Сообщение от Panny_Lane
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
-
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениеПоэтому уже и билеты на руках (ко дню рождения мч, и он пока об этом не знает - люблю сюрпризы), а интервью пока не пахнет Ну, я не сомневаюсь, что всё будет хорошо. Спасибо за поддержку!!!
У вас билеты хотя бы сдаваемые?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеа когда его назначили сколько было?
Comment
-
интервью через 3,5 часа...ббррр.волнуюсь ужасно...всю ночь не спала,хотя знаю,что волноваться не стоит-мы с мужем уже два года вместе.Надеюсь ,что всё пройдёт спокойно,ведь Мария очень приятная и милая девушка и, уверена, мы с ней хорошо пообщаемся. Жду своего часа.....Last edited by Милашка; 25.07.2012, 17:58.
Comment
-
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщениеинтервью через 3,5 часа...ббррр.волнуюсь ужасно...всю ночь не спала,хотя знаю,что волноваться не стоит-мы с мужем уже два года вместе.Надеюсь ,что всё пройдёт спокойно,ведь Мария очень приятная и милая девушка и, уверена, мы с ней хорошо пообщаемся. Жду своего часа.....visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
интервью закончилось. Длилось 59 минут.Но этот час пролетел как один миг.Я даже не успела сказать всё,что хотела бы.Мария удивительная девушка,очень милая и отзывчивая.Во время интервью я вспомнила некоторые трогательные моменты из нашей жизни с мужем и расплакалась((( Мария меня успокаивала и подбадривала.Это я перенервничала очень,да и бессонная ночь дала о себе знать.Она к этому отнеслась с пониманием...Слава богу всё позади,интервью прошло,но мне было безумно приятно беседовать с Марией.Сразу говорю,что тем девочкам,кому она досталась-очень повезло,как и мне.
Comment
-
Милашка, поздравляю!!!
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщениеСразу говорю,что тем девочкам,кому она досталась-очень повезло,как и мне.Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
innusja, Lolo - девочки у нас с вами один офицер -Инга Гвоздева - ну что вам назначили уже интервью? Есть какие-то движения?
У нас уже пошел второй месяц ожидания...visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Мне тоже Ингу назначили. В пятницу с ней по телефону разговаривала - очень приветливая и доброжелательная девушка. Документы сдали 19.07, номер дела на след день прислали, и я тут же позвонила с просьбой дать номер для медицины. Дали тоже сразу и вот я на 2.08 записалась проходитьI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеМне тоже Ингу назначили. В пятницу с ней по телефону разговаривала - очень приветливая и доброжелательная девушка. Документы сдали 19.07, номер дела на след день прислали, и я тут же позвонила с просьбой дать номер для медицины. Дали тоже сразу и вот я на 2.08 записалась проходить
Вот нас уже трое)))
Как же хочется интервью побыстрее..хммvisa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениея, честно говоря, раньше октября не рассчитываю отстреляться. настроена на 3 месячное ожидание. на тур будешь подаваться?visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеИнтересно, какие шансы, что без личного присутствия можно будет обойтись на интервью? У кого-нибудь было с Ингой интервью по телефону?
У кого-то здесь был случай..я читала в Невестинском кабинете за 2010 год кажется...сейчас вроде о таком не слышноvisa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
Comment