Читая форум, сделала вывод, что большинству невест задают вопросы только на русском. А Вам MayaD, задавали и на английском тоже. Интересно как Вы отвечали на вопрос из формы 47SP по поводу английского. How well do you communicate in English? Ответы: Better than functional, Functional, Limited, Not at all. Есть подозрение, что "Better than functional" или "Functional"
Если английский не родной, то все-таки Functional. Better than functional - у тех, кто родился и вырос в англоговорящей стране. ИМХО
Subclass 300 - Prospective marriage. Visa granted from October 15, 2010.
От подачи документов я ждала 1 месяц и неделю. Но спасибо, что позвонила я сама и спросила как долго мне ждать приглашения. Я советую звонить самой у спрашивать, когда можно назначить интервью. Если бы я знала, я бы позвонила раньше. Нет на турвизу не будем подавать, я объяснила это своему офицеру.
может кто знает,я сообщения(смс) с самого начала переписки сохраняла в телефоне(некоторые),но жили мы тогда в китае и нет сейчас возможности их распечатать.Есть ли другой вариант извлечения тех доказательств нашего знакомства из телефона?
Может кому пригодится, вопросы которые мне задавали на интервью. Офицер Мария Булгакова.
-где и как познакомились?
-как часто общаемся?
-когда отношения стали ромнтическими?
-где и кем работает?
-сколько получает?
-знаком ли с моими родителями/я с его? как они к нему/мне относятся?
-наши планы на счет свадьбы?
-знаю ли про прошлые отношения? что?
-какая разница в возрасте? не смущает ли это меня, моих родителей?
было и несколько вопросов на английском:
-почему люблю его?
-его любимое блюдо?
-как мы любим проводить время вместе?
Comment