Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

У меня только что было интервью...ваще без предупреждения. Позвонила офицер и спросила могу ли я говорить минут 15. Позже напишу какие вопросы задавали

Comment

поздравляю,всё прошло ок?

Comment

Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
        поздравляю,всё прошло ок?
        Спасибо, Наталья! Да, все прошло замечательно! Ольга оказалась очень приятной и тактичной, не задала ни одного неприятного вопроса. Все прошло как беседа с подругой по телефону, с ее комментариями даже ))) Вобщем никакого дискомфорта или волнения, как многие тут пишут не почувствовала. После интервью сразу сказала мне, что вопросов никаких больше ко мне не имеет, что все замечательно. Но т.к. муж у меня "проблемный", то если откажут в визе, сказала будет только по причине него...

Вопросы были в основном связаны с нашим совместным проживанием. Где работаем, сколько зарабатываем, хватает ли нам. Какие еще есть источники дохода. Делимся ли деньгами или каждый на себя их тратит ()))) Отношение моих родителей к нему. Как они общаются с ним. Знает ли он русский и учит ли его. Так же спросила мой уровень языка, но на английском не стала разговаривать. Ну вообщем остальные вопросы лично по нашей ситуации, про не полученную мною тур визу, почему после отказа больше не пробовали подаваться на тур. Дурацких вопросов про "за что вы его любите" и тд вообще не было. Так что все прошло хорошо, муж сидел рядом и по-моему больше меня испугался

Comment

а чего это у вас муж проблемный?сидел?иль что?

Comment

Если я правильно помню историю, невестинскую визу кому-то он уже оформлял. Да ошибся.

Comment

Ой, насмешили Нет, конечно не сидел

Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщение
              Если я правильно помню историю, невестинскую визу кому-то он уже оформлял. Да ошибся.
              Совершенно верно помните, хорошая память 5 лет должно пройти, после предыдущего спонсирования, у нас 3 прошло.

Comment

Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщение
                Совершенно верно помните, хорошая память 5 лет должно пройти, после предыдущего спонсирования, у нас 3 прошло.
                дай Бог, чтобы у вас получилось, хоть меня не как и не касается, но приятно, когда они идут на исключения из правил и смотрят на конкретную ситуацию, а не следуют слепо букве закона.
                “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                  дай Бог, чтобы у вас получилось, хоть меня не как и не касается, но приятно, когда они идут на исключения из правил и смотрят на конкретную ситуацию, а не следуют слепо букве закона.
                  Спасибо большое, Рыбка. Мы тоже очень надеемся.... Муж вчера аж плакал, себя винит в том, что поторопился, а теперь свою настоящую любовь не может забрать. Его мама тоже в шоке, говорит почему всяким индийцам и китайцам дают визы, а человек, который с 15 лет тут работал и платил налоги не может свою жену привезти. Она собирается к миграционному лоеру идти...может что узнает.

А так вообще нам сказали, исключение сделают только в том случае, если причины у нас будут очень серьезные. Но беременнеть я естесственно не собираюсь, хотя муж уже и к этому склоняется. А я не могу представить, что я потом своему ребенку скажу, родила тебя что бы в Австралию попасть - бред. Так что вот будем думать, что писать... может у кого-нибудь есть идеи или схожие ситуации были?

Comment

Итак, мне только что провели дополнительное внезапное интервью, без предупреждения. Задавались уточняющие вопросы как в рамках рассмотрения заявления на туристическую визу, так и на невестинскую. Длилось минут 15. Офицер Мария Булгакова.

Comment

• Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщение
                      Итак, мне только что провели дополнительное внезапное интервью, без предупреждения. Задавались уточняющие вопросы как в рамках рассмотрения заявления на туристическую визу, так и на невестинскую. Длилось минут 15. Офицер Мария Булгакова.
                      С чем связано? Какие еще их подозрения мучали-то?
                      Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
                      08/09/2011 - File number
                      17/11/2011 - Interview
                      27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

• Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
                        С чем связано? Какие еще их подозрения мучали-то?
                        Мы подавались на турвизу на Бали, т.к. ждем невестинскую здесь вместе. Оба в длительных отпусках. Так что вопросы, в основном, были про работу мою и жениха, мол как такие длинные отпуска нынче выдают и на что вы там живете. Чем занимаются фирмы, как относится начальство и тд. Еще пара вопросов про мою прошлую учебу. И когда в Ау собираемся.
                        У нас, наверное, странный кейс. Оба ничего официально не делаем, сидим на Бали вдвоем, визу ждем.

Comment

• Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщение
                          Мы подавались на турвизу на Бали, т.к. ждем невестинскую здесь вместе. Оба в длительных отпусках. Так что вопросы, в основном, были про работу мою и жениха, мол как такие длинные отпуска нынче выдают и на что вы там живете. Чем занимаются фирмы, как относится начальство и тд. Еще пара вопросов про мою прошлую учебу. И когда в Ау собираемся.
                          У нас, наверное, странный кейс. Оба ничего официально не делаем, сидим на Бали вдвоем, визу ждем.
                          а разве их должно волновать кем вы работаете? понимаю-кем он работает, он же с Ау. а ваша работа причем тут?

Comment

• Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
                            а разве их должно волновать кем вы работаете? понимаю-кем он работает, он же с Ау. а ваша работа причем тут?
                            а почему это не должно их волновать?

Comment

• скоро интервью,а точнее 25 октября.Офицер Валерия Корн.Почитала про неё на форуме,о ней говорят только хорошее,но всё равно как-то страшно.У меня есть ещё почти месяц на то,чтобы вызубрить все даты,номера и названия

Comment

• Сообщение от Инуля Посмотреть сообщение
                                скоро интервью,а точнее 25 октября.Офицер Валерия Корн.Почитала про неё на форуме,о ней говорят только хорошее,но всё равно как-то страшно.У меня есть ещё почти месяц на то,чтобы вызубрить все даты,номера и названия
                                Вам позвонили?
                                Мы хотели их начать теребить насчет интервью недельки через две...
                                Будем ждать, мож и нам скоро позвонят
                                Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
                                08/09/2011 - File number
                                17/11/2011 - Interview
                                27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

Working...
                                X