Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подтверждение русского языка

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Подтверждение русского языка

Я из Узбекистана.
    Обучение в ВУЗе проходил на русском языке, но маловероятно, что это подтвердят официально, так как уже в то время обучение должно было проводится на государственном (узбекском) языке. Справку на руки мне может быть и дадут (за соответствующее вознаграждение), но если придет официальный запрос, то ответят, что обучение проводилось на узбекском языке.
    Как быть? Может быть есть другие варианты?
    Дмитрий.

Re: Подтверждение русского языка

Сообщение от VCoder
    Я из Узбекистана.
    Обучение в ВУЗе проходил на русском языке, но маловероятно, что это подтвердят официально, так как уже в то время обучение должно было проводится на государственном (узбекском) языке. Справку на руки мне может быть и дадут (за соответствующее вознаграждение), но если придет официальный запрос, то ответят, что обучение проводилось на узбекском языке.
    А за обучение на узбекском языке не дают 5 баллов?
    Sandals with socks? - The answer is in the statement. Read it again. And again. Understand now?

Comment

Сообщение от Kashmir
      А за обучение на узбекском языке не дают 5 баллов?
      В 1119-м его нет... Значит, скорее всего, не дают.

Comment

Сообщение от VCoder
        Я из Узбекистана.
        А разве у вас официально можно учиться только на одном языке?
        Дыбра — это животное в недрах тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тыбрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах.

Comment

Сообщение от Kenguru
          А разве у вас официально можно учиться только на одном языке?
          После развала Союза Узбекистан (как впрочем и другие новые независимые государства) заявляет, что они 60 лет были под игом России и т.д.
          Отсюда и отношение к русскому языку - все учебники на русском, а официально обучение только на узбекском.
          Дмитрий.

Comment

Working...
          X