Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Felanilla Посмотреть сообщение
    наконец то дождалась звонка. ровно через два месяца после подачи документов, день в день. Интервью послезавтра. Уже начала нервничать.
    Значит, можно еще подождать, у меня ровно месяц, а то мой мч говорит, если через две недели глухо, то, мол, будем звонить в Москву...
    visa 820 - Sep/2013

Comment

• Ау!
      отзовитесь те, у кого не было интервью вообще, несмотря на (You can expect to have an interview within three (3) months from the date of application) фразу в письме и странному поведению офицера,который не отвечает прямо на вопросы о том когда интервью ожидать и как обстоит дело с доками. Медицина получена давным-давно.Срок 3 месяцев ожидания истекает через 2 дня. Отписалась в невестинском кабинете вчера о разговоре с офицером и не понимаю что происходит вообще и к чему готовится. Но повторюсь: сперва она обещала интервью назначить в этот понедельник,не перезвонила,я набрала ее вчера, и она сказала что ваш кейс я передам(передала,я не могу точно вспомнить,была в шоке) дипломату и с вами свяжется он/она или офицер ,но КОГДА и почему это случилось?
      я перерыла всю тему об интервью и невестинский и не могу найти инфу от переживших подобное. Осилить более 500 страниц предыдущего кабинета,я пытаюсь,но голова кругом от флуда в нем. звонить снова в посольство мне страшно. я не понимаю к кому мне обращаться и что говорить. Мой сказал мне,наверное ты рыкнула на офицера где-то и поэтому она агрессивно к тебе отнеслась,но,девочки,я добродушный человек,который и мухи не обидит. Я спрашивала вежливым тоном обычные вопросы,так обидно
      Dont worry,Be happy!

Comment

• пусть ваш жених звонит,а вы сами не переживайте так..

Comment

• НатальАП, мне страшно что влепят отказ по 300,нам два по тур-ой давали еще в начале апреля в Сингапуре,когда мы там жили.Я просто устала от не справедливости и такого отношения за 5 месяцев. Поэтому слово "дипломат" во вчерашнем разговоре,вызвало во мне команду "Стойку"
          Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
            НатальАП, мне страшно что влепят отказ по 300,нам два по тур-ой давали еще в начале апреля в Сингапуре,когда мы там жили.Я просто устала от не справедливости и такого отношения за 5 месяцев. Поэтому слово "дипломат" во вчерашнем разговоре,вызвало во мне команду "Стойку"
            никому на моей памяти не влепили отказтак что,не переживайте,если ваши отношения реальны и джиниун вашу историю не помню..вам отказывали в тур визе?

Comment

• Кратко: совместное проживание в Синге,помолвка 2 Января,с родителями с обеих сторон знакомства и погостюшки у нас дома в третьей стране. Особо не торопились со свадьбой,жили и нам этого счастья было предостаточно. В конце марта срочный перевод по работе в Оз,мы в панике в местную High Comission просить мультивизу(не читала форум до этого и не знала о существовании),причем указали что мы в гражданском браке и будем переподаваться. Нам отказ. Мой улетает в Сид,консультируется с агентом,тот советует приложить доки об имуществе,фин справки и т д. Мы снова подаемся,нам снова отказ.В итоге мы принимаем решение разъехаться по странам и подаваться на 300,т к на 309 не хватало по срокам длительности де факто. В общем май убит на замену паспорта(через год заканчивался) и пробежала медицину заранее в Новосибирске(тогда еще можно было без номера).Файл нам выдали поздно 22 июня,хотя доки были в Москве 17го и оплата в то же время.Впервые с офицером общалась в прошлую пятницу,звонила сама, т к уже была неделя до 3 месяцев.И вот вчера surpsise
              Dont worry,Be happy!

Comment

Кратко: совместное проживание в Синге,помолвка 2 Января,с родителями с обеих сторон знакомства и погостюшки у нас дома в третьей стране. Особо не торопились со свадьбой,жили и нам этого счастья было предостаточно. В конце марта срочный перевод по работе в Оз,мы в панике в местную High Comission просить мультивизу(не читала форум до этого и не знала о существовании),причем указали что мы в гражданском браке и будем переподаваться. Нам отказ. Мой улетает в Сид,консультируется с агентом,тот советует приложить доки об имуществе,фин справки и т д. Мы снова подаемся,нам снова отказ.В итоге мы принимаем решение разъехаться по странам и подаваться на 300,т к на 309 не хватало по срокам длительности де факто. В общем май убит на замену паспорта(через год заканчивался) и пробежала медицину заранее в Новосибирске(тогда еще можно было без номера).Файл нам выдали поздно 22 июня,хотя доки были в Москве 17го и оплата в то же время.Впервые с офицером общалась в прошлую пятницу,звонила сама, т к уже была неделя до 3 месяцев.И вот вчера surpsise
                Замечательная история.потрепали нервы,конечно,с переездами и сменой паспорта..Обидно,что и помолвка и проживание у вас,а мурыжат......Некоторым и турвизы в счёт раз и визу 300 сразу.но это всё забудется,главное теперь дождаться решения по вашему делу...удачи
                Last edited by НатальАП; 20.09.2012, 17:43.

Comment

• НатальАП, Спасибо за участие и добрые слова. Дай Бог,дай Бог ответы я получу скоро,иначе галоперидолу в мягкое место ,чтобы зубки перестали выстукивать лезгинку.
                  Dont worry,Be happy!

Comment

• ну и пусть жених звонит сам им и тем самым покажет своё участие в процессе,это тоже важно

Comment

• Боюсь что он не сможет сдержать свой не совсем простодушно-австралийский характер и не удержится от саркастических комментов по поводу работу офицера,который меня,мягко говоря,ввел в пред-кому.
                      ну вот такой я человек, у меня должна быть ясность картины,не люблю не контролировать процесс и меня огорчают люди,которые не держат слово или данные обещания,я просто не понимаю как так можно жить ..может быть я слишком много о себе думаю и надо быть как все? хамить на хамство?
                      Dont worry,Be happy!

Comment

• Вот уж чего точно не надо делать, так это хамить. Нахамили тебе, ты всегда можешь пожаловаться, там с этим строго. Но если сама начнешь хамить даже не знаю, что в итоге будет

Visa 300 has been granted 20.09.2012
                        Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!

Comment

Боюсь что он не сможет сдержать свой не совсем простодушно-австралийский характер и не удержится от саркастических комментов по поводу работу офицера,который меня,мягко говоря,ввел в пред-кому.
                          наоборот,с ним будут вежливы и участливы,это здесь уже обсуждали.К тому же австралы сдержаннее,чем мы из-за сарказма в визе не отказывают.пусть звонит.

Comment

• Shee, я же не смогу доказать ,не записывала разговор на диктофон,фразу про мой выбор мужчины, я не выбирала кого полюблю,так вышло, и мне все равно откуда он родом,хоть с Марса.Но мне стало не по себе,словно помоями облили.
                            Dont worry,Be happy!

Comment

Shee, я же не смогу доказать ,не записывала разговор на диктофон,фразу про мой выбор мужчины, я не выбирала кого полюблю,так вышло, и мне все равно откуда он родом,хоть с Марса.Но мне стало не по себе,словно помоями облили.
                              все разговоры записываются у них....так что если жених позвонит и если вдруг захочет напомнить о вашем разговоре и об этом комменте про жениха из страны ,неправильной по мнению офицера,т о всегда можно пожаловаться..но,я б пока не торопилась и не злилась..тут в АУ вас ещё многое по приезду будет бесить нервы берегите

Comment

• НатальАП, по крайней мере я успокоилась, тк вероятнее всего наш кейс передали на рассмотрение другому персонажу по каким-то иным причинам,доселе мне не известным, а не по причине моей уникаааальной скромной персоны.
                                Господи,ну почему так было сложно ЭТО сказать по телефону или в письме,дескать сорри занята по горло и вас передаю другому. Донт ворри би хэппи
                                Dont worry,Be happy!

Comment

Working...
                                X