Сообщение от Petechka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениеага,вместе с фотками и т.д...там прям все,их ники и т.д...короче,насколько мне понятно из тех распечаток,никакого КГБ и чтения по лицам там нет и в помине..вот тебе и здрасте...
а так все в основном по анкете вопросы..их смутило,что я прописана в 1 городе, а женились мы в Москве...например...вот так...и дело,судя по всему,кочевало от Марии,инги,Валерии,в австрал,было у Юлии харт и у австрал.в посольстве...так что бояться нечего...вообщe.
Получается все-таки окончательное решение принимается не самим офицером в Москве, а кем-то в Австралии?
Comment
-
Сообщение от ElenaSyd Посмотреть сообщениеПолучается все-таки окончательное решение принимается не самим офицером в Москве, а кем-то в Австралии?
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениеага,вместе с фотками и т.д...там прям все,их ники и т.д...
Эвон, как задело мадам, мыслЯ покоя не дает.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от mornflake Посмотреть сообщениеЗавтра иду собеседование собеседовать. Чего-то разволновалась под конец дня все.
Кто-то недавно проходил? Что-то эдакое было?I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
-
Сообщение от mornflake Посмотреть сообщениеYulia HarbI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеmornflake, удачи на интервью!!! Все пройдет хорошо!
И гоните пессимистичные мысли по поводу сомнений жениха. С ними такое бывает.не гоните мысли,а надо всё прояснять на берегу
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениесорри,не знаю,о чём вы конкретно....но сомнения жениха могут вылиться в отказ от вас в последствии в стране австралиине гоните мысли,а надо всё прояснять на берегу
мож это кризис из- за дистанс у него просто??I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениесорри,не знаю,о чём вы конкретно...
Конечно, надо на берегу... но лучше быть настроенной положительно завтра на интервью. А дальше прояснять ситуацию для себя.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеjulia-mnk, Вам тоже большой удачи 4 октября!
Кто у Вас офицер, и когда получили приглашение на интервью? Ждали письма или звонили сами?I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment