Объявление

Collapse
No announcement yet.

А тот, кто покинет свой дом

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Irene_Irene, ну тогда наш вариант для вас вообще экстримом и сумасбродством покажется
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Irene_Irene Посмотреть сообщение
      Здорова! Очень рада, что вы все решились на переезд, и что у вас всё отлично сложилось Просто предполагаю, что это более редкий случай.. я бы не решилась на такой шаг, имея вышеперечисленые пунктики Я считаю, что пока нас двое, нам будет легче пережить "походные" условия в первые месяцы.
      Все мои друзья-приятели в таком случае 'редкие случаи'

Учтите, что ехали в 'никуда', интернета не было тогда вообще. Знакомых в Австралии не было. На 3-х 400 долларов (разрешалось 300, но пограничники сжалились )

поэтому дело не в 'редком случае', а в том, что вам надо от жизни.

ПС дети переживают походные условия гораздо лучше родителей.

Comment

• Сообщение от theaustralian Посмотреть сообщение
        Просто не все одинаково счастливы в Австралии.
        Я уже 100 раз спрашивал на форуме, что такое счастье? И получил 100 ответов.
        Люди все разные. Одни едут отдыхать на курорты Турции и Греции, другие - в тайгу, горы, бурные реки...
        И никогда одни не поймут других.
        Одно только могу сказать, что уезжать за лучшей долей бессмысленно. Если человек не смог создать себе комфортные условия для проживания в родной стране, где ему всё знакомо: язык, законы, друзья.., он не сможет создать эти условия и в чужой стране.
        Только одно может заставить меня покинуть страну - охота к перемене мест.
        русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним

Comment

• Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщение
          Я
          Одно только могу сказать, что уезжать за лучшей долей бессмысленно. Если человек не смог создать себе комфортные условия для проживания в родной стране, где ему всё знакомо: язык, законы, друзья.., он не сможет создать эти условия и в чужой стране.
          Don't bet on it

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение

ПС дети переживают походные условия гораздо лучше родителей.
            так то да, помню мне было 5 лет, родители возвращались с северов (игарка, красноярский край) обратно туда, где родились, а именно в Хабаровск... и был год 1988 - вобщем сперва по Енисею сплавлялись на пароме, папа загнал жигули, вещи ...потом из красноярска на машине до читы, из читы в хабаровск на платформе на поезде (дороги соединяющей запад и восток ссср построить не смог)... ну и в общем такое было приключение, очень интересно, мы с сестрой помню купались в горной реке а родители познакомились с одним из первых перегонщиков эпохи перестройки (а ну да я еще чуть не утонул в реке когда перевернулся вверх ногами в баллоне автомобильном-надувном круге) ну так прикольно конечно

Comment

• Вообще странно ожидать, что кто-то будет всерьез относиться к подобным призывам от соотечественников на русскоязычном форуме.
              Понятно, что кто-то находит себе место в Австралии и живет намного лучше, чем дома, а кто-то осознает, что обучение детей толерантному отношению к сексуальным меньшинствам в сто раз хуже, чем тотальная коррупция и отсутствие какой бы то ни было культуры.
              И вполне понятно, кто из этих двух групп будет сидеть на форуме и отговаривать иммигрировать в ужасную Австралию.

И я не говорю про персонажей, у которых тут набежало более тысячи сообщений, это отдельная тема, которая требует глубокого клинического анализа.
              Но люди, которые хорошо устроились, очень редко сюда заходят, и уже тем более не будут писать подобных призывов. Их из Австралии палкой не выгонишь

Comment

Ребенок, стабильная работа, 'своя' квартира. Уехали.
                Вы же вроде старая Так что это не считается. Вам колбасы по 2-90 не хватало.

Comment

• Сообщение от vadim1406 Посмотреть сообщение
                  Зачем писать гадости и глупости?

Вроде был нормальный форум для адекватных людей...
                  Дорога в тысячу ри начинается с первого шага

Comment

Конечно, старая. Но ума пока хватает. В отличии от вас, такого молодого и ... . Но с колбасой.
                    Last edited by Maimiti_Isabella; 19.10.2013, 00:35.

Comment

• Сообщение от SunRise Посмотреть сообщение
                      Зачем писать гадости и глупости?

Вроде был нормальный форум для адекватных людей...
                      Ну кто-то же должен показать себя во всей красе. А иначе кто ж заметит? Не первый/ая и не последний/яя.
                      Last edited by Maimiti_Isabella; 19.10.2013, 00:06.

Comment

• Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
                        — А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
                        — Хорошо, пойдём, покажу.
                        Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
                        — Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
                        — А потому что они думают, что в раю лучше!
                        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

Мажна подумать вы новый!@

Comment

Конечно, старая. Но ума пока хватает. В отличии от вас, такого молодого и ... . Но с колбасой.
                            А щас вроде и колбаса есть, и кокаколу пей хоть залейся, но всё равно едут и едут!!! А потом плачуца - колбасы им тут не хватает, Виолы нет, кефиру ненайдёш!
                            Вроде как за идеей едут - идейные значит!!!
                            И снова плачуца - холодно им тут, работать хатят тка ТОПовыми , а их не берут!!!
                            На медицину хароших слов ваще не хватает!
                            Attached Files

Comment

• Мне иногда вообще кажется, что некоторые 'молодые' забывают, зачем им дана голова

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                                А щас вроде и колбаса есть, и кокаколу пей хоть залейся, но всё равно едут и едут!!! А потом плачуца - колбасы им тут не хватает, Виолы нет, кефиру ненайдёш!
                                Вроде как за идеей едут - идейные значит!!!
                                И снова плачуца - холодно им тут, работать хатят тка ТОПовыми , а их не берут!!!
                                На медицину хароших слов ваще не хватает!
                                Так и слава богу, если не 'твое' - домой (иликуда-нибудь еще, на Украину, например ! Гражданства с середины 1991 года уже не лишают в принудительно-добровольном порядке.

Некоторые мои одноклассники в Прибалтику иммигрировали... Очень довольны....

Comment

Working...
                                X