К вопросам, что задают на собеседовании-как к Вам относится его бывшая жена?что Вы будете делать если приедете, а он вернется к жене?как Вы можете уезжать бросая здесь родителей?Вот такие вот вопросики
К вопросам, что задают на собеседовании-как к Вам относится его бывшая жена?что Вы будете делать если приедете, а он вернется к жене?как Вы можете уезжать бросая здесь родителей?Вот такие вот вопросики
Вау!
Мне было проще, мы оба без "предысторий", знакомы с 2001, и вопросы были самые простые о знакомстве и развитии отношений. На интервью я приходила с любимым, за 4 дня до свадьбы, в анкете написала, что подаю на визу жены, и после свадьбы переслала заверенную копию свидетельства о браке. Спрашивали как познакомились, когда решили поженится итп. Все очень мирно, спокойно, очень позитивно. Мы вместе с мужем приезжали на интервью, т.к. на форуме писали, что лучше вести с собой мужчину, как доказательство и для поддержки ))) при подаче документов (у меня и интервью, и подача были в один день) меня спросили зачем вдвоем пришли, такчто можно было и без него ) и после собеседования сказали, что я должна быстренько пройти медицину, чтобы побыстрее визу получить.
Лакрица, с чего вы взяли, что такие вопросы задавать будут?
Ну про родителей еще куда не шло-меня спрашивали типа как мои родители относятся ко всему, что я тут вытворяю.
Бывшая жена на то и бывшая, что прошла любовь.Я вообще о бывших слышать не хочу. Про детей могут спросить, если у него есть таковые. Я отвечала, что пока не знакома и усе.
Невесты,жены, к вам вопрос:
скоро проходим медицину (жена проходит). Какой пункт назначения вы указывали в отправке? Интересует опыт украинок.
Спасибо.
Невесты,жены, к вам вопрос:
скоро проходим медицину (жена проходит). Какой пункт назначения вы указывали в отправке? Интересует опыт украинок.
Спасибо.
Масськва.
Вся медицина идет туда.
Это мы, 47-ми когда были, в Сидней отправляли напрямую.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Говорят...а что распечатки общения не прикладываете что ли?? конеш спросят, еще и посмотрят.
Прикладываем конечно, но вот название сайта на котором познакомились я лично уже с трудом помню. И это мы в нашем общении через скайп и мэйл не обсуждаем.
Comment