Сообщение от news_lady
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Мне тоже об этом никто не сообщал. В пятницу мой жених не выдержал и позвонил Ольге с вопросом, почему меня не зовут на интервью. И она ему сообщила, что больше не является моим офицером, а им стала Мария Булгакова. Я думаю, что раз Вы прошли интервью, у Вас меньше поводов для волнений по этому поводу, потому что в любом случае остается только ждатьСообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, когда вам поменяли офицера? У меня Кориковская тоже.... Никто не сообщал мне,что сменили ее.
Comment
-
Неужели мы были последними, кому она попила кровь?Сообщение от news_lady Посмотреть сообщениеblanka kato,насколько я поняла, да. Мария сказала, что ее перевели в другой отдел, а все ее дела передали другим офицерам, создав им таким образом дополнительную нагрузку.
Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Интервью и далее тур виза?
Хотелось бы узнать о возможности тур визы после интервью. Офицер сама предлагает оформлять дальше тур.визу или как? И стоит ли ее оформлять или ждать визу 300 все же в России? т.к. читала что тур.визу дают на 3 месяца и надо выезжать в др. страну для получения 300
Comment
-
Видать много нареканий было, вот и убрали.Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНеужели мы были последними, кому она попила кровь?
Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
-
Сами подавайтесь если надумаете. Они не дают советы такого плана.Сообщение от Angelin Посмотреть сообщениеХотелось бы узнать о возможности тур визы после интервью. Офицер сама предлагает оформлять дальше тур.визу или как? И стоит ли ее оформлять или ждать визу 300 все же в России? т.к. читала что тур.визу дают на 3 месяца и надо выезжать в др. страну для получения 300
Стоит ждать или оформлять решать только вам и никому больше, а выезжать из Австралии по окончании турвизы по-любому придетсяТакие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
просто где-то тут прочитала. что на интервью сказали что можете оформлять тур визу. ведь ее можно оформлять только после интервью??? и как долго ее рассматривают?Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеСами подавайтесь если надумаете. Они не дают советы такого плана.
Стоит ждать или оформлять решать только вам и никому больше, а выезжать из Австралии по окончании турвизы по-любому придется
Comment
-
интервью 309 виза
Список вопросов прост. Что где и как. Главное правда. Проверка ведеться. Особенно если это не единичный брак и есть дети от другого. Офицер - Валерия Корн. 20 мин опросов - точнее сверки с ранее предоставленными доками. Запрос на АОС - это сейчас как подобающеесе кроме арбайтен виз. Все прошло за 5 месяцев.Сидней механик..... Ю.
Comment
-
что такое АОС?Сообщение от fetiger Посмотреть сообщениеСписок вопросов прост. Что где и как. Главное правда. Проверка ведеться. Особенно если это не единичный брак и есть дети от другого. Офицер - Валерия Корн. 20 мин опросов - точнее сверки с ранее предоставленными доками. Запрос на АОС - это сейчас как подобающеесе кроме арбайтен виз. Все прошло за 5 месяцев.
Comment
-
в смысле?Сообщение от fetiger Посмотреть сообщениеЗапрос на АОС - это сейчас как подобающеесе кроме арбайтен виз.
Comment
-
ПОдать на туристическую визу в ожидании невестинской Вы можете сразу вместе с невестинкой ( я послала одновременно), можно и позже. Но дадют туристичекую визу только после интервью.Так объсняла мне Валерия Корн .Сообщение от Angelin Посмотреть сообщениепросто где-то тут прочитала. что на интервью сказали что можете оформлять тур визу. ведь ее можно оформлять только после интервью??? и как долго ее рассматривают?Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Comment
-
Вы наверно немного не так поняли. Податься можно хоть когда, но выдана она вам будет только после интервью.Сообщение от Angelin Посмотреть сообщениепросто где-то тут прочитала. что на интервью сказали что можете оформлять тур визу. ведь ее можно оформлять только после интервью??? и как долго ее рассматривают?
Рассматривается нет, не долго. Достаточно простая виза, и список доков простой.Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
Comment
-
а ссылочки есть какие доки?pleaseСообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеВы наверно немного не так поняли. Податься можно хоть когда, но выдана она вам будет только после интервью.
Рассматривается нет, не долго. Достаточно простая виза, и список доков простой.
а паспорт можно не высылать сразу? а то он мне нужен. а когда дадут добро на тур визу тогда выслать паспорт?
Comment
Comment