Сообщение от Angelina
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Polina, насчет работы не переживай,я тоже когда решили мы подавать на визу,уволилась и уехала из Хабаровска к маме в Челябинск, перед отъездом у нее пожить,так почти полгода там и провела,жила на сбережения,так офицеру и говорила, у меня только был перевод из Вестерн Юнион на 2 тысячи мне жениз на билет отправлял и все.
А с английским сколько я здесь ни читала если начинают спрашивать на английском то в основном о семье и о згакомстве, вспомни как в школе "топики" писала, сделай уже сейчас с женихом вместе небольшие рассказики и пусть он тебе по ходу вопросы задаетни о чем сложном спрашивать не будут если увидят что ты с трудом говоришь,да и не грех это совсем,ведь не зря же вновьприбывшим женам дают 500 часов бесплатного английского, где ж его лучше выучишь как не на месте
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
verber,спасибо за описание. Поздравляю с прохождением интервью. Надеюсь, что виза будет раньше марта
А по поводу справки с ЗАГСа - если можно получить ее именно в этом, то поговорите с начальником ЗАГСА о небольшом вознагрождении. Обычно они идут на встречу и все быстренько делают.Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеPolina, насчет работы не переживай,я тоже когда решили мы подавать на визу,уволилась и уехала из Хабаровска к маме в Челябинск, перед отъездом у нее пожить,так почти полгода там и провела,жила на сбережения,так офицеру и говорила, у меня только был перевод из Вестерн Юнион на 2 тысячи мне жениз на билет отправлял и все.
А с английским сколько я здесь ни читала если начинают спрашивать на английском то в основном о семье и о згакомстве, вспомни как в школе "топики" писала, сделай уже сейчас с женихом вместе небольшие рассказики и пусть он тебе по ходу вопросы задаетни о чем сложном спрашивать не будут если увидят что ты с трудом говоришь,да и не грех это совсем,ведь не зря же вновьприбывшим женам дают 500 часов бесплатного английского, где ж его лучше выучишь как не на месте
File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеТочно печатала!
Я хотела рассказать как я получала свое свидетельство о регистрации брака. Само свидетельство не выдают, а дают справку о заключении брака, в котором указано когда был заключен брак и какая была присвоена фамилия.. Справку меня направили делать в Архив Загса и сделали за один день, правда пришлось отстоять в очереди и заплатить на другой улице гос пошлину..visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
verber, еще раз поздрвляю Вас с прохождением интервью и присоединяюсь к пожеланиям поскорее получить визу.Вы уже вышли на финишную прямую. Осталось только ускорить получение свидетельства о разводе.
Сообщение от verberВопросов с "подводными камнями" не было или же я их просто не заметила.Сообщение от verberБыли вопросы которые меня поставили в тупик.На мой взгляд их в Вашем интервью было предостаточно! Меня бы тоже поставили в тупик вопросы, которые Вы озвучили.
Например, вопрос "почему у него нет детей?" У моего жениха тоже нет, а лет ему уже предостаточно. Какое их дело вообще.
или
Сообщение от verberПочему не регулярно высылает деньги? Офицеру показалось что той суммой (полученной от жениха) что я располагаю не достаточно. Наверное данный вывод был сделан в сравнении с другими делами.Я не считаю, что жених должен меня содержать и помогать материально на данном этапе наших отношений. Другое дело когда приеду в Ау и какое-то время сяду ему на шею в силу обстоятельств. Спонсорские обязательства содержать меня, он обязуется взять на себя именно в период когда я приеду и буду жить в Ау первые 2 года. Вот и пусть копит деньги к моему приезду.
Другое дело, например, он присылал деньги на подарки. Но это же не регулярные суммы на содержание невесты.
Это конечно очень соблазнительно, в дополнение к своему основному доходу, регулярно иметь еще дополнительную сумму от жениха. Но, думая над таким вариантом, я представляла себя на его месте и что бы я чувствовала по отношению к партнеру, который сидит у меня на шее. У меня как-то само собой к нему пропадает уважение и появляется ощущение обузы. Я бы не хотела, чтобы такие чувства он испытывал по отношению ко мне. Я хочу со своим мужем равных партнерских отношений основанных не только на любви, но и на уважении. Уже и так существует не очень лестное общественное мнение по отношению к так называемым "выписанным невестам". Я искала партнера и спутника жизни, а не спонсора.
Это все ИМХО, никому не навязываю. Не исключаю, что кто-то имеет другое мнение.
Сообщение от verberПочему решился на брак с иностранкой так как это достаточно сложная процедура?
Почему не выбрал себе в жёны женщину среди австралок?
Почему свадьба в Австралии а не в России?Last edited by Alis; 06.02.2013, 03:57.
Comment
-
Сообщение от YangolНу не хочется давать повод для упреков, что я была якобы голой, босой и в венке здесь... А что, это плохо в глазах офицера быть в состоянии обеспечивать себя??...
Неужели это плохо???
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеНа вопрос, помогает ли мне жених деньгами, я ответила нет. На следующий вопрос (по моему немного неадекватный) - Почему не помогает? Ответила что я работаю, нормально зарабатываю и не нуждаюсь пока в помощи. Неужели это плохо???
Comment
-
verber, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОХОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ЭТАПА
Вы на финишной прямой,осталось совсем немногоVisa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13
I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Comment
-
Да, мне тоже материал рая помощь кажется чем-то унизительным, подарки я принимаю с радостью, но деньги это все же немного другое, даже если они предназначены на подарок. В ноябре у меня было день рождение и для меня было совершенно естественным получить от него посылку, в которой был только шоколад и открыта с написанным им посланием. Потому что что-то ценное отправлять опасно, а посылать деньги не имеет смысла, у меня итак есть доступ к его счету. Другое дело что я им не пользуюсь никогда. Если захочет, он мне подарит что-то по приезду, а если нет я тоже не обижусь. Он мне уже достаточно надарил, тот же iPad в свой последний приезд. Содержать меня я ему не позволяю ... не знаю из-за чего, из гордости наверное. Правда он не оставляет надежды меня переубедить)) Наверное каждые отношения индивидуальны, и нет чего то правильного или не правильного. Надеюсь офицеры в консульстве австралии это тоже понимают)File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеДа многие так ответили. Как будто является нормой, что женихи в России помогают материально своим невестам до свадьбы (часто такие примеры встречали?), или австралийцы своим в Австралии может быть? Или это только на уровне международных отношений происходит, поэтому нас спрашивают?), а она на чужой шее сидит. Я не имею ввиду случаи, когда мужчина действительно богат и когда нет никакой необходимости ей работать. И то, я бы даже в этом случае хотела бы быть независимой и делать свой собственный вклад в семейный бюджет.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеА мне вообще стыдно в моем возрасте (не девическом) было бы быть содержанкой. Одно дело когда маленькие дети и женщина в силу этих обстоятельств не имеет возможности работать и вынуждна быть на иждивении мужа. Другое дело, в расцвете сил и возможностей, дети не слишком маленькие (или совсем не маленькие), а она на чужой шее сидит. Я не имею ввиду случаи, когда мужчина действительно богат и когда нет никакой необходимости ей работать. И то, я бы даже в этом случае хотела бы быть независимой и делать свой собственный вклад в семейный бюджет.
File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
verber, я как Ирина говорит просто получила справку из загса что была за мужем , выписка из из книги , а потом перевела эту справку и отправила в посольствоЖить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
Comment