Объявление

Collapse
No announcement yet.

Переехавшим Имигрантам - Прошу Вашего Совета

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Переехавшим Имигрантам - Прошу Вашего Совета

Привет.

Я и моя девушка (будущая жена) всерьез хотим имигрировать в Австралию. Очень интересно послушать мнения УЖЕ проживающих:

Мы хотели бы выбрать определенный курс, чтобы в ближайшие 1-2 года как следует "подготовиться"... ведь нет ничего невозможного, правильно?

Вкраце ситуация такая: Я - частный предприниматель (28 лет), работать могу только на себя (на дядю зарабатывать не получается). Имею Малый Бизнес, плачу единый налог (живем с ней в Киеве). Интересно, есть ли что-то подобное в Австралии (в смысле единого налога/малого бизнеса)?

Моя деятельность связана с интернет-маркетингом и взаимоотношениями мужчины и женщины (это моя самая сильная сторона, правда никаких психологических "корочек" я не имею).

К меня нет трудовой книжки, нет "опыта работы по востребованым специальностям". Но я умею зарабатывать и продавать свои способности.

Моей девушке всего 17, она собирается поступать на Архитектора/Дизайнера интерьера в Киеве, хотя мы планируем "департировать" её на учебу в Австралию (возможно на более "востребованную" там специальность для повышения шансов, но так чтоб ей было это максимально интересно).

Я убежден, что большие деньги можно заработать только если занимаешься тем, к чему не можешь относиться как к "тяжелой работе", тоесть тем, что любишь всей душой.

У меня с этим проблем нет, есть только в "офицальном подтверждении" для будущего переезда.

Какие советы Вы могли бы нам с ней дать по иммиграции? (мы в ближайшее время поженимся)... Может ли в нашем случае факт брака сказаться позитивно/негативно? (сказаться на решении иммиграционных служб)... Кому из нас, на Ваш взгляд, легче будет уехать первому?

У неё есть все шансы в том смысле, что, как говориться, "вся жизнь впереди"...

С английским и деньгами (хоть и не заоблачными суммами) проблем нет.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши (очень ценные для нас с ней) мысли!

И ещё: Мы "метим" в "маленькие", не густонаселенные города Австралии (в том числе её учеба)... Можно ли купить гражданину Украины (пока ещё) небольшую квартиру в Австралии? Может ли это отразиться на решении иммиграционных служб?

С нетерпением ждем Ваших мнений и советов

Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии - Поиск по форуму

http://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%F...must-read.html

Мы "метим" в "маленькие", не густонаселенные города Австралии (в том числе её учеба)
    вы видели что такое маленький "город" ?
    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Сообщение от Дима_Тим Посмотреть сообщение
      Моя деятельность связана с интернет-маркетингом и взаимоотношениями мужчины и женщины
      создание пикаперских сайтов?

Comment

Comment

Привет.
          Очень интересно послушать мнения УЖЕ проживающих:
          Это в другой ветке форума: Жизнь в Австралии - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии

Я убежден, что большие деньги можно заработать только если занимаешься тем, к чему не можешь относиться как к "тяжелой работе", тоесть тем, что любишь всей душой.
          На этом форуме сложилось мнение, что большие деньги а AU не совсем совместимые вещи. Австралия -- это типа лайфстайл и кенгуру и всё такое.
          NO ILLEGALS, NO BURRITOS

Comment

Ash, ты меня не понял, я про большие деньги и не говорил...

Кстати, а как большие деньги могут ограничивать твой "лайфстайл" и кенгуру?

Просто положение дел в Украине меня не устраивает, как политически так и экономически...

Если вид деятельности абсолютно не привязан к "территории", почему бы не пожить там, где хочешься?

Культура и общественная "осознанность" мне гораздо больше импонирует западная, чем в России и Украине, что ж тут поделаешь?

Меня не интересует "карьерный рост" меня интересует само дело, которое я делаю.

Всем законопослушным и политкорректным любопытствующим поясняю: трахаться по укр. законодательству "разрешают" с 16.

Всё же хочеться услышать более вменяемые точки зрения и меньше засорения топика.

Comment

ИМХО, только через студенческую.
              Малый бизнес есть.

Если вид деятельности абсолютно не привязан к "территории", почему бы не пожить там, где хочешься?
              я чет не понял, нафиг тогда Австралия? проще на острова куданить... раз еще и деньги есть, но нет образования...

Comment

Архитектор/дизайнер интерьера мне кажется будет востребован в Ау.
                А вот ваш бизнес - сложно сказать, ну раз вы сами уверены и тем более дело не привязано к стране проживания - ну значить и там чето как-то.
                Начать малый бизнес несложно, но дороговато, и по-первости разобраться с законодательством тоже будет сложно. А так как и везде - справки то-сё, регистрируешься по инету и вперед.

Comment

Совет - до середины сентября вообще не читать всю лабуду, что здесь напишут. Будут большие изменения в иммиграционной политике, какие точно здесь не знает никто. Изменения опубликуют - тогда и вернетесь к вашему вопросу. Изменения трекать здесь: Department of Immigration & Citizenship

Comment

Сообщение от Ralexey Посмотреть сообщение
                    Архитектор/дизайнер интерьера мне кажется будет востребован в Ау.
                    А вот ваш бизнес - сложно сказать, ну раз вы сами уверены и тем более дело не привязано к стране проживания - ну значить и там чето как-то.
                    Начать малый бизнес несложно, но дороговато, и по-первости разобраться с законодательством тоже будет сложно. А так как и везде - справки то-сё, регистрируешься по инету и вперед.
                    Спасибо!

А если её отправить по студенческой, мне с ней за компанию можно будет пристроиться?... если да то по какой визе это делать?

Что в такой ситуации может "светить" с гражданством?

Я пока профан в этих вопросах, сейчас усиленно изучаю Department of Immigration & Citizenship

Спасибо что помогаете разбираться

Comment

Сообщение от Kire Посмотреть сообщение
                      Совет - до середины сентября вообще не читать всю лабуду, что здесь напишут. Будут большие изменения в иммиграционной политике, какие точно здесь не знает никто. Изменения опубликуют - тогда и вернетесь к вашему вопросу. Изменения трекать здесь: Department of Immigration & Citizenship
                      Спасибо Kire!

Comment

Ну если серьезно, то общий вид процесса: женитесь на своей женщине, высылаете ее учиться в Ау и снабжаете деньгами на это (это не мало), сами едете с ней прицепом. Отучившись на востребованную специальность ваша жена может подать там же на ПР, вы будете опять прицепом. Отживете там 4 года, из которых один будет как ПР - получите гражданство. Но как правильно сказал Kire, есть очень много нюансов и все очень может сильно поменяться. Насчет покупки жилья не ПР спросите на общем форуме - там уехавшие знают. Насчет собственного дела спросите marie из Аделаиды (найдите поиском и в личку), у нее в Ау есть свое дело кажется. А вообще наверху страницы ссылка на бесплатную консультацию и если есть деньги то может лучше нанять агента и он вам более точно все скажет.
                        Короткий путь всегда заминирован

Интуиция-это способность головы чувствовать ж%пой...

Comment

Спасибо!

А если её отправить по студенческой, мне с ней за компанию можно будет пристроиться?... если да то по какой визе это делать?
                          Что в такой ситуации может "светить" с гражданством?
                          Если нету лишних 80-100 тыс. американских рублей - забудьте. Иначе, визу 573 и вперед. Года через три, возможно, удастся получить ПР.

Comment

жениться и ехать деушке по студенческой. Предпринимателю придется научиться чето делать руками... увы.
                            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

про бизнес - читайте business.gov.au home page
                              Australian Taxation Office Homepage

Одно могу точно сказать, такой шары для малого бизнеса как единый налог в Украине тут нету

Comment

Working...
                              X