Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Lamusik , и Вас поздравляю с прохождением интервью! можно вопросик а вы когда доки подавали сколько уже месяцев прошло?
    Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

VISA 300 - 21 December 2012
    VISA 820 - 7 June 2013

Comment

• Lanick, и Lamusik, поздравляю вас с успешным прохождением интервью! Уверена, что визы вы получите быстро. Девочки, спасибо за подробные описания интервью, вопросов которые вам задавали и всех нюансов, связанных с интервью.

У меня есть вопрос ко всем девочкам. Как вам делали предложение ваши женихи? Как это происходило? Делали ли кому-то по емейл?

Comment

• заведите новую тему и опрос делайте там. Мне кажется что в данной теме достаточно флуда не по вопросам интервью
        Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщение
          Lanick,Поздравляю, скорейшего вам получения визы !
          Спасибо большое Ирина и Alis!
          Спасибо девчонки.
          visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
          visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

• Alis, У меня есть вопрос ко всем девочкам. Как вам делали предложение ваши женихи? Как это происходило? Делали ли кому-то по емейл?[/QUOTE]

Ну вот это уж через чур, это ведь личное. Я б в жизни не спросила, если чел сам не говорит и не рассказывает!

Comment

• Lanick,
              Lamusik,
              А вас поздравляю!)))

Comment

• Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщение
                Lamusik , и Вас поздравляю с прохождением интервью! можно вопросик а вы когда доки подавали сколько уже месяцев прошло?
                Прошло 2 месяца почти. Наш файл намбер - 6.07 присвоили

Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                У меня есть вопрос ко всем девочкам. Как вам делали предложение ваши женихи? Как это происходило? Делали ли кому-то по емейл?
                Мы вообще просто договорились жениться)) если вам делали по и-мейл и вы переживаете, то ничего страшного))) Я им рассказывала как мы просто решили жениться и они абсолютно нормально реагировали))

Спасибки девочки.. осталось самое сложное - ЖДААААААТЬ
                Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                  Lamusik,скажите, пожалуйста, много ли там было народу?
                  Народу не видела)) Из ожидающих была я одна))
                  Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
                    Народу не видела)) Из ожидающих была я одна))
                    Вот и я тоже не видела никого, когда проезжала мимо в тот момент, где-то около 9:30 утра 28-го, по Михайловской. Мне только непонятно, почему же нельзя было принять на интервью больше людей с Украины, которые успели подать до этого числа документы... странно, неужели так важно человека заставлять ждать... как мне обяснили, свободных мест в списке больше нет
                    visa 820 - Sep/2013

Comment

Вот и я тоже не видела никого, когда проезжала мимо в тот момент, где-то около 9:30 утра 28-го, по Михайловской. Мне только непонятно, почему же нельзя было принять на интервью больше людей с Украины, которые успели подать до этого числа документы... странно, неужели так важно человека заставлять ждать... как мне обяснили, свободных мест в списке больше нет
                      Да, не понятненько получается!) Всё расписано и забукано, и работы завал. А ВОКРУГ ТИШИНА (и мёртвые с косами стоят) И ПУСТОТАааа, НИ ОДНОЙ ДУШИ НЕ ВИДЕЛА В СВОЁ ВРЕМЯ НИ ГДЕ!!!! А про отпуска и говорить не приходится, и как же так отпускают и куда?

Comment

• А ждут долго скорее всего из-за того, что всякое в жизни может случиться, может кто и передумает за это время. (мысли вслух, не факт))

Comment

• а мне кажется, дают понять людям, что не все так просто, надо, мол, ждать, а то как же так быстро захотела, подала документы и через пару недель интервью?? нетушки....Не охота просто в Москву потом ехать... Я думаю до конца доходят только самые-самые)) я имею ввиду, уверенные в своих чувствах и в том, что они делают.
                          visa 820 - Sep/2013

Comment

Я думаю до конца доходят только самые-самые)) я имею ввиду, уверенные в своих чувствах и в том, что они делают.
                            de'ga я думаю все доходят до конца...просто с разной потерей нервов..а здоровье нужно беречь при любом раскладе девочки
                            visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
                            visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

• Да всяко бывает, могут и перегореть чувства, они ж на расстоянии, а жизнь вот она на ладошке. Невесты и из под венца бегут, прям из рук в руки, да и женихи тоже. У нас знакомый есть, австрал, уже к 6 невесте едет, а толку разбегаются не дождав визы. Это я так вообщем, ни о чём так сказать, не подумайте плохого. Просто в жизни всякое бывает. Это я вчера фильм посмотрела про невест в Новую Зеландию они ехали к женихам ещё в 1954 году. Очень понравился фильм, жизненный такой. Сорри за флуд. Ухожу.

Comment

• Насчет нервов согласна, надо calm down...
                                скажите, пожалуйста, что за фильм?? тоже сорри за флуд
                                visa 820 - Sep/2013

Comment

Working...
                                X