Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ехать в Россию как австралиец

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Ехать в Россию как австралиец

Помогите советом.
    Можно ли рускому гражданину (и австралийскому в то же время) въезжать в Россию по австралийскому паспорту с наличием визы?

Ситуация такая:
    1. я выехал в австралию как руский по 47й
    2. получил паспорт
    3. получаю рускую визу в австралийский паспорт
    4. еду в много стран мира в том числе в Россию.

Будут ли какие либо проблемы на границе с россей?

Валентин

Вам лучше задать этот вопрос на Общем форуме.
    Здесь народ только собирается ехать в AU и ещё не знает всей кухни с визами и путешествиями с австралийским паспортом.
    You need nothing to be happy

Comment

Re: Ехать в Россию как австралиец

Сообщение от Valentin
      Помогите советом.
      Можно ли рускому гражданину (и австралийскому в то же время) въезжать в Россию по австралийскому паспорту с наличием визы?
      Здесь этот вопрос обсуждался уже очень много раз. По российским законам гражданин России не может въехать в Россию по другому паспорту. И российскую визу ему не выдадут. На практике бывает всякое.

А какой смысл во всем этом? Россия не признает двойного гражданства.
      Sergej

Comment

Сообщение от Sergej
        Здесь этот вопрос обсуждался уже очень много раз. По российским законам гражданин России не может въехать в Россию по другому паспорту. И российскую визу ему не выдадут. На практике бывает всякое.

А какой смысл во всем этом? Россия не признает двойного гражданства.
        Смысл -- не получать 5 виз в русский паспорт, а получить одну русскую в австралийский и ехать по миру как белый человек.

А что точно могут русскую визу не дать в австралийский паспорт, если на руках есть руский паспорт?

Comment

Сообщение от Valentin
          Смысл -- не получать 5 виз в русский паспорт, а получить одну русскую в австралийский и ехать по миру как белый человек.
          А какой смысл ставить 5 виз в российский паспорт? В Россию ездить по российскому паспорту а в остальные места по австралийскому...

Сообщение от Valentin
          А что точно могут русскую визу не дать в австралийский паспорт, если на руках есть руский паспорт?
          Зачем гражданину россии виза для поездки в Россию? На сайте посольства и консульства я не нашел о таких случаях. Только что у России нет двойного гражданства с Австралией и что на родину нужно ездить с "родным" паспортом. Если скрыть информацию что есть российское гражданство то может и дадут визу, но что будет если вскроется правда... Даже и не знаю, но думаю что вряд ли это будет что-то хорошее...

Comment

Сообщение от SibKot
            ... Если скрыть информацию что есть российское гражданство то может и дадут визу, но что будет если вскроется правда... Даже и не знаю, но думаю что вряд ли это будет что-то хорошее...
            штраф будет
            "I hope you don't mind
            That I put down in words
            How wonderful life is, now that you're in the world"

Comment

Сообщение от cheburashka
              Сообщение от SibKot
              ... Если скрыть информацию что есть российское гражданство то может и дадут визу, но что будет если вскроется правда... Даже и не знаю, но думаю что вряд ли это будет что-то хорошее...
              штраф будет
              понял..
              я думал что пофигу. оказывается нет. ладно все круто, поеду по русскому, думаю с моей исконно русской фамилией скрываться будет непросто

Comment

Везет же, уже паспорт австралийский есть :P

Comment

Сообщение от Kimono
                  Везет же, уже паспорт австралийский есть :P
                  да как оказывается с ним еще больше геморроя..
                  ниче, у меня 4 года назад еще и русского заграничного не было. так что кто хочет тот свое получит

Comment

Working...
                  X