У меня только что было интервью...ваще без предупреждения. Позвонила офицер и спросила могу ли я говорить минут 15. Позже напишу какие вопросы задавали
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениепоздравляю,всё прошло ок?
Вопросы были в основном связаны с нашим совместным проживанием. Где работаем, сколько зарабатываем, хватает ли нам. Какие еще есть источники дохода. Делимся ли деньгами или каждый на себя их тратит ()))) Отношение моих родителей к нему. Как они общаются с ним. Знает ли он русский и учит ли его. Так же спросила мой уровень языка, но на английском не стала разговаривать. Ну вообщем остальные вопросы лично по нашей ситуации, про не полученную мною тур визу, почему после отказа больше не пробовали подаваться на тур. Дурацких вопросов про "за что вы его любите" и тд вообще не было. Так что все прошло хорошо, муж сидел рядом и по-моему больше меня испугался
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеа чего это у вас муж проблемный?сидел?иль что?
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеа чего это у вас муж проблемный?сидел?иль что?Нет, конечно не сидел
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеЕсли я правильно помню историю, невестинскую визу кому-то он уже оформлял. Да ошибся.5 лет должно пройти, после предыдущего спонсирования, у нас 3 прошло.
Comment
-
Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеСовершенно верно помните, хорошая память5 лет должно пройти, после предыдущего спонсирования, у нас 3 прошло.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениедай Бог, чтобы у вас получилось, хоть меня не как и не касается, но приятно, когда они идут на исключения из правил и смотрят на конкретную ситуацию, а не следуют слепо букве закона.
А так вообще нам сказали, исключение сделают только в том случае, если причины у нас будут очень серьезные. Но беременнеть я естесственно не собираюсь, хотя муж уже и к этому склоняется. А я не могу представить, что я потом своему ребенку скажу, родила тебя что бы в Австралию попасть - бред. Так что вот будем думать, что писать... может у кого-нибудь есть идеи или схожие ситуации были?
Comment
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеИтак, мне только что провели дополнительное внезапное интервью, без предупреждения. Задавались уточняющие вопросы как в рамках рассмотрения заявления на туристическую визу, так и на невестинскую. Длилось минут 15. Офицер Мария Булгакова.Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеС чем связано? Какие еще их подозрения мучали-то?
У нас, наверное, странный кейс. Оба ничего официально не делаем, сидим на Бали вдвоем, визу ждем.
Comment
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеМы подавались на турвизу на Бали, т.к. ждем невестинскую здесь вместе. Оба в длительных отпусках. Так что вопросы, в основном, были про работу мою и жениха, мол как такие длинные отпуска нынче выдают и на что вы там живете. Чем занимаются фирмы, как относится начальство и тд. Еще пара вопросов про мою прошлую учебу. И когда в Ау собираемся.
У нас, наверное, странный кейс. Оба ничего официально не делаем, сидим на Бали вдвоем, визу ждем.
Comment
-
Сообщение от Angelin Посмотреть сообщениеа разве их должно волновать кем вы работаете? понимаю-кем он работает, он же с Ау. а ваша работа причем тут?
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениескоро интервью,а точнее 25 октября.Офицер Валерия Корн.Почитала про неё на форуме,о ней говорят только хорошее,но всё равно как-то страшно.У меня есть ещё почти месяц на то,чтобы вызубрить все даты,номера и названия
Мы хотели их начать теребить насчет интервью недельки через две...
Будем ждать, мож и нам скоро позвонятТакие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
Comment