Я неделю назад прошла медицину, пригласили на интервью 28 августа в Киеве. Теперь думаю, успею ли добраться из аэропорта на Михайловскую за час, вдруг пробки...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщениепригласили на интервью 28 августа в Киеве.
Comment
-
Сообщение от сон Посмотреть сообщениеЧто то затишье на форуме,неужели у всех тишина?
Ждём, что ещё остаётся
Хотя у меня если честно большое желание приехать податься на тур. визу, не дождавшись интервью. Как говорит любимый, муравьи в штанахЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеЧто-то новенькое,раньше о таком не слышала. Офицер приедет в Киев?
Comment
-
Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщениеЯ неделю назад прошла медицину, пригласили на интервью 28 августа в Киеве. Теперь думаю, успею ли добраться из аэропорта на Михайловскую за час, вдруг пробки...
Сорри, не заметила предыдущего сообщения, вопрос снимаю
Comment
-
Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщениеДа, у меня В. Корн, возможно приедет не она, а кто-то другой. Интересно через какое время могут дать визу?Успешного прохождения интервью
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеПовезло вам,в Москву не придется ехать!Успешного прохождения интервью
Comment
-
Сообщение от ElenaSyd Посмотреть сообщениеИнтересно, если В. Корн поедет в Киев, кто ж тогда будет в Москве рассматривать аппликейшены тех, у кого она офицер . Не хотелось бы, чтобы это как-то затормозило процесс...
В Киеве посольство Австралии есть? Может оттуда кто-то будет проводить интервью.
Comment
-
Сообщение от ElenaSyd Посмотреть сообщениеИнтересно, если В. Корн поедет в Киев, кто ж тогда будет в Москве рассматривать аппликейшены тех, у кого она офицер. Не хотелось бы, чтобы это как-то затормозило процесс...
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениеElenaSyd, а вы серьезно думаете, что она сидит и каждый день одно и то же дело открывает? У нее таких дел наверное сотни. Она доки приняла, инфу в систему забила, и положила на дальнюю полочку, пока результаты проверок не придут. ИМХО
В Киеве посольство Австралии есть? Может оттуда кто-то будет проводить интервью.
Anyway, good luck at the interview!!!!!!
Comment
-
Сообщение от ElenaSyd Посмотреть сообщениеДа, посольство Австралии в Киеве есть
Посольства Австралии в Украине -нет. К сожалениюvisa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
Да, с 2006 года консульство Австралии в Киеве закрыто, хотя интернет до сих пор дает на него ссылку. У нас как-то быстро вышло, за один день прошли медицину и отправили документы, а через два дня пригласили на интервью. Теперь мучают два вопроса - реально ли успеть за час добраться из Жулян на Михайловскую, где будет проходить интервью и сколько времени ждать визу после этого, а то шеф не знает когда мне замену искать на работе )))
Comment
-
Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщениеТеперь мучают два вопроса - реально ли успеть за час добраться из Жулян на Михайловскую, где будет проходить интервью и сколько времени ждать визу после этого, а то шеф не знает когда мне замену искать на работе )))
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеа вы работаетe с 4 months old?
Comment
Comment