Сообщение от taly
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеПодождите... это ещё не страшно... вот когда день до интервью останетсяуже поскорее бы
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеЗавтра , завтра!!! Немного потерпите!!! Будем и за вас переживать все вместе!!!
спасииибо большое!
Comment
-
уже держим кулаки, не расжимаем)), Valeriia, все будет пучком
и вообще, все, кто на этом форуме - удачно проходят интервью - еще бы! после стольких советов, тааккооой преподавательский состав...коллехтив у нас тут сплоченный, никому не даем раскисать - у ввсех будут визы! за все уплочено
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеПравильно. Не монашка. Поэтому не хочу рассказывать.
девушка на интервью задавала так много глупых вопросов, я офигела от них, честное слово
Comment
-
Сообщение от Kosha Посмотреть сообщениеВы не обязаны отвечать на такие вопросы. Это прайвит информация. Относительно всего что прайвит не может быть подозрительно или нет. Это просто не обсуждается и все. Можете им так и сказать.
девушка на интервью задавала так много глупых вопросов, я офигела от них, честное слово
Kosha, могу конечно. Но кто от этого выиграет? Явно не я.Лучше ответить, что не было никаких серьезных отношений после развода все 15 и более лет.
Поэтому и замуж ни за кого не вышла до сих пор.
А теперь встретила своего суженого и выхожу за него.
В нашем деле дипломатия важна.
А то вдруг офицер придерется к чему-либо в моем кейсе и не даст визу.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеValeriia, удачи Вам на интервью! Мы мысленно с Вами!!!
Comment
-
Личный вопрос- понятия растяжимое.
Для меня вопрос про бывших мужей или парней не является очень личным, учитывая, что подаемся на партнерскую визу и сам процесс предусматривает то, что офицер будет знать много подробностей моей личной жизни.
Когда вы в последний раз спали вместе или когда у вашей жены обычно месячные (спросили на интервью у парня, который в Англию ехал) - вот это да, лично слишком, неудобно...
А когда у вас какие отношения были и почему они закончилось- в этом ничего криминального не вижу.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеЛичный вопрос- понятия растяжимое.обязуемся говорить правду и только правду. Не знаю, как по телефону, они ж ничего не подписывают...
Comment
-
Почему бы и не ответить на личные вопросы. Ну и что, что private... Знаете, мне личные вопросы на интервью чем-то напоминают прием у врача. Люди же не стесняются, пардон, раздеться в кабинете у доктора. Его не интересует конкретно ваше тело, просто так надо. Так же и офицеры, наверное. Если спрашивает про интимное, то ее больше реакция интересует, чем ответ. А по факту - абсолютно все равно. Она обычный человек, со своими проблемами, просто делает работу... Тем более что после интервью офицер не побежит обсуждать интимные дела аппликанта со всеми подряд. Делать ей больше нечего
Comment
-
Сообщение от Valeriia Посмотреть сообщениеСпасибо, Alis! Спасибо, de'ga!Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеЗавтра буду материть на чем свет стоит... Так что если уши покраснеют, знайте что это я. А потом ждем отчета...спасибо, Little A!
Comment
Comment