Объявление

Collapse
No announcement yet.

А тот, кто покинет свой дом

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
    Летят утки.... Владивостокскому океану посвящается:
    теть. ты б шла студентов из исраэля окучивать, а?

Comment

Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
      ладно это чудо в перьях, но ты чо перепил отец? база тихоокеанского флота рф там ващета.
      Я тебе открою тайну......нет там базы Тихоокеанского флота уже как минимум лет 10мЭто раз..а Два-это Японское море...3.Океан и море-отличается на порядок..не только в названиях....
      Молодеж...

Comment

теть. ты б шла студентов из исраэля окучивать, а?
        Да я б с удовольствием, но не могу: наслаждаюсь вашими советами. Гораздо интереснее, чем кого-то окучивать. Также полезно: очень многое о себе узнаю.

Так что там вы еще обо мне знаете?

Comment

Сообщение от croc60 Посмотреть сообщение
          Я тебе открою тайну......нет там базы Тихоокеанского флота уже как минимум лет 10мЭто раз..а Два-это Японское море...3.Океан и море-отличается на порядок..не только в названиях....
          Молодеж...
          ну нет так нет, ладно, пусть будет в Красноярске

давай филосовствовать на тему океанов в офстралии. В Сиднее и Мельбурне - Тасманово Море, на Голд Косте - Коралловое. В Брисбене - река. В Дарвине - Арафурское и Тиморское море, в Аде вобще залив. И тока в благословенном Перде настоящий океан. Хотя строго говоря Перд тоже на реке.

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
            Да я б с удовольствием, но не могу: наслаждаюсь вашими советами.
            иди с миром, я отпускаю

Comment

О...новая рекорнация терри и Компании....
              Ну пиши пиши...фантастику
              То меня Йоханом кличут, то каким-то терри. Странные люди...
              IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
                Почему вы считаете, что тут подъезд будет чище? Вы хоть представляете, что такое аборигены??? Тут выход только арендоаать свой дом.
                Да был я в Австралии, в отличие от многих сидящих в этом разделе форума. Почти месяц. На Новый Год. В Рокхемптоне, Брисбене+ГК, Сиднее и Мельбурне. В Аделаиде и Перте не был, каюсь. Везде ГОРАЗДО чище, чем в Москве. Может быть Вы равняетесь на китайско-арабско-индусские гетто в этих городах?

Скажите лучше что делать, если, например, бабла вагон, с Путиным Вась-Вась, живу на Рублевке, езжу в машине с ксивой, мигалкой и личным водителем, веду отдаленную от проблем холопов жизнь, но млять как захожу в сортир а/п Шереметьево несколько раз в год, розовые очки спадают.

Comment

ну нет так нет, ладно, пусть будет в Красноярске

давай филосовствовать на тему океанов в офстралии. В Сиднее и Мельбурне - Тасманово Море, на Голд Косте - Коралловое. В Брисбене - река. В Дарвине - Арафурское и Тиморское море, в Аде вобще залив. И тока в благословенном Перде настоящий океан. Хотя строго говоря Перд тоже на реке.
                  Так, а что сразу Красноярск? Я то могу быть споккойным, а вот если Подсолнух или Тирли будуут возмужщены.

Comment

Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                    Скажите лучше что делать, если, например, бабла вагон, с Путиным Вась-Вась, живу на Рублевке, езжу в машине с ксивой, мигалкой и личным водителем, веду отдаленную от проблем холопов жизнь, но млять как захожу в сортир а/п Шереметьево несколько раз в год, розовые очки спадают.
                    как-то не сходиться...обосанные подъезды...и живу на рублевки...неужто на рублевку тоже эти промышляют?

кстати, откуда у вас такая зацикленность на сортирной теме?
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
                      интересный иммигрант пошел... это насколько должны достать семки и пивасик чтобы изза них рушить себе всю жизнь?

ну не будет тут обоссаных подьездов, будет обдолбаный англосакский генетический мусор колоться прям в электричке. а ты будешь за ними подтирать. а детишкам твоим с начальной школы будут втолковывать что секс мальчика с мальчиком это хорошо и приятно.

велкам чо. тут живут розовые эльфы, которые попив пивасик не %%%чат бутылку об асфальт (ибо пунктов приема стеклотары тут нема) а пьют вместо пивасика диетическую кока-колу.
                      С чего Вы решили, что жизнь голодранцев из России/Украины/Беларуси как-то рушится с переездом? По-моему большинству терять нечего, кроме проданного за космические (по локальным меркам) деньги "хруща" в том же обосанном подъезде с крокодловыми соседями.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                        Справедливости ради, надо заметить, Москва почище стала, все-таки представители Средней Азии, кстати и не только, очень хорошо убирают и подъезды и территорию около дома.

В России много законов, только больше половины из них не работают. Вот запретили курить в общественном месте, а народу хоть бы что...продолжают и не важно, что рядом дети, причем их же... Это и многое другое, к сожалению,не изменится никогда.
                        Изменится, когда закопаем последнего совка, а потом еще пару поколений должно смениться. Так как мы относимся к котегории бывших совков и закапывать нас нужно в первую очередь, наверное Вы правы - ничерта не изменится.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                          Да был я в Австралии, в отличие от многих сидящих в этом разделе форума. Почти месяц. На Новый Год. В Рокхемптоне, Брисбене+ГК, Сиднее и Мельбурне. В Аделаиде и Перте не был, каюсь. Везде ГОРАЗДО чище, чем в Москве. Может быть Вы равняетесь на китайско-арабско-индусские гетто в этих городах?

Я жил в Северном Бутово - всяко чище чем в Си. Бри - да, хорош... Понимаете, Путин и всякое такое - это достаточно быстро уходит, в сухом остатке только вы и новая страна...

Comment

• Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
                            Вопрос: что тебе еще надо-то?
                            Ну допустим хотелось бы что подъезды не был обоссаны и вообще законы работали. Что нужно сделать? Написать письмо Самому Владу?

Comment

• Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
                              Я жил в Северном Бутово - всяко чище чем в Си. Бри - да, хорош... Понимаете, Путин и всякое такое - это достаточно быстро уходит, в сухом остатке только вы и новая страна...
                              Новая страна - новые эмоции, новые ощущения. Не обязательно приятные и понятные. Не думаете, что многие едут ради этого? Я же не с проста начал с обосанных подъездов и продолжил высокими рублевскими заборами - кем бы ты не был, сколько бы денег не получал, тебе не сбежать от общества. А общество дарагих расеян, к сожалению, не всем приятно.

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
                                святая наивность

вы в "той стране" просто жили в очень неблагополучном нейбохуде. a здесь нет такой разницы - гопота и профессора живут вперемешку.
                                Плюс уравновешивает минус. В сухом остатке ноль. Или другими словами ровная спокойная жизнь.

Comment

Working...
                                X