Луна, без паники. Не надо никакой справки (у меня не было), разберутся без бумажек-результаты все равно придут к ним.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Луна Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, вы вот тут пишите, что нужна справка по медицине об оплате, а у меня ее нет!!!!!!!!!!!!!!! Я просто пришла, заплатила деньги, вес прошла, при мне все в конвертик запечатали, сказали мне номер DHL и все!
Конечно, это не будет проблемойпросто укажите номер DHL. Квитанцию должны были дать как при продаже любой услуги или товара.
Comment
-
Сообщение от Луна Посмотреть сообщениеСпасибо девочки, а то я уже тут тревогу бить начала. Еще выше прочитала, что срок действия медицины год (на невестинскую) или все таки 3 месяца?
год
Comment
-
Сообщение от Луна Посмотреть сообщениесрок действия медицины год (на невестинскую) или все таки 3 месяца?
-
По группе А годность - год. По группе В годность полгода.
Comment
-
Прошла интервью. У меня была офицер Сэндэма. Я хочу поделиться вопросами, которые мне задавали.
Было несколько вопросов на английском, такие как:
1. Полные имена родителей жениха.
2. Дата рождения жениха.
3. За что я люблю своего жениха.
Остальное на русском:
Рассказать как и где познакомились? Как прошло первое свидание? Сколько раз встречались? Куда ездили? То есть рассказала мою историю отношений. Видела ли родственников и друзей? Марка машины и цвет машины. Адрес где проживает жених. Назвать наизусть домашний и мобильный номера телефонов.
Рассказать чем занимаются сейчас родители жениха, также его братья и сестра.
Где учился жених. Были ли у него отношения до меня. Сколько он встречался со своей бывшей девушкой? Почему они расстались? Сколько месяцев или лет назад они расстались? Хобби жениха. Рассказать где работают, кем. Рассказать о компании, где работает жених. Почему он поменял работу и чем занимался на прошлой работе? Были интимные вопросы также. Когда сделал предложения? Дарил ли мне он подарки и какие? Помогал ли деньгами, оплачивал ли поездку в Москву? Какая у него зарплата, и какая зарплата была на прошлой работе? С кого по кое время он работает? Общаюсь ли я с его родителями, а он с моими. Что мы будем делать, когда я приеду в Австралию? За что любим друг друга? Когда поняли что любим друг друга? Где будем жить? Собираюсь ли я забирать своих родных. Кто будет на свадьбе?
Многие эти вопросы я видела на форуме и уже представляла примерно, что у меня будут спрашивать, ответы на вопросы подготовила за ранее. Но было много вопросов, которые, касающиеся только моей ситуации. Я думаю у вас их не спросят.
Мое интервью длилось 1,5 часа.
Comment
-
Читая форум, сделала вывод, что большинству невест задают вопросы только на русском. А Вам MayaD, задавали и на английском тоже. Интересно как Вы отвечали на вопрос из формы 47SP по поводу английского. How well do you
communicate in English? Ответы: Better than functional, Functional, Limited, Not at all.
Есть подозрение, что "Better than functional" или "Functional"
Comment
-
Сообщение от MayaD Посмотреть сообщениеНазвать наизусть домашний и мобильный номера телефонов.
Сообщение от MayaD Посмотреть сообщениеЗа что любим друг друга?
Comment
-
Сообщение от MayaD Посмотреть сообщениеСтас, а почему вы не спите? В Сиднеи уже 4 утра кажется.
Comment
Comment