Сообщение от Divo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А тот, кто покинет свой дом
Collapse
X
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеЯ ж не говорю, что не надо пытатьсяЭто просто моя точка зрения, безотносительно.
Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
[QUOTE=Strecozza;3411578]Сообщение от Divo Посмотреть сообщениену тогда чемоданы и в путь ...я ваще в 28 уехала
Comment
-
-
[QUOTE=Divo;3411594]Сообщение от Strecozza Посмотреть сообщение
В Австралию? Или в Лондонград?я найду покой в любой суете
Comment
-
Сообщение от Strecozza Посмотреть сообщениеводки захвати не забудь
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениена самом деле, дети и возраст не так уж страшно, нам всего-то чуть за 30Я говорила больше о себе, наверное, мне просто пока трудно представить, что будет в 34, но почему-то кажется, что мне бы решение в этом возрасте труднее далось. А Вам удачи в начинаниях
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеА у меня интерес к водке после переезда в Англию пропал совершенно. Брал пару раз Зелёную Марку в Вейтроуз - не идёт и всё. Зато пошла Риоха (скажем, Фаустино первый или пятый) и белые чилийские. Не знаю как сейчас, но раньше проводился фестиваль Риохи - много производителей и можно попробовать. Погугли.я найду покой в любой суете
Comment
-
Сообщение от Strecozza Посмотреть сообщениекуда пожелаете...лучше сделать чем не доделать
Comment
-
Сообщение от Strecozza Посмотреть сообщениепасиб...посмотрю...а водка здеся отвратная
Кстати, в том же Вейтроуз есть потрясный виски о 60 градусах. Название не помню, но где-то в жж есть.Last edited by Путеец; 15.09.2013, 07:00.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеНет, я имела ввиду, куда Вы переехали в 28 - в Австралию или в Лондонград?
Австралию никогда не рассматривала честно говоря
А Лондон полюбила сразуя найду покой в любой суете
Comment
-
Сообщение от Strecozza Посмотреть сообщениенеа...я в Америке сначала побывала..пожила там по работе правда.....вроде и цены дешевле и с жильем проще...но не понравилось
Австралию никогда не рассматривала честно говоря
А Лондон полюбила сразу
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеДа в общем-то брал оригинальную, что в Москве шла.
Серый гусь кажется...жуть
а вот виски шотландское здеся супер просто...брала даже один раз в Гедонизе Вайня найду покой в любой суете
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеДа в общем-то брал оригинальную, что в Москве шла.
Кстати, в том же Вейтроуз есть потрясный виски о 60 градусах. Название не помню, но где-то в жж есть.я найду покой в любой суете
Comment
Comment