Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пристарелый муж vs одын, савсэм одын !

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Пристарелый муж vs одын, савсэм одын !

PEOPLE HI !
    Я очень рада, что вас нашла!!
    Я только начинаю все это дело, и наверное буду задавать идиотские вопросы, но простите уж !
    Итак: Насколько отягощающими являются 46 летний муж и 17 летний ребенок 46 летноего мужа ? Заморозят ли возраст ребенка в процессе рассмотрения? Если нет, что для них является доказательством full dependency?
    Если ты гореть не будешь
    Если я гореть не буду
    Кто тогда разгонит тьму?

Re: Пристарелый муж vs одын, савсэм одын !

Сообщение от free
    PEOPLE HI !
    Я очень рада, что вас нашла!!
    Я только начинаю все это дело, и наверное буду задавать идиотские вопросы, но простите уж !
    Итак: Насколько отягощающими являются 46 летний муж и 17 летний ребенок 46 летноего мужа ? Заморозят ли возраст ребенка в процессе рассмотрения? Если нет, что для них является доказательством full dependency?
    Да не особо они отягчающие. Муж просто не сможет добавить вам баллов, так как не удовлетворит базовым требованиям. Ему потребуется только сдать IELTS на 4.5 overall (это слабенький уровень) или заплатить за него сумму около 2000 USD. Насчет ребенка не знаю.

Comment

Re: Пристарелый муж vs одын, савсэм одын !

Сообщение от free
      ...
      Free, а вы сама по баллам хорошо проходите? Если да, то вроде никаких проблем с мужем, если его здоровье в нормальном состоянии, то есть, нет серьезных штук вроде перенесенного активного туберкулеза. Про IELTS вам уже выше написали.

Насчет ребенка - ну, тоже особых проблем быть не должно, если ребенок действительно зависимый (не замужем/женат, не работает full-time и так далее). Ну и всякие разрешения на отъезд ребенка от его матери (если она есть, конечно).

Про IELTS вам уже выше написали. Его сдают все зависимые совершеннолетние, насчет 17-летнего не уверена, уточните, мне кажется, с 18 сдают. Ну или оплатить.

Все возрасты замораживаются на момент приема документов австралийской стороной. Опять же, не уверена, не заставят-ли таки ребенка сдать IELTS, если ему в процессе исполнится 18.

У меня личного опыта в подобной ситуации нет, я это все пишу, основываясь на долгом изучении форума. Если я не права, меня поправят. В любом случае, никакой непреодолимой проблемы здесь не вижу. Удачи!

"Престарелый" - это сильно сказано, ага...
      Разбойники жарили мясо и пили вино.

Comment

Вы что, какой же он престарелый? У меня у подруги мужу 50, а детям 4 года и 2. Т.е. в возрасте вашего мужа он только начал... жить Так что, не надо его заранее в старики записывать.

Comment

НАРОД!

Вчера на меня круто наехали! Грят НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что бы при въезде в Австралию на ПМЖ по независимой визе не требовали, что бы у въезжающих была бы официально подтвержденная определенная сумма денег на первое время. Коммент плиз!

Comment

Сообщение от Певарил
            НАРОД!

Вчера на меня круто наехали! Грят НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что бы при въезде в Австралию на ПМЖ по независимой визе не требовали, что бы у въезжающих была бы официально подтвержденная определенная сумма денег на первое время. Коммент плиз!
            Не требуют в Австралию. Требуют в Канаду, возможно наезжающие перепутали.
            В Австралию же, при заполнении анкеты есть пунктик что 2 года ничего не будешь требовать от государства.
            В Канаде сесть на шею государству можно уже через полгода, возможно поэтому и проверяют.

Comment

Сообщение от Певарил
              НАРОД!

Только в application, в форме 47SK пишешь примерную сумму, и все. Ну и подписываешься, что не будешь 2 года у страны денег клянчить.

Нет ни одного известия о том, что кого-то просили подтвердить сумму официально. Если бы у кого спросили, это тут же стало бы известно, это же бомба! Это канадцы на слово не верят...
              Разбойники жарили мясо и пили вино.

Comment

Working...
              X