Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я думаю, звонить можно и нужно. Но без фанатизма конечно. Только если действительно есть вопрос по существу. Это их работа и им за это деньги платят (зря мы что ли бешенные деньги за визы отдаем?).

Я в посольство звонила раза два по моему максимум за все время ожидания визы. Говорила по минуте, не больше.
    А визовый процесс всегда как продвигался, так и будет продвигаться в таком же темпе.
    red sox, вы что правда думаете, что если вообще никто в посольство не звонил, то всем бы визы быстрее штамповали? Все визы квотами регулируется, и пусть там офицер хоть за один день всю работу по вашему делу сделает, вы все равно будете сидеть и ждать своей очереди по квоте.
    Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от red sox Посмотреть сообщение
      А зачем? Если они что не получат или потеряют, не беспокойтесь они с вами сами свяжутся, зачем людям мешать. Дела продвигались бы значительно быстрее, если бы офицеров не дергали бы каждый день десятками звонков с вопросам когда то, когда это. Время придет - они сами скажут.
      Вот вы все всегда отправляете в буклет по любому вопросу. А где в буклете сказано, что надо названивать в посольство и отрывать людей от работы. Нет ответа от них в положенный срок 12 месяцев, тогда можно позвонить, раньше то что их дергать?
      Вопрос касался об упоминании офицеру об интервью, когда его назначат, так как положенный срок, оговоренный на сайте обозначен, а не простое отвлекание офицера от его основных обязанностей по непосуществу.. данное действие имело результат, не могу понять почему вас это так заботит? Доберутся они и до вашего дела без всякого отвлекания.. не переживайте вы так..
      visa 300 granted - 25-02-14
      visa 820 - 11.11.14

Comment

• Несмотря на осуждение red sox, написала письмо офицеру, чтобы узнать получила ли она документ, который она дополниельно запрашивала и который я отправила по почте. А также спросила про статус моей медицины, которую я проходила 3,5 месяца назад и статус которой до сих пор был "your medical examination results were forwarded to Health Operation Office for further processing."

А то буду сидеть и ждать отмеренный мне 12-ти месячный срок, а потом окажется, что этот документ к ним не дошел, а медкомиссия все еще на рассмотрении.

Comment

• Вставлю свои 5 копеек, вопрос касался моей тур. визы в Ау в 2011 году. Когда агент, вернее его помощник забыл положить в конверт со всеми документами самое главное - приглашение от моего мужчины в Ау. Так вот, сотрудники посольства сидели ровно и, по-моему, даже не собирались мне звонить, по-крайней мере никто не торопился этого делать до тех пор, пока я сама не позвонила. Я была очень терпелива, и свою первую тур. визу в Ау ждала очень долго, больше двух месяцев. Так что иногда стоит о себе напоминать.
          Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
          Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
          Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
            Вставлю свои 5 копеек, вопрос касался моей тур. визы в Ау в 2011 году. Когда агент, вернее его помощник забыл положить в конверт со всеми документами самое главное - приглашение от моего мужчины в Ау. Так вот, сотрудники посольства сидели ровно и, по-моему, даже не собирались мне звонить, по-крайней мере никто не торопился этого делать до тех пор, пока я сама не позвонила. Я была очень терпелива, и свою первую тур. визу в Ау ждала очень долго, больше двух месяцев. Так что иногда стоит о себе напоминать.
            А не надо агентов нанимать, можно все сделать самому и положить все что надо.
            If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
              Я думаю, звонить можно и нужно. Но без фанатизма конечно. Только если действительно есть вопрос по существу. Это их работа и им за это деньги платят (зря мы что ли бешенные деньги за визы отдаем?).

Я в посольство звонила раза два по моему максимум за все время ожидания визы. Говорила по минуте, не больше.
              А визовый процесс всегда как продвигался, так и будет продвигаться в таком же темпе.
              red sox, вы что правда думаете, что если вообще никто в посольство не звонил, то всем бы визы быстрее штамповали? Все визы квотами регулируется, и пусть там офицер хоть за один день всю работу по вашему делу сделает, вы все равно будете сидеть и ждать своей очереди по квоте.
              За визу мы, положим, отдаем немного. Если для вас то, что вы заплатили за визу много, то в Австралии вы будете сильно разочарованы ценами на все остальное.
              Партнерские визы квотами не регулируются.
              If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
                Вопрос касался об упоминании офицеру об интервью, когда его назначат, так как положенный срок, оговоренный на сайте обозначен, а не простое отвлекание офицера от его основных обязанностей по непосуществу.. данное действие имело результат, не могу понять почему вас это так заботит? Доберутся они и до вашего дела без всякого отвлекания.. не переживайте вы так..
                Да я то как раз никуда не спешу, когда доберутся, тогда доберутся... мне честно говоря торопится некуда.
                Просто не очень понятно зачем постоянно мешать офицерам делать свою работу, я бы на их месте вообще на звонки бы не отвечал.

Comment

• девочки, спорить бесполезно
                  red sox 2 года к девушке присматривался (если я не ошибаюсь). Характер такой у человека, вот и все

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                    девочки, спорить бесполезно
                    red sox 2 года к девушке присматривался (если я не ошибаюсь). Характер такой у человека, вот и все
                    А как Вы хотели? Пару месяцев переговоров по скайпу, неделя в Таиланде и уже в жены брать? Моя возможная супружеская благосклонность заслуживается годами правильного поведения.

Comment

• red sox,какой вы молодец, все знаете! можно консультироваться у вас по разным вопросам?

Comment

За визу мы, положим, отдаем немного. Если для вас то, что вы заплатили за визу много, то в Австралии вы будете сильно разочарованы ценами на все остальное.
                        Да что вы, ну если для вас 2,5 штуки долларов немного, то скиньте мне, пожалуйста на счет такую сумму. Вам же не жалко, я надеюсь?

Про цены в австралии уж спасибо, что просветили. А то я ж тут в магазины не хожу и вообще не в курсе
                        Per aspera ad astra

Comment

А не надо агентов нанимать, можно все сделать самому и положить все что надо.
                          Разговор сейчас не об этом. Нанимать или все сделать самостоятельно это личное дело каждого. В своем предыдущем посте я хотела до вас донести, что не хватало самой главной бумажки, как мне потом сказали в посольстве после моего звонка, но никто из сотрудников посольства не торопился нам сообщить об этом. Это как ответ на ваше заявление, что если чего-то нет, то из посольства вам сразу сообщат.

Comment

Да я то как раз никуда не спешу, когда доберутся, тогда доберутся... мне честно говоря торопится некуда.
                            Просто не очень понятно зачем постоянно мешать офицерам делать свою работу, я бы на их месте вообще на звонки бы не отвечал.
                            Сытый голодного не разумеет. red sox, вы, наверно, рядом со своей любимой визу ждете, а многим так не повезло.

Comment

Самый короткий анекдот
                              Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
                                Сытый голодного не разумеет. red sox, вы, наверно, рядом со своей любимой визу ждете, а многим так не повезло.
                                Не я рядом с ней, а она рядом со мной. А во вторых при чем тут везение, я для этого и приехал в Москву, так как уважаю свою жену и ее желание быть со мной. Ваш мог бы поступить так же, если бы захотел.

Comment

Working...
                                X