Сообщение от Путеец
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А тот, кто покинет свой дом
Collapse
X
-
Сообщение от michael_ Посмотреть сообщениежить надо там где работа... сегодня был на голд-косте, кому то машину вскрыли рядом с нашей на broadbeach boulevard... audi A1... позвонил в полицию, поблагодарили за информацию, сказали закрыть дверь той машины и можно ехать домой.... вот так
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВ Австрали есть ОДИН ОЧЕНьБОЛьШОЙ МИНУС ДЛЯ СВЕЖЕПОНАЕХА.
Тут нет ни мамы с папой, ни друзей ни знакомых которые всегда могут помочь в любой момент, даже язык тут вражий И вашу правду в глаз могут просто принять за оскорбление.
Ой как хреново на душе когда кошки скребуца в душе а на морду лица нада натягивать добродушную улыбку.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от michael_ Посмотреть сообщениежить надо там где работа... сегодня был на голд-косте, кому то машину вскрыли рядом с нашей на broadbeach boulevard... audi A1... позвонил в полицию, поблагодарили за информацию, сказали закрыть дверь той машины и можно ехать домой.... вот так
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЭто же все и большой ПЛЮС!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВапрос тока где в Бризбени окиян!
Comment
-
Сообщение от Iana Посмотреть сообщениеКак бы ни пародоксально звучало, но это так. В этом даже есть своя прелесть.Правда я приехал не в сезон и денег было немного, но адреналин можно и по другому получать.
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеА если так: вы приезжаете, работу сразу не находите, за жильё нужно платить, есть нужно... Дениги тают... Но у вас тут никого, государство первые два года ни копейки не даст... Я прошёл через это - ой никому не советую.Правда я приехал не в сезон и денег было немного, но адреналин можно и по другому получать.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВ Австрали есть ОДИН ОЧЕНьБОЛьШОЙ МИНУС ДЛЯ СВЕЖЕПОНАЕХА.
Тут нет ни мамы с папой, ни друзей ни знакомых которые всегда могут помочь в любой момент, даже язык тут вражий И вашу правду в глаз могут просто принять за оскорбление.
Ой как хреново на душе когда кошки скребуца в душе а на морду лица нада натягивать добродушную улыбку.Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от Iana Посмотреть сообщениеЯ не могу судить в теории. Мы здесь на рабочей визе. Но если человек сюда приехал, то должен быть готов к такому варианту. Ведь так? Ну и дома желательно тоже на свои силы расчитывать, а не на маму с папой.
Кончно только на себя, но чувство, что можешь на пару недель перехватить штуку грина избавляет от стресса даже если этого не делаешь. А на маму с папой я уже не рассчитываю уже 30 лет.Нет их давно.
Тут идея второго дна: если всё совсем плохо, то можно получить немного дополнительного времени для решения вопроса.
Comment
-
Сообщение от SergYou Посмотреть сообщениеЛастана, я уверен что если на нашем форуме кто нибудь попросит о помощи - то ему обязательно помогут. Правда таких просьб я пока ещё не видел, может народ стесняется.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеА если так: вы приезжаете, работу сразу не находите, за жильё нужно платить, есть нужно... Дениги тают... Но у вас тут никого, государство первые два года ни копейки не даст... Я прошёл через это - ой никому не советую.Правда я приехал не в сезон и денег было немного, но адреналин можно и по другому получать.
Last edited by SergYou; 14.09.2013, 19:12.Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеУ меня пёманент: никакой работы, всё на свой страх и риск.
Кончно только на себя, но чувство, что можешь на пару недель перехватить штуку грина избавляет от стресса даже если этого не делаешь. А на маму с папой я уже не рассчитываю уже 30 лет.Нет их давно.
Тут идея второго дна: если всё совсем плохо, то можно получить немного дополнительного времени для решения вопроса.
Comment
-
Сообщение от SergYou Посмотреть сообщениеЛастана, я уверен что если на нашем форуме кто нибудь попросит о помощи - то ему обязательно помогут. Правда таких просьб я пока ещё не видел, может народ стесняется.
Comment
Comment