чтоб симитировать переезд в австралию. вы же не повезете с собой квартиру и машину? анлесс у вас тыщ 150 на счету свободных, тогда квартиру можно не продавать.
а почему сочи? потомучто та же дыра у моря только в сочи славяно-кавказская гопота, в австралии - аборигено-арабо-англосакская, но менталитет один в один.
странная иммитация получается - не покзательная, когда язык родной, люди такие же, да уровень жизни, полагаю не сильно отличается от того к чему привыкли)) нее ну если смысл иммиграции это море и океан, то конечно можно.
кстати, а почему именно 150 тыс, а не 300-400 (средняя стоимость квартиры в Москве) или не 70-80, где-нить в Курске или Воронеже.
странная иммитация получается - не покзательная, когда язык родной, люди такие же, да уровень жизни, полагаю не сильно отличается от того к чему привыкли)) нее ну если смысл иммиграции это море и океан, то конечно можно.
Это называется эксперимент - им проверяют теорию. Вот если у вас в Сочи получится наслаждаться лайфстайлом работая я не знаю, администратором в пансионате, то значит от работы охранником или клинером в Австралии вы получите не меньше наслаждения лайфстайлом.
Ах вы инженер по специальности? Много вы нашли инженерных работ в Сочи? Вот и в Австралии их не сильно больше.
кстати, а почему именно 150 тыс, а не 300-400 (средняя стоимость квартиры в Москве) или не 70-80, где-нить в Курске или Воронеже.
проесть можно и миллион, а, что потом?
Скажите, как часто вы планируете купаться в океане? Я купался раз, насладился чо, но почемему вы считаете, что для понаеха это самое важное?
перефразирую. если вы молоды, у вас есть жилье, машина, интересная перспективная работа и живете вы не от зарплаты до зарплаты, то если хотите попробывать как оно жизнь в Австралии - продавайте квартиру и машину, увольняйтесь с работы и переезжайте в Сочи. В этом прекрасном городе со средиземноморским климатом попытайтесь найти работу по своей специальности и купить в кредит новый угол, не проедая привезенное (ну ладно, не все ну хоть 10% оставьте на обратный билет и обустройство). Выдержите больше года, а лучше двух для закрепления результата - можете смело ехать в Австралию.
Не дружище!!!! Лучше 4 года отмучица в Сочи!!! Именно стока нада будет здесь оттрубить паспортовысиживателю!
Любит у нас народ советы раздавать, когда сам уже там....)))
Ага !!! Вот те кто еще не здесь по приезду мало рассказывают о своих успехах по приезду - хотя есть исключения.
Итока 1 - 2 человека поимели достаточно смелости рассказать о своих мытрствах по приезду и уезду взад!
Это называется эксперимент - им проверяют теорию. Вот если у вас в Сочи получится наслаждаться лайфстайлом работая я не знаю, администратором в пансионате, то значит от работы охранником или клинером в Австралии вы получите не меньше наслаждения лайфстайлом.
Ах вы инженер по специальности? Много вы нашли инженерных работ в Сочи? Вот и в Австралии их не сильно больше.
Переездом в Сочи, вы наврядли что-то проверите, тем более для этого не надо продавать машину и квартиру. Не думаю, что для инженера в Сочи важен опыт именно в Сочи, да и русский там все понимают
Странное у вас сравнение администратор в пансионате или отеле в России это тоже самое, что клиннер или охраник в Австралии)))
Не сработает ваш эксперимент
интересный иммигрант пошел... это насколько должны достать семки и пивасик чтобы изза них рушить себе всю жизнь?
ну не будет тут обоссаных подьездов, будет обдолбаный англосакский генетический мусор колоться прям в электричке. а ты будешь за ними подтирать. а детишкам твоим с начальной школы будут втолковывать что секс мальчика с мальчиком это хорошо и приятно.
велкам чо. тут живут розовые эльфы, которые попив пивасик не %%%чат бутылку об асфальт (ибо пунктов приема стеклотары тут нема) а пьют вместо пивасика диетическую кока-колу.
А у вас на родине не колюца? И генетический фонт не отравлен алкоголем?
Если вы настока гомофоб тада выбирайте соответствующую школу и друзей для ваших детей.
Едьте в АДУ!!! Там у вас примут все бутылки консервы и пластиковую тару!!! Станите мильёнэром!
Справедливости ради, надо заметить, Москва почище стала, все-таки представители Средней Азии, кстати и не только, очень хорошо убирают и подъезды и территорию около дома.
В России много законов, только больше половины из них не работают. Вот запретили курить в общественном месте, а народу хоть бы что...продолжают и не важно, что рядом дети, причем их же... Это и многое другое, к сожалению,не изменится никогда.
Позвольте у вас поинтересоваца!!!
А Россия есть за МКАДом?
Та, колбаса. Тут Моёта уже нехватает на все рты. Вот в чём проблема.
ЗЫ В моём доме подъезд не обоссаный никем. Аборигенами народ не пугайте. Они компактно проживают в паблик хаузинге. Никто там квартиру, пребывая в здравом уме, даже работая за гроши, снимать не будет. Если там вообще снимать можно.
Я не знаю какой там у вас Бутылошно - Рюмошный Магаз но в тех шо у меня тут вхерез канал МОЁТу завались! Продают ящиками!
Тут диллема -- или жить в СВОЕЙ квартире, но в обоссанном подъезде, или в отличной квартире, в идеальном подъезде, но снимать её у китайцев всю жизнь, без всякой надежды заиметь такую же, но свою. Ну или заиметь, но влезть при этом страшную кабалу под названием "моргидж" до самой-пресамой пенсии.
Такой вот вопросец.
Неужелие Мильйнчик второй за 30 годиков ненаскребёте?
Comment