Сообщение от F.O.X
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А тот, кто покинет свой дом
Collapse
X
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеLastana, хочу вам выразить свое "фе"
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеВы не поняли. Два года путешествий по Австралии за счёт чего? Вы же исходите из двухлетнего путешествия.Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть.
Comment
-
Сообщение от F.O.X Посмотреть сообщениеПереезд в АУ - уже одно большое путешествие. А внутри нее можно долго еще путешествовать и будет не скучно пару лет точно..
А вот Ис СИ до БРИ уже будет вапрос!
Comment
-
Сообщение от F.O.X Посмотреть сообщениеДа завязывайте уже. Что вы все так зациклены на деньгах?! Ну ежу понятно, что без денег и без работы можно сдохнуть где угодно.. И не обязательно продавать все лишь для того чтобы иммигрировать, и на 30-40 тыщ год можно перебиться.. А если есть голова, руки, ноги, то работу не найдет лишь совсем ленивый, про никчемных бестолочей речь не идет. Многим для счастья совсем не обязательно иметь особняк за три лимона и парк машин на каждый день. А через чур амбициозным может и на пользу будет немного спуститься с небес на землю. Я вообще не понимаю зачем во всем искать подвох и негатив, когда столько позитивного вокруг.. Если всего бояться, то так можно всю жизнь просидеть в "четырех стенах" в боязни потерять все что нажито не посильным трудом. Все, что нажито - это все наживное! Нажито там, наживется и здесь. Время пройдет - это да. Но оно и там пройдет.. И там можно все потерять также в одночасье.. И там поверьте тоже все дорого. Знаете сколько стоит билет из Москвы во Владивосток, а на машине, а если не работаешь и т.д.? Я про Сочи вообще молчу..
Берём Китайский калькулятор.
Слез с трапа нада найти крышу над головой. За 200 баков можно найти я думаю. Калькулируем на 52 недели И олучаем 10 400 на год плюс 800 баков на бонд ИТОГО - 11 200.
Вторым делом надо купить машину. гаварят шо есть калёса за 5000 баков, но я думаю шо это рисковано.
Итого получаеца уже 16 200
100 баков на пожрать хватит? без МОЁТу И всяких прочих увесилений. Получаем 5200
ИТОГО: 21 400
А нада еще прикупить пару тройку всяких эплаянсов шо в резетку втыкаюца а так же кормить машину бензином.
Значит 20 тыщь на одного УЖЕ не хватит
на 40 тыщах можно скромненько протянуть!
Comment
-
Сообщение от F.O.X Посмотреть сообщениеДа нет. Это вы не поняли. Я имел ввиду, что за два года можно посетить (даже работая) много замечательных мест в АУ и при этом не обязательно свежепонаеху ехать отдыхать в другие страны. Я о том, что и в АУ очень много интересного, что свежепонаеху как МИНИМУМ два года будет не скучно внутри страны. А это согласитесь не так уж и дорого в сравнении с путешествиями в другие страны.
Comment
-
Сообщение от F.O.X Посмотреть сообщениеДа нет. Это вы не поняли. Я имел ввиду, что за два года можно посетить (даже работая) много замечательных мест в АУ и при этом не обязательно свежепонаеху ехать отдыхать в другие страны. Я о том, что и в АУ очень много интересного, что свежепонаеху как МИНИМУМ два года будет не скучно внутри страны. А это согласитесь не так уж и дорого в сравнении с путешествиями в другие страны.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеЗначит 20 тыщь на одного УЖЕ не хватит на 40 тыщах можно скромненько протянуть!
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНо очень часто путешествие по АУ оказываеца дороже чем в теж бали пукеты и всякие Патаи.Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть.
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеДевушка планирует работать в офисе - как это будет сочетаться с путешествиями?Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть.
Comment
-
Сообщение от F.O.X Посмотреть сообщениеКто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины..
Comment
-
Сообщение от Eve Посмотреть сообщениеты работу нашел или с сенталинком дружишЪ?
Comment
-
Сообщение от Eve Посмотреть сообщениеромантично как ))Место не всегда есть.
Но не снимать же номер в отеле.
Вот такая романтика.
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеВот такая романтика.Делай что можешь, с тем что имеешь, там, где ты есть.
Comment
Comment