Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Milenaemma
    а кто-нибудь спрашивал своего офицера на интервью почему кто-то получает визы за 4-4,5 месяца, а кому-то больше посчастливилось и им после очередного напоминания о себе только интервью через 4 месяца обещают устроить. При тех же стандартных обстоятельствах (невеста репрессиям не привлекалась, суду и следствию тоже, без психологических отклонений, в общественных местах не дебоширила) Я вот думаю спросить
    А Вам все таки интервью назначили спустя 4 месяца?

Comment

а кто-нибудь спрашивал своего офицера на интервью
      Я просто спросила сколько ждать. Ответили, как на официальном сайте. Тогда я на этот форум не ходила и понятия не имела, что дают намного раньше. Настроилась на 10 месяцев ожидания, дел напланировала...Хотя в принципе, я долго ждала, по нынешним меркам, чуть больше 6 мес.

Comment

• уважаемые,подскажите..что-то нигде не могу найти ответа точного...на интервью присылают письмо какое-то или звонят или что????а то мы ждем уже 2 мес и 10 дней,и тишина...муж звонил в посольство,сказали,все доки у них,все ок,медицину прошла,ждите...чего-то меня начинает потрясывать(((подались к тому же на тур визу,которая естессно не светит до интервью....и письмом что-то не пахнет пока... а начиталась,что девочкам намного раньше,чем за 20 дней сообщали о дате интервью...хелп,как говорится!
        Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
        I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.

Comment

• Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщение
          уважаемые,подскажите..что-то нигде не могу найти ответа точного...на интервью присылают письмо какое-то или звонят или что????а то мы ждем уже 2 мес и 10 дней,и тишина...муж звонил в посольство,сказали,все доки у них,все ок,медицину прошла,ждите...чего-то меня начинает потрясывать(((подались к тому же на тур визу,которая естессно не светит до интервью....и письмом что-то не пахнет пока... а начиталась,что девочкам намного раньше,чем за 20 дней сообщали о дате интервью...хелп,как говорится!
          Не переживайте не у всех так. У меня уже 3 месяца прошло, а интервью и не пахнет. Так что кому как повезет. Если Вам будет легче, то могу сказать, что у меня ситуация еще круче- мне даже с офицером определиться не могут уже 3 месяца. Так что у Вас не так все плохо

Comment

• Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщение
            Не переживайте не у всех так. У меня уже 3 месяца прошло, а интервью и не пахнет. Так что кому как повезет. Если Вам будет легче, то могу сказать, что у меня ситуация еще круче- мне даже с офицером определиться не могут уже 3 месяца. Так что у Вас не так все плохо
            ого... а почему так??я думала-я грустный случай(по стечению обстоятельств опять вышла замуж,муж теперь не австрал,но НЗ,но живет в АУ),прошлый отозвал спонсрство уже почти за неделю до гранта...и мне пришлось(по совету посольства),отозвать заявление....после етого я забила на АУ,все-равно с ребенком и там никого нету,чего мне было там делать...а потом познакомилась с мужем настоящим и вот как далеко ето зашлоподавалась 2 раза на тур-визы(с письмами от жениха,от его родителей,приглашение на свадьбу его сестры было на нас двоих),но оба раза завернули(здесь прочитала,что еще кому-то как раз в тот момент отказывали ,т.к. в заявлении указывали фиансе)...потом поженились в Москве в декабре,подаватся ходили вместе,думали интервью сделают тогда же,но нас завернули и сказали ждать.ждем... а почему вы так долго ждете???вы на 300 или на 309????я смотрю вы и еще одна девушка ждете дольше 3 мес...(даже 4-х)...а если в имми шодить в австралии мужу/жениху?ну,или позвонить етому Оуену?я кстати,с ним в 2009 говорила,он как раз сменил Джереми стоукса,и он как раз мне давал совет забрать заявление самой,чтобы не было отказа в системе,нормальный вроде дяыька показался...еххх...

Comment

• Да, я прочитала Вашу историю. Честно желаю Вам успеха пережить весь этот стресс и получить все таки визу поскорее. А вот почему у меня такая ситуация сложилась, то честно не могу сказать. Каждый звонок в посольство сопровождается "приятной" неожиданностью, что у меня новый офицер. Уже 3-го должны вот-вот назначить. Естественно какое уж тут интервью! Так и ждем "у моря погоды". Хотела поговорить с кем-нибудь из руководства и прояснить ситуацию так не дали такой возможности. Если бы еще знать как связаться с Оуеном, то позвонила бы. Он в Москве?

Comment

Да, я прочитала Вашу историю. Честно желаю Вам успеха пережить весь этот стресс и получить все таки визу поскорее. А вот почему у меня такая ситуация сложилась, то честно не могу сказать. Каждый звонок в посольство сопровождается "приятной" неожиданностью, что у меня новый офицер. Уже 3-го должны вот-вот назначить. Естественно какое уж тут интервью! Так и ждем "у моря погоды". Хотела поговорить с кем-нибудь из руководства и прояснить ситуацию так не дали такой возможности. Если бы еще знать как связаться с Оуеном, то позвонила бы. Он в Москве?
                я вот етого не знаю,но вот знаю,что можно вызвонить,если звонят из имми из австралии, с ними у них естессно другой разговор...может стоит мужу пойти,позвонить оттуда???я вот думаю,что живу в неизвестности, а вам так вообще наверное "гадя петрович", с таким раскладом...((но не надо сдаваться!знаете,мне вот в первый раз когда бывший начал отмачивать с визой трюки об отзыве спонсорства,мне звонили из имми из австралии,очень хорошая тетенька звонила,по-человечески поддержала очень,конечно...и она мне в е-маиле писала свои номер добавочный,и я если ей звонила,а она была не у своей деск,то она мне перезванивала,даже если у них был уже клоузин тайм....может стоит ему шодить???показать,что ето вам надо....у меня подружка подалась на визу в норвегию,так там напрямую сказали-показывайте,что ето вам надо...а они тоже сидели,боялись позвонить-написать...но ето другая страна,так что тут может быть все по-разному,но попытка не пытка ведь...

Comment

я вот етого не знаю,но вот знаю,что можно вызвонить,если звонят из имми из австралии, с ними у них естессно другой разговор...может стоит мужу пойти,позвонить оттуда???я вот думаю,что живу в неизвестности, а вам так вообще наверное "гадя петрович", с таким раскладом...((но не надо сдаваться!знаете,мне вот в первый раз когда бывший начал отмачивать с визой трюки об отзыве спонсорства,мне звонили из имми из австралии,очень хорошая тетенька звонила,по-человечески поддержала очень,конечно...и она мне в е-маиле писала свои номер добавочный,и я если ей звонила,а она была не у своей деск,то она мне перезванивала,даже если у них был уже клоузин тайм....может стоит ему шодить???показать,что ето вам надо....у меня подружка подалась на визу в норвегию,так там напрямую сказали-показывайте,что ето вам надо...а они тоже сидели,боялись позвонить-написать...но ето другая страна,так что тут может быть все по-разному,но попытка не пытка ведь...
                  Да вот и не знаем уже как лучше. Сейчас подадим на тур.визу и там посмотрим что скажут по поводу сроков выдачи. Еще немного подождем и там уже начнем "доставать" их, если ничего не изменится.

Comment

Да вот и не знаем уже как лучше. Сейчас подадим на тур.визу и там посмотрим что скажут по поводу сроков выдачи. Еще немного подождем и там уже начнем "доставать" их, если ничего не изменится.
                    хорошо,если муж сможет к вам ездить пока, а если нет...моему пришлось ждать аж с после пасхи до рождества,иначе его не отпускали...надеялись тур визу получить до пасхи,чтобы мы могли хоть документы начать делать в АУ,в школу ребенка отдавать и т.д.(у дочки есть гражданство АУ)...,пока у него будет возможность нас возить и т.д....просто большой лив я его прошу оставить на когда(если) или ребенок еще один будет(чтбы он мог мне помогать),или если ребенка не получится,то мы хотим поехать в европу на долго,когда дочка подастет....вот и остаются только НГ да пасха,из долгих...просто они пишут ето в офиц.документе про 3 мес.,почему же тогда вас мурыжат??!!пусть сходит..мой ходил в Мельбурне,когда мне не дали 2 визу,сказал,что там все очень хелпфул,при нем свонили в москву,узнавали что и почему...причину сказали,что я не работаю официально(я репетитор англ.,т.к. есть возможность свободного графика, с ребенком иначе никак...работала в язык.школе-без выходных,и проходных....) и меня поетому тут мало что держит,т.к. ребенок АУ тоже и недвижимости на меня оформленной тоже нет...ну мы приняли ето как ответ,смирились и ждали...7 мес!потом месяц почти вместе и уже 2 мес опять врозь((

Comment

хорошо,если муж сможет к вам ездить пока, а если нет...моему пришлось ждать аж с после пасхи до рождества,иначе его не отпускали...надеялись тур визу получить до пасхи,чтобы мы могли хоть документы начать делать в АУ,в школу ребенка отдавать и т.д.(у дочки есть гражданство АУ)...,пока у него будет возможность нас возить и т.д....просто большой лив я его прошу оставить на когда(если) или ребенок еще один будет(чтбы он мог мне помогать),или если ребенка не получится,то мы хотим поехать в европу на долго,когда дочка подастет....вот и остаются только НГ да пасха,из долгих...просто они пишут ето в офиц.документе про 3 мес.,почему же тогда вас мурыжат??!!пусть сходит..мой ходил в Мельбурне,когда мне не дали 2 визу,сказал,что там все очень хелпфул,при нем свонили в москву,узнавали что и почему...причину сказали,что я не работаю официально(я репетитор англ.,т.к. есть возможность свободного графика, с ребенком иначе никак...работала в язык.школе-без выходных,и проходных....) и меня поетому тут мало что держит,т.к. ребенок АУ тоже и недвижимости на меня оформленной тоже нет...ну мы приняли ето как ответ,смирились и ждали...7 мес!потом месяц почти вместе и уже 2 мес опять врозь((
                      а как у вашей дочки гражданство ау, если ваш партнер отказался от отцовства и в АУ вы так и не поехали?
                      13/12/11 File number
                      23/04/2012 Visa was granted

Comment

Да вот только получается, что я в основном катаюсь туда. Мы так надолго не расстаемся, стараемся видеться раз в 2-3 месяца. Поэтому надеюсь, что хоть тур.визу не тормознут. Посмотрим. У нас то история достаточно простая, без особых проблем и трудностей.

Comment

• Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
                          а как у вашей дочки гражданство ау, если ваш партнер отказался от отцовства и в АУ вы так и не поехали?
                          он не отказался от отцовства...он потом хотел ,чтобы у нее забрали гражданство,типа она не его,но в посольстве сказали,что они больше,чем сатисфайд теми доказательствами его отцовства,что они имеют и никто гражданство отбирать не собирается...на том и порешили.

он отказался быть спонсором спауз визы.

Comment

Да вот только получается, что я в основном катаюсь туда. Мы так надолго не расстаемся, стараемся видеться раз в 2-3 месяца. Поэтому надеюсь, что хоть тур.визу не тормознут. Посмотрим. У нас то история достаточно простая, без особых проблем и трудностей.
                            вам везет хоть в том,что турки дают)))

Comment

вам везет хоть в том,что турки дают)))
                              Ну в этом да, согласна. Но я вроде всем их требаваниям соответствую- ребенок остается дома, недвижка есть и официальная работа с достаточным доходом. Обидно получать отказ. Сочувствую

Comment

Все будет ок! Не паникуйте!! промежуток ожидания 2-3 месца со дня присвоения номера самое беспокойное время, когда кажется что всем уже все дали-провели-назначили, а тебе нет. Может вам не назначат интервью.. как я поняла если достаточно доказательств интервью могут даже не проводить! как мне..Правда мне это подтвердили через 4 месяца после присвоения номера. Все будет ОК!!!
                                А тот чувак ваш пень такой.. Когда подъедите в АУ отправьте ему ваши фото с хани мун..пусть "наслаждается" упущенным
                                ой нееее...я с ним ничего не хочу общего иметь,для дочки папа-ето мой нынешний муж,там и бабушки и дедушки уже все заждались когда ж уже мы приедем, а пока мы по скайпам чаи гоняем все вместе,и смех и грех...слава богу хоть не звонит, а то названивал с угрозами,пришлось сотовые менять и домашний с определителеем покупать(( у него знаете так(как оказалось), не получилось с одной-аннулирует брак(или развод),детей шлет лесом,алименты не платит,от первых 2-х отказался(его первая дочка-ей 16 лет сейчас,-вообще живет в какой-то приемной семье,как мне удалось выяснить),и по-новой....короче у него сейчас опять молодая жена(на етот раз не русская,из китая),и опять дочка...интересно,надолго ли....вот даются же таким м**акам дети... а кто-то живет честно и верно,и детей вымаливает годами...

ну я тогда жду заветной отметки 3 месяца,и выдыхаю спокойно!!очень переживаю на счет интервью..нервничаю ...

Comment

Working...
                                X