Звучит чудесно, только я думаю, будет лучше пропустить вперед тех, кто ждет намного дольше. Надеюсь, что Май все-же будет счастливым для них в первую очередь.
Примите и мои поздравления. Могу представить степень вашей растерянности, когда вы узнали, что в данный момент у вас интервью. С другой стороны, наверно, это хорошо, ожидание меня сводит с ума. Всякая ерунда в голову лезет, особенно перед сном. Так что поздравляю!
У каждого свой черед. Так, что я думаю, все будут рады, если вы получите чуть раньше, меньше дел в посольстве, быстрее и другим выдадут. Это я сейчас мечтаю.
Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Поздравляю!!! По мне так интервью это самое важное в визовом процессе!!!!
Новостей не жду до понедельника. В понедельник вылетаю из Австралии вот тогда и буду переживать! Знаю точно что обо мне в посольстве помнят, что не может не радовать!
Мама дорогая....
Меня трясет от волнения. Только что у меня было интервью по телефону. Звонил (я толком не поняла) кто-то из консульства, англоговорящий. Интервью длилось 20 минут, естественно на английском, сказали передадут всю информацию офицеру, с медициной все хорошо, вопросов ко мне больше нет, так что ждать решения по визе по истечении шести месяцев.
Я в шоке. Хотя может и хорошо, что без предупреждения, а то бы нервничала еще и до.
Ух ты как здорово .. Поздравляю вас.. На-английском? Интересно..)
Angelina, спасибо! Да, у Taly, было нечто подобное. Но том ее офицер позвонил, поспрашивал. У них же история отношений серьезная, совместное проживание (на сколько я помню). А мне позвонили, на английском сразу начали "зачитывать права" (ну стандартный текст, что интервью пишется, ответы повлияют на принятие решения по визе и т.д.) - я скажем так - растерялась Говорила как школьница, которую вдруг вызвали к директору, хотя она ничего и не сделала дурного
Не, я рада, что отстрелялась Теперь ждемс AMFI, спасибо
Elenie, Alis, спасибо уже пришла в себя)
Рассказываю, в общем назначено было на 11, я с трубкой в обнимку сидела за 15 минут до указанного времени, волновалась невероятно. Когда уже начала разговаривать потихоньку пришла в себя и волнение почти отпустило. Все было очень доброжелательно, приятно и комфортно. Даже посмеялись пару раз
Вопросы были схожие с теми, что тут перечисляли. Когда последний раз разговаривали и о чем? Рассказать про первую встречу в подробностях. Знала ли я, когда с ним познакомилась, что он будет жить в Австралии? Все периоды его приезда назвать. С кем из родственников знакома и когда познакомились? Общаюсь ли с его мамой? Чем она занимается в Au? Знаком ли он с моими родителями, как и когда познакомились? Чем он занимается в Au? Где будем жить? Когда отношения стали романтическими? Чем любим заниматься вместе, что нас объединяет? Чем я сейчас занимаюсь пока жду решения?
Вот вроде и все. Еще когда вконце спросили желаю ли я что-то добавить или узнать по поводу интервью, я сказала как сильно его люблю и что нам тяжело друг без друга. Вот, вообще все прошло на позитиве. Разговор длился примерно минут 40.
Мне дали номер на медосмотр, остался последний рывок.
Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)
Lisk, поздравляю вас с завершением еще одного этапа. У вас тоже Инга, если я не ошибаюсь? Вы молодец, наверно, одна из немногих, об интервью которых я здесь читала, кто доволен своими ответами. Поздравляю! Мне это только предстоит, и я становлюсь все нервнее. Поскорее бы, а то уже глаз дергается.
Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment