Я тоже в основном всю историю в gmaile отпринтскринила. Ну и в качестве тяжелых аргументов распечатал некоторые письма (без шибко интимного содержания) полностью.
Девочки, а как вы делали распечатку переписки в скайпе? А то если ее с начала отношений распечатывать, то это томик энциклопедии получится
Я выбирала самое важное, где-нибудь по паре абзацев с периодичностью недели в две, чтобы было видно, как отношения развивались и что носили регулярный характер) В итоге, у меня получилось страниц 40 мелким шрифтом.
sigpic
F(300) 19/2/13 >> M 6/2/13 >> I 21/5/13 >> GRANTED 7/8/13
Я выбирала самое важное, где-нибудь по паре абзацев с периодичностью недели в две, чтобы было видно, как отношения развивались и что носили регулярный характер) В итоге, у меня получилось страниц 40 мелким шрифтом.
Спасибо за совет!) А то я в ворде сохранила только половину и у меня 1000 страниц
Девочки, а как вы делали распечатку переписки в скайпе?
Я со скайпа оставила только звонки, все текстовые сообщения удалила, иначе за наши годы это были бы тысячи страниц, а вычленять какой-то отдельный текст было бы еще сложнее чем время звонков.
я ставила программку skypelogview, через нее выбирала только звонки, из нее же делала отчет и распечатывала его. Подошло это или нет, не знаю, пока не было писем от офицера.
Comment