Она сказала что дела старшим офицером рассматриваются по мере поступления. То есть простая очередь - кто первый вошёл тот первым и выйдет. Не считая конечно тех вариантов что требует ожидания в документах.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеОна сказала что дела старшим офицером рассматриваются по мере поступления. То есть простая очередь - кто первый вошёл тот первым и выйдет. Не считая конечно тех вариантов что требует ожидания в документах.. Семья у него ну оооочень большая
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
В моём случае спрашивались даты когда встретились , сколько были вместе в первую встречу, во вторую. Дата моего развода, дата начала его бизнеса, учёбы.
Даты дней рождения не спрашивали, но я между делом вставляла . Говорила о сестре сказала её дату, о родителях озвучила и их тоже.
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеВ моём случае спрашивались даты когда встретились , сколько были вместе в первую встречу, во вторую. Дата моего развода, дата начала его бизнеса, учёбы.
Даты дней рождения не спрашивали, но я между делом вставляла . Говорила о сестре сказала её дату, о родителях озвучила и их тоже.Мне кажется он сам не помнит
Ну это что-то новое. А если не ответишь на какой-нибудь вопрос то что? Нет правда что тогда? Он сам вот с трудом вспоминал некоторые даты.
verber, а Вы тоже в АУ замуж вышли? И насчет кольца, что Вы имели ввиду? Были какие-то вопросы тоже. Уж Вы меня простите за мои вопросы. Вы тут после вопросов офицера и тут я ещё. Ну просто очень хочется знать.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от verberОфицер Ирина Ким.
Приятная женщина.
Задавала вопросы корректно , вежливо и очень участливо выслушивала мои ответы.
Вопросов с "подводными камнями" не было или же я их просто не заметила.
Первое на что обратила она внимание это на колечко! Я предусмотрительно другие украшения сняла с рук.
Много вопросов конкретно по нашему делу. Уж извините озвучивать не буду.
Были вопросы которые меня поставили в тупик.
Почему у него нет детей?
Почему не регулярно высылает деньги? Офицеру показалось что той суммой (полученной от жениха) что я располагаю не достаточно. Наверное данный вывод был сделан в сравнении с другими делами. На что я ответила что мне вполне достаточно этих денег и я всем довольна, к тому же жизнь в Российской провинции гораздо дешевле Москвы и Австралии.
Почему решился на брак с иностранкой так как это достаточно сложная процедура?
Почему не выбрал себе в жёны женщину среди австралок?
Почему свадьба в Австралии а не в России?
Последний вопрос был следующим -ваши действия , если вам не дадут визу 300?
На что я ответила - о плохом исходе событий мы не задумывались и уверены только в положительном решении.
Еще интересный впрос про действия в случает отказа по визе)) по моему тут однозначно ответ один, подавать на апелляцию. Хотя ваш ответ наверное даже более правильный, всегда надо думать о хорошем) надеюсь мне таких вопросов задавать не будут...
А у меня тоже маааленькая такая новость: я на медицину записалась, 18 февраля) не по теме правда....File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Колечко которое мне жених вручил на помолвку.
Я не замужем - невеста ещё!
Мой тоже иногда говорил (про дату) ну где то .....
Я так и отвечала офицеру где то....
Вообще я старалась что бы разговор не был похож на допрос. Мне так психологически пережить было легче интервью. Ответ на вопрос давала более раскрыто чем меня спрашивали. Офицер меня только пару раз перебила и возвращала обратно в русло...
Я вот тоже не знала ответа на вопрос что будете делать если не дадут визу?
Я вообще не думаю об этом!
Comment
-
А у меня кстати кольцо на правой руке (по-нашему). Для нас это не принципиально. Он вообще его сразу снял. Ну не любит он никаких украшений. А вообще про бывшего мужа или его бывшую жену есть ли такие вопросы.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеНа английском тоже были вопросы.
Офицер меня предупредила что сейчас будет говорить со мной на английском.
Попросила рассказать о его семье. И в процессе моего рассказа задавала уточняющие вопросы.
Интервью длилось час.File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Деньги это очень важный вопрос для офицеров!
Не забывайте наши женихи по документам проходят - спонсорами а не любящими женихами!
Не мне советовать .... но подумайте над этим (документальное доказательство материальной поддержки). Хотя я озвучивала и те суммы что получала наличностью, по моему офицер их тоже просчитала!
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеКолечко которое мне жених вручил на помолвку.
Я не замужем - невеста ещё!
Мой тоже иногда говорил (про дату) ну где то .....
Я так и отвечала офицеру где то....
Вообще я старалась что бы разговор не был похож на допрос. Мне так психологически пережить было легче интервью. Ответ на вопрос давала более раскрыто чем меня спрашивали. Офицер меня только пару раз перебила и возвращала обратно в русло...
Я вот тоже не знала ответа на вопрос что будете делать если не дадут визу?
Я вообще не думаю об этом!File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеничего себе, даже про деньги спрашивают.
Comment
Comment