Не кто не будет вас заваливать, и брать на себя такую ответственность. Всё проходит как у священника на исповеди, и ваша виза в кармане.) Вы же легко делитесь с подружкой о своей большой любви, так вот в данном случае - офицер ваша подрудка.))
Все-таки исповедь и треп с подружкой - разные весчи и диалоги разными получаются)) И как-то страааашнооо. и что обидно, что не могу узнать как другие девочки у нее интервью проходили. У всех кто-то другой. какая она.. вдруг, я у нее первая такая партерская
"Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
По поводу турвизы во время ожидания 309, Мария Булгакова сама на личной беседе спросила: не хотим ли мы подаваться на туристическую визу, если да то можем вполне после....это было в октябре 2011
А, если конечно не трудно, не могли бы подсказать сколько вцелом визу ждали и подавались ли на тур
"Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
Все-таки исповедь и треп с подружкой - разные весчи и диалоги разными получаются)) И как-то страааашнооо. и что обидно, что не могу узнать как другие девочки у нее интервью проходили. У всех кто-то другой. какая она.. вдруг, я у нее первая такая партерская
Вот сейчас, когда я уже всё это прошла, я бы не стала нагонять на себя жути, как делала это раньше читая и перечитываю форум. Я б наверное просто ждала этого звонка из посольства, и не было бы у меня того мандража, что был. Не думай ни о чём, просто жди и всё будет хорошо, ты же уверенна в своей любви. У вех ситуёвины очень разные. Общие вопросы да одинаковые, начинаются с того как вы познакомились, а далее по теме вашего рассказа. Главное лишнего не сболтнуть, что я в своё время сделала не подумав. Мне устроили допрос, я уж думала всё пипец завалю всё. Но Мария узнав всё подробно, до мелочей, перевела разговор на более позитивный с просмотром фотографий, которые были приложены к делу, и в конце беседы сообщила, что интервью пройдено и одобрено. Так что всё будет хорошо. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!)))
Вот сейчас, когда я уже всё это прошла, я бы не стала нагонять на себя жути, как делала это раньше читая и перечитываю форум. Я б наверное просто ждала этого звонка из посольства, и не было бы у меня того мандража, что был. Не думай ни о чём, просто жди и всё будет хорошо, ты же уверенна в своей любви. У вех ситуёвины очень разные. Общие вопросы да одинаковые, начинаются с того как вы познакомились, а далее по теме вашего рассказа. Главное лишнего не сболтнуть, что я в своё время сделала не подумав. Мне устроили допрос, я уж думала всё пипец завалю всё. Но Мария узнав всё подробно, до мелочей, перевела разговор на более позитивный с просмотром фотографий, которые были приложены к делу, и в конце беседы сообщила, что интервью пройдено и одобрено. Так что всё будет хорошо. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!)))
Спасибо за позитивные советы. Девочки, кто все прошел, вы нам так здесь помогаете!!! А тот тут сидя в ожидании, иногда кажется, что сходишь с ума!)))
visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
Shee Вот и я о том же, толком и не объясняет почему именно я не могу подаваться на тур, если все девочки кругом так и делают. правда, может все дело в том, что я на визу жены аппликуюсь,
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Думаю, да. Сейчас визы, по ощущению, дают всем. Лишь бы подались и деньги заплатили. Кризис. Требуется пополнение гос казны.
раньше видимо быl кризис еще ошутимие, подавались на визы - платили деньги, в визах отказывали, -> подавались в трибунал - и снова платили деньги. И только после такой 1,5-ой оплаты нам давали визы
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
TrubaDuro4ka, в целом визу ждала 9 месяцев, НО только из-за того, что не хватало одного документа, как только они его получили, визу тут же дали. Мне тоже на личной беседе сказали, что дело хорошее, и что сейчас срок ожидания 5-6 месяцев, в декабре-январе ждите ответа...
на турвизу не подавалась, ко мне муж сам приехал в Россию, а потом мы вместе уехали в третью страну.
Сразу говорю, что визу я получала давно, и я надеюсь, что такой предвзятости там больше нет. Я точно знаю, что против этой тетки люди выступали с официальными протестами, и очень надеюсь, что с тех пор многое улучшилос
Я вспоминаю свое интервью, с ужасом, было оно год назад, как на допросе , осадок был ужасный, думала визу не дадут, но повезло. Может быть это только мне так повезло с допросом((, другие пишут что все прошло легко, и беседовали как с подружкой)))
Это кто Вас так пытал?
У меня, кстати, тоже было ощущение после интервью, что я не произвела должного впечатления на офицера. Розовые сопли - это не моё.
Собеседование через 5 минут морально готова, но все равно немного страшно Мария уже звонила в 15.00, сказала комната занята, и перенесли все дело на через полчасика.. Уххх скорее бы уже все прошло!
Visa 300 has been granted 20.09.2012 Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Собеседование через 5 минут морально готова, но все равно немного страшно Мария уже звонила в 15.00, сказала комната занята, и перенесли все дело на через полчасика.. Уххх скорее бы уже все прошло!
Да не дреФььь, всё будет ХоРоШо!!!)))))))))))))))))))))))
Comment