Яйца по 7 - а по 2.79 брать не судьба? Опять понты в теме
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А тот, кто покинет свой дом
Collapse
X
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеПоменяйте батарейку в клавe.я найду покой в любой суете
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеЯйца по 7 - а по 2.79 брать не судьба? Опять понты в теме
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеА разве в подобных вещах можно быть уверенным на 100%? Определенная доля сомнения всегда остается, пока не прибудешь на место и не увидишь все своими глазами. У меня есть дурацкая привычка - предусматривать все возможные варианты, чтобы быть к ним морально готовой.
Comment
-
Сообщение от Surfing_girl Посмотреть сообщениеХитер не включаю уже вторую неделю, но пока еще два одеяла..
С ноября будет одно____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеЯйца по 7 - а по 2.79 брать не судьба? Опять понты в теме
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЭто в Сиднее?
Ну может и месяц не включаю хитер, точно не помню.
В июле вечером включала.
Пальто надела только раз, при выходе из аэропорта
Сапоги осенние ,видимо, только для командировок в Мельбурн пригодятся.
Сейчас уже можно и в бикини гулятьпо своему саду или на пляже.
Океан и в июле достаточно теплый был. Не мерзла.черной кошке все равно что о ней думают серые мыши..
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеБеру вкусные яйца а не понтовые.
По 6 рублей
Вкусные яйца - это какие?черной кошке все равно что о ней думают серые мыши..
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеЯ, кстати, специально посмотрел в колсе яблоки. Есть по $2.50 и есть по $5. Чёрт его знает, есть реальная разница во вкусе - мне яблоки тут не нравятся. То ли дело в Лондоне в Sainsbury's были вкуснейшие яблоки по доллару (£0.60)... Но если человек предпочитает, то видимо разница есть. Яйца в Лондоне я вообще предпочитал утиные - куриные по мне отличаются только размером.
В Лондоне яблоки как в Москве по мне, те что в marc & spenser или как его там.
Самые вкусные на даче, грушовка да антоновка.
Путеец, вы просто скучаете по семейной жизни, от того вам там все вкуснее и милее.черной кошке все равно что о ней думают серые мыши..
Comment
-
Сообщение от Surfing_girl Посмотреть сообщениеАга. Ну я летом под летним тонким одеялом сплю.
Ну может и месяц не включаю хитер, точно не помню.
В июле вечером включала.
Пальто надела только раз, при выходе из аэропорта
Сапоги осенние ,видимо, только для командировок в Мельбурн пригодятся.
Сейчас уже можно и в бикини гулятьпо своему саду или на пляже.
Океан и в июле достаточно теплый был. Не мерзла.
Где ж народ такое холодное жилье находит?
(информация для 'вновьпривыбающих: мы бываем на океане как минимум раз в выходные - уже 20 плюс лет. Пока не надоело. Летом, естественно, чаще).Last edited by Maimiti_Isabella; 15.09.2013, 20:18.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеMы уже пару недель спим под легким летним одеялом. Уже 2 раза в океане купались в этом году!
Где ж народ такое холодное жилье находит?
Я просто с окном открытым сплю. Чтобы ветерок гулял.
Хорошее жилье, тихое и уютное. Парки и лес вокруг, асоциалов нетчерной кошке все равно что о ней думают серые мыши..
Comment
-
Сообщение от Surfing_girl Посмотреть сообщениеВкуснее новозеландских Jazz не ела ни тут, ни в Москве.
В Лондоне яблоки как в Москве по мне, те что в marc & spenser или как его там.
Самые вкусные на даче, грушовка да антоновка.
Путеец, вы просто скучаете по семейной жизни, от того вам там все вкуснее и милее.
Comment
-
Сообщение от Surfing_girl Посмотреть сообщениеЭто только две ночи последних ) прохладно было. Но долгожданный дождь так и не пошел...
Я просто с окном открытым сплю. Чтобы ветерок гулял.
Хорошее жилье, тихое и уютное. Парки и лес вокруг, асоциалов нет____________
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеУ нас окно - вернее балконная дверь - вообще не закрывается! Никогда!
Comment
-
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщениеЯйца в Лондоне я вообще предпочитал утиные - куриные по мне отличаются только размером.
Comment
Comment