Сообщение от Alis
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеAlis, может быть в вашем случае было показательное выступление перед австралийкой?А еще возможно хотела дать мне взбучку за плохое поведение при подаче на турвизу.
Comment
-
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеde'ga, подавала.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеAlis, вы на тур подавали?
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеПодавали на тур.?
de'ga,
Angelina, я подавала и ездила по турвизе 100 лет назад. По ней же мы лично познакомилась с женихом.
А вы подумали, что сейчас подавала?
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеAlis, а чем же вы ее так разгневали, что вы думаете, она вас наказывает за плохое поведение в давние времена?
Little A, написала в личку.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеА вы подумали, что сейчас подавала?visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Только что закончилось интервью. Офицер Инга Гвоздева. Оставила о себе исключительно положительное мнение. Никакого напора или негатива. Беседа продолжалась около 45 минут. Вопросов на английском не было. Я спросила про мою медицину, сказали, что результаты получили, все отлично и в этой части у них вопросов нет. Осталось дослать доп. доки от моего мужчины. Оказывается если он из Новой Зеландии, даже если постоянный житель, все равно нужны мед. обследование и справки из полиции из стран где они жил больше 12 месяцев. в Общем все как для нас. Уффф.... Сейчас снимаю стресс, белое сухое как раз кстати.:Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеТолько что закончилось интервью. Офицер Инга Гвоздева. Оставила о себе исключительно положительное мнение. Никакого напора или негатива. Беседа продолжалась около 45 минут. Вопросов на английском не было. Я спросила про мою медицину, сказали, что результаты получили, все отлично и в этой части у них вопросов нет. Осталось дослать доп. доки от моего мужчины. Оказывается если он из Новой Зеландии, даже если постоянный житель, все равно нужны мед. обследование и справки из полиции из стран где они жил больше 12 месяцев. в Общем все как для нас. Уффф.... Сейчас снимаю стресс, белое сухое как раз кстати.:
Comment
Comment