Мне звонили сегодня,но я трубку не взяла,спала и позже получила письмо по почте о приглашении на интервью и они просили принести форму 886.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениепочти месяц на то,чтобы вызубрить все даты,номера и названия
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеМне звонили сегодня,но я трубку не взяла,спала и позже получила письмо по почте о приглашении на интервью и они просили принести форму 886.Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеА что это они в субботу звонят? Работают что-ли
Comment
-
Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеа зачему вам зубрить то что-то??? Я на своем интервью ни одной даты точной не назвала, дату свадьбы своей и встречи с мужем я и так прекрасно помню, а все остальное считала при ней.... говорила - начало сентября например...
Comment
-
Сообщение от Irina-lya Посмотреть сообщениеДата собеседования назначена - 26го Октября.
Офицер - Мария Булгакова.
Терпение - отсутствуетУ меня тоже Мария.
Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеНе забудьте потом поделиться.У меня тоже Мария.
Comment
-
В общем,так : офицер Валерия Корн,длилось интервью 40 минут.Вопросы следующие:
-как и при каких обстоятельствах познакомились с женихом
-рассказать о моей поездке в Ау:как прошло знакомство с родителями,
с кем ещё знакома(назвать имена его друзей)
-сколько ещё было встреч и рассказать поподробнее о каждой из них
-где учился,где работает,чем занимается на работе,примерная з/п
-помогает ли мне жених финансово на данный момент
-что мы любим делать вместе,наши общие интересы
-что особенного в моём женихе,чем он меня привлёк
-наши планы на будущее,где бы я хотела работать в Ау
Ну наверное это всё.На английском вопросов не было.
Всем,кому предстоит интервью,удачи!!!
Comment
-
Инуля,спасибо, в принципе ничего нового.
Что-то все уже с кем я рядом или прошли интервью или назначено, а я все ждуТакие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
Сегодня прошла интервью. Офицер - Мария Булгакова. Интервью длилось где-то минут 40.
В начале мне зачитали правила проведения собеседования. Спросили одна ли я в комнате и не разговариваю ли я со свим женихом (он у меня как раз-то был в Скайпе). Я ответила, что да и Мария очень вежливо попросила выключить Скайп, что я и сделала
Вопросы были следующие:
* Как вы познакомились?
* Чем жених вам понравился?
* Попросили уточнить название сайта и встречалась ли я с кем-то другим с сайта до того как встретила своего жениха.
* Спросили о моей бывшей работе
* Сколько раз я была в Австралии
* Какие отношения у меня сложились с его отцом и у него с моими родителями
* Что я думаю по поводу разницы в возрасте
* Чем занимается жених, что делает на работе?
* Сколько зарабатывает?
* Ссорились ли мы и по какому поводу
* Чем я планирую заниматься когда приеду в Австралию.
* Обеспечивает ли меня жених пока я на Украине.
* Как он мне делал предложение
* Готовились ли мы к свадьбе.
* Планировали ли мы детей и сколько.
Интимных вопросов небыло. Собеседование прошло на рус языке.
Потом Мария спросила есть ли у меня какие-то вопросы...я задала ей пару по поводу тур визы на что она ответила, что в начале следующей недели отправит результат собеседования офицеру по тур визе.
Она сказала, что собеседование ей понравилось (но, может, они всем так говорят).
Я говорила на интервью без умолку. Наконец-то мне дали высказатьсяДаже спросила, что может ей что-то еще нужно у меня спросить... Она сказала, что ей и так все было понятно и она спросила даже больше, чем нужно было.
После этого Мария попросила заполнить форму 886 и отправить ей по электронке.
Вот и все. Я теперь так рада, что наконец-то отстрелялась.
Теперь спокойно буду ждать свою тур визу
Comment
-
Сообщение от Irina-lya Посмотреть сообщениеПосле этого Мария попросила заполнить форму 886 и отправить ей по электронке.может потому что она мне несколько вопросов по-английски задала? хммм
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениеа меня она не просила эту форму заполнять.может потому что она мне несколько вопросов по-английски задала? хммм
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/886.pdf
Офицеры -- тоже люди, могут и забыть. Попробуйте узнать этот момент у офицера.
Кстати, я находила списки необходимых документов для китайских невест, и там в числе прочего есть форма 886, т.е. ее подают сразу вместе с остальными документами. На русском сайте посольства об этом ни слова.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment