Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
    Деньги это очень важный вопрос для офицеров!
    Не забывайте наши женихи по документам проходят - спонсорами а не любящими женихами!
    Не мне советовать .... но подумайте над этим (документальное доказательство материальной поддержки). Хотя я озвучивала и те суммы что получала наличностью, по моему офицер их тоже просчитала!
    А мне всегда казалось что официально способами он будет когда я уже приеду в Ау и фактически никаких статей дохода у меня не будет. А до тех пор какое их дело как я живу в своей родной стране? Они же не налоговая чтобы интересоваться... Просто реально мне на такой вопрос нечего ответить. Никаких документов о передаче денег у меня нету...
    File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
      А меня не спрашивали, а как бы утверждали "Ну, конечно, материально он вам помогает". Сказала, что нет, я работаю, и в этом нет необходимости, но все поездки оплачивал он и подарки, конечно. Для них, видимо, материальная поддержка жениха как показатель...
      Ну поездки, подарки, все расходы на проживание, питание гулянки и тд во время наших встреч - это понятно. Придется наверное отвечать что вот такая я гордая и есть собственные накопления которые я и трачу потихоньку, работать то я не работаю уже 4 месяца...надеюсь из-за такого они не откажут в визе)
      File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

Деньги это очень важный вопрос для офицеров!
        Не забывайте наши женихи по документам проходят - спонсорами а не любящими женихами!
        Не мне советовать .... но подумайте над этим (документальное доказательство материальной поддержки). Хотя я озвучивала и те суммы что получала наличностью, по моему офицер их тоже просчитала!
        У нас совместный счет и я беру с его карты время от времени, но честно говоря не помню точных сумм. Можно ли захватить с собой на интервью какую-то шпаргалку по цифрам. Или распечатку со счета за последнее время? Вы брали что-нибудь с собой на интервью фото или доки? А вообще вывод такой чем больше снял с карты тем лучше. Я даже баланс толком и не знаю. Зарабатываю-то я не плохо и сама.
        Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

Моё колечко было сделано на заказ, но прогадали с размером.
          Как жених мне его одел на левую руку так и ношу не снимая!
          Мой тоже с размером ошибся) ему в магазине сказали что раз девушка высокая ( я 172 ростом) то надо размер побольше брать. Поэтому я его на среднем пальце ношу. Приеду, утянем немного втом же магазине где он покупал

Comment

• С собой я привезла документы подтверждающие наше общение за период нашего расставания. То есть то что накопилось после подачи на визу. Перевод денег, телефон переговоры, скайп, переписка. Офицер всё с удовольствием забрала.
            Возьмите фото . Я брала.

Comment

• Сообщение от Yangol
              verber, поздравляю!! Ну наконец-то "движение" на форуме!! теперь -- терпение и только терпение в ожидании визы

Polina, у меня все так же 1 в 1 в плане финансовой поддержки. Ну не хочется давать повод для упреков, что я была якобы голой, босой и в венке здесь... А что, это плохо в глазах офицера быть в состоянии обеспечивать себя??...
              Ну может и не плохо, но видимо неправильно в глазах офицеров. Хотя если так посудить я не слышала чтобы у нас жених обеспечивав невесту до свадьбы если они живут отдельно... Даже за свадьбу многие оплачивают поровну.

Comment

• Ни чего удивительного.... Я тоже супер самодостаточная особа... что это выдумали содержать меня. Но как не крути всё равно к этому прийдём ....
                У меня вообще в один прекрасный день случилась истерика.... по поводу финансов.
                Надо отдать должное жениху он убедил меня что это нормально если мне нужны деньги, я должна сказать а он мне их даст.

Comment

• Вот блин, пока в чает сидела, чайник на кухне сгорел... Я забыла о нем(

Comment

Ни чего удивительного.... Я тоже супер самодостаточная особа... что это выдумали содержать меня. Но как не крути всё равно к этому прийдём ....
                    У меня вообще в один прекрасный день случилась истерика.... по поводу финансов.
                    Надо отдать должное жениху он убедил меня что это нормально если мне нужны деньги, я должна сказать а он мне их даст.
                    А мой старается не спорить со мной лишний раз, знает что это чревато))

Comment

• Вот есть повод купить новый чайник и подшить чек к делу - подарок жениха!

Comment

Вот есть повод купить новый чайник и подшить чек к делу - подарок жениха!
                        Чур меня чур от таких подарков))) почищу да дальше пользоваться буду

Comment

• А вообще я слыхала что мужчины (нормальные мужики) обижаются если женщина сама, все сама. Давайте доставлять им радость иногда и совершать покупки.Предлагаю Завтра же занятся шоппингом.

Comment

• А вообще интервью записывается у всех или у кого как?

Comment

• Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
                              А вообще я слыхала что мужчины (нормальные мужики) обижаются если женщина сама, все сама. Давайте доставлять им радость иногда и совершать покупки.Предлагаю Завтра же занятся шоппингом.
                              Ну если только онлайншоппинг, самой то карточки у меня нет, только номер счета) забавно будет если я куплю подарки его родне оплатив его же деньгами))

Comment

• Сообщение от Yangol
                                ... вот этого я и боюсь больше всего в АУ... быть зависимой от кого-то и чего-то... хотя, может это и хорошо -- надо попробовать
                                Я благодаря жениху уже справилась с этой проблемой. Для меня реально это было большой проблемой!

Comment

Working...
                                X