Сообщение от freebird
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Жалеете ли вы???
Collapse
X
-
Сообщение от ova Посмотреть сообщениеПо приезду мы тоже очень мерзли и казалось +20 в доме зимой - прохладно. При +15 вообще все на себя натягивали. Через пару лет привыкания - в +17-18 дома в "трусах" хожу.Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениея в минус двадцать хожу курить на балкон в одних трусах!!!!!!!Last edited by extremal; 24.01.2014, 19:02.
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщение...и по большому счету ничего не теряю...
Comment
-
Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщениеС таким раскладом езжайте. Удачи вам.Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от SomeThingWrong Посмотреть сообщениеОт москвы не сильно отличается.
Я щас комплексно все зубы лечу.
Один зуб - кариес вылечить + пломба = 7300 рублей = где то 250 аудов.
Коронка = 28000 руб = гдето 900 аудов.
P.s. почитал "справедливые ценники" на все медуслуги, включая МРТ в ау... скажу так - для Москвабада или такой же ценник получается или даже меньше. Так что фигня.
Москва, Институт стоматологии. За 25 лет не перелечивался ни один зуб, вылеченный там, что говорит о высоком качестве. Пломба с лечением 2-3 каналов - 4500 - это 150 ауд. Пролсто пломба на месте потемнения зуба без лечения каналов- 500 р., меньше 20 ауд.
А справедливые ценники это то, сколько по мнению местного государства должно оно покрыть по основной страховке. На деле получается, что к специалисту приходишь и платишь 220 ауд, а страховка потом покроет 80. Не много, но в масштабе МРТ или хирургии вы это точно почувствуете.
В МСК коронка на зуб стоит 1000 ауд, а здесь 3000 ауд.
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениеа почему вы дома не ставите электроконвекторы? у них очень хороший КПД и намного экономичней масляных радиаторов!!!
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениеа почему вы дома не ставите электроконвекторы? у них очень хороший КПД и намного экономичней масляных радиаторов!!!I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от extremal Посмотреть сообщениеу меня за 3 месяца пришел счет 250 баксов с учетом 10% скидки за Дайрект Дебит. У соседа Канадца напротив 410 баксов, но он кондей крутит круглосуточно
У нас пока зимних счетов не было, не могу сказать, а летние с кондеями, посудомойкой, стиралкой с сушкой что-то в районе 300 за 3 месяца.
Comment
-
У нас счета были по 960 за 3 месяца.Дактед аир кондитионер-мать его!И не важно лето на дворе или зима.Переехали.Сейчас в каждой комнате стоит сплит-систем,поглядим.Но однозначно в этом доме жара переноситься куда легче...STYLIS STITCH
Shop 2,41 Mortimer St.Kurralta Park,Adelaide
Alteration,dressmaking,embroidery,repairs.
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениеВ России многие ставят магнит на счетчик...
Это так, для информации...
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеА потом такие как вы тут жалуюца - пачиму нас тут никто не любит!Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеА я тут не пытаюсь кому то понравица и ни перед кем не красуюся! не нравивца - не читай и не сматри! проблем то!Внебрачный сын Ластаны
Comment
Comment