Всем привет!
Мы тоже придем (нас двое). Мы новички и у нас очень много вопросов накопилось, надеюсь это не очень страшно?
Ответы на вопросы надо в первоисточниках искать. На тусочках вам никто ничего цитировать не будет - тут скорее расслабиться и поболтать, а не лекция со ссылками
Ответы на вопросы надо в первоисточниках искать. На тусочках вам никто ничего цитировать не будет - тут скорее расслабиться и поболтать, а не лекция со ссылками
Да мы сильно настаивать не будем. Все-равно есть много чего интересного послушать
Чего-то мы давно не собирались. А между тем, кое-кто уже получил визы, кое-кто медицины всякие проходит. Пора отмечать эти события.
Предлагаются следующие выходные 20-21 марта.
По месту - ваши предложения.
Важно:
- возможность сдвинуть столики,
- место для 20-25 человек,
- тихо (а то друг друга не услышим),
- демократично по ценам,
- место для детей (тихо сидеть в углу, играть друг с другом и не мешать взрослым
модераторы, прикрепите объявлением, пожалуйста!
а может в первом посте хранить текущий список отписавшихся? и обновлять по необходимости..
Да-да возьмите и поставьте на стол , что видно было.Я в прошлый раз на него ориентировалась . Тогда Стрелок его привозил и устанавливал на столе .
Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
я пока это "австралийское чудо" не пробовала, но думаю, что надо привыкать
Avla, все получила, все ок.СПАСИБО.
Надеюсь, завтра лично смогу всем сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за СДРЫ.
Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
Так, на завтра забито место с 14-00 часа на три-четыре. Обещали зал для некурящих (ибо мы все же с дитями, да?), два стола плюс еще один они подтащат, меня заверили, что все влезут. Если что не так, пишите, они завтра мне будут отзваниваться подтверждать. Но вроде я им все объяснила как надо.
Повторяем адрес - ПиццаХат, перекресток Гороховой и Мойки со стороны Адмиралтейства. Пицца Хат
Пароль - "Австралия".
Так, на завтра забито место с 14-00 часа на три-четыре. Обещали зал для некурящих (ибо мы все же с дитями, да?), два стола плюс еще один они подтащат, меня заверили, что все влезут. Если что не так, пишите, они завтра мне будут отзваниваться подтверждать. Но вроде я им все объяснила как надо.
Повторяем адрес - ПиццаХат, перекресток Гороховой и Мойки со стороны Адмиралтейства. Пицца Хат
Пароль - "Австралия".
Надеюсь всех увидеть
Катя, спасибо что заказала!
Я вот только что добралась!
Comment