Объявление

Collapse
No announcement yet.

А тот, кто покинет свой дом

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
    перефразирую. ...
    Истинная правда.

Тут диллема -- или жить в СВОЕЙ квартире, но в обоссанном подъезде, или в отличной квартире, в идеальном подъезде, но снимать её у китайцев всю жизнь, без всякой надежды заиметь такую же, но свою. Ну или заиметь, но влезть при этом страшную кабалу под названием "моргидж" до самой-пресамой пенсии.

Такой вот вопросец.

Comment

Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
      Аборигенами народ не пугайте. Они компактно проживают в паблик хаузинге. Никто там квартиру, пребывая в здравом уме, даже работая за гроши, снимать не будет.
      гонево

на вполне себе благополучной улице спокойно могут жить и аборигены и белая обдолбанная гопота. в СВОИХ домах (т.е. %%% ты их куда выселишь) а не в хаузин комишн.

Comment

гонево

на вполне себе благополучной улице спокойно могут жить и аборигены и белая обдолбанная гопота. в СВОИХ домах (т.е. %%% ты их куда выселишь) а не в хаузин комишн.
        Вот именно такую конфигурацию с аборигенами не встречал. А то, что в отличном районе, на отличной улице могут жить благополучные люди и белая гопота (самая-пресамая классическая) -- правда ваша.

Comment

Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
          о себе подумать пора , а не о судьбах человечества.
          Ой, да ландно: судьбы человечества - это и мои судьбы....

Comment

- продавайте квартиру и машину, увольняйтесь с работы и переезжайте в Сочи.
            а зачем продавать машину и квартиру?
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
              Ну если у вас есть на счету мульён баксов, тогда да, не надо. О чём речь. Но мульёна баксов у рядового жителя Совка нет (да и не только совка), вот в чём вопрос. А жизнь в Австралии писец какая дорогая.

Comment

Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                Ну если у вас есть на счету мульён баксов, тогда да, не надо. О чём речь. Но мульёна баксов у рядового жителя Совка нет (да и не только совка), вот в чём вопрос. А жизнь в Австралии писец какая дорогая.
                вообще-то там про Сочи говорили ооо, уже мульен баксов, не многова-то ли...и у кого-такие квартиры имеются?)))

P.S.а квартиру даже ради Австралии продавать не стоит
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

а квартиру даже ради Австралии продавать не стоит
                  Так а жить с чего тут начинать? Одно дело, если вы молодой одинокий профессионал, то штук 10 может с большооооооооой натяжкой и хватит для начала.

Но если вас двое, да ещё и дети, то комнату шарить уже не выход. А это значит гостиница поначалу, съём жилья, всё для дома: мебель и прочее. И в хорощем районе, ибо вы никогда не захотите, чтобы ваши дети ходили в школу, где 90% детей - выводок мрази, что сюда на лодках приплывает. А это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большие деньги. Не миллион, конечно, но суть поняли, да?

Почти для всех это означает продажа всего. Абсолютно всего.

Comment

Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
                    Ой, да ландно: судьбы человечества - это и мои судьбы....
                    типа путеводная звезда.. гори-гори.. ))))

Comment

Просто совет: не надо дёргаться если у вас всё нормально.
                      Хороший совет. Задумался.
                      Ведь не просто так народ такое писать начинает, явно не от хорошей жизни. Часто еще пытаюсь сравнить: тут я преподаватель в престижном вузе (даже в двух), у меня хорошая и интересная работа с перспективами, есть машина и в скором времени планируется свое жилье. Вопрос: что тебе еще надо-то?
                      IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

чтоб симитировать переезд в австралию. вы же не повезете с собой квартиру и машину? анлесс у вас тыщ 150 на счету свободных, тогда квартиру можно не продавать.

а почему сочи? потомучто та же дыра у моря только в сочи славяно-кавказская гопота, в австралии - аборигено-арабо-англосакская, но менталитет один в один.

Comment

Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
                          есть машина
                          о! это показатель!!

Comment

Ведь не просто так народ такое писать начинает, явно не от хорошей жизни. Часто еще пытаюсь сравнить: тут я преподаватель в престижном вузе (даже в двух), у меня хорошая и интересная работа с перспективами, есть машина и в скором времени планируется свое жилье. Вопрос: что тебе еще надо-то?
                            "что тебе еще надо-то?"
                            Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

о! это показатель!!
                              Еще бы) Не роскошь, а средство передвижения (с)
                              IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

Да от хорошей: Бри - моя последняя любовь после Лондона. Но как я уже говорил 'иммиграция, она не для всех'. Это в общем-то удел пилигримов.

Comment

Working...
                                X