Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Уфф... Вот и я отстрелялась!

Все было хорошо, длилось минут 45. Но все равно очень устала... Как только приду в себя, напишу подробности.

В целом, вопросы были обычные, но парочка интересных попалась

Little A, поздравляю и вас тоже кстати!!! Осталась одна малость!
    sigpic

F(300) 19/2/13 >> M 6/2/13 >> I 21/5/13 >> GRANTED 7/8/13

Comment

• Little A, поздравляю с прохождением интервью! Удачи со сбором документов и скорейшего прохождения всех проверок. Мне кажется все еще можно рассчитывать на визу в июле
      File number: 04-02-13
      Med: 11-04-13
      Interview: 07-05-13

Comment

• snowwhite, поздравляю! Ждем подробностей. Теперь можно выдохнуть
        File number: 04-02-13
        Med: 11-04-13
        Interview: 07-05-13

Comment

• snowwhite, и вас тоже поздравляем!!! Маладццы, девчёнки!
          visa 820 - Sep/2013

Comment

• snowwhite, вас тоже поздравляю с прохождение еще одного этапа.

Elanie
            спасибо.Разговарила вчера с нашим агентом, сказала, что посольство обычно формирует письмо с доп. доками в течение 5-7 дней после интервью. Запрос об отсутствии судимости она отправит он-лайн и ответ дают в течение 2-х недель. С медициной тоже все не очень сложно. Поэтому может быть вы и правы, но эти доп. доки немного охладили мой пыл, потому сижу ровно и жду
            Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
            Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
            Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Little A, не переживайте изза этого очень. У меня тоже затребовали дополнительно заполнить формы 80 на детей ( отдельно) и выслать обновленные подтверждения нашей прреписки, разговоров и скайпов и тп.
              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                Little A, не переживайте изза этого очень. У меня тоже затребовали дополнительно заполнить формы 80 на детей ( отдельно) и выслать обновленные подтверждения нашей прреписки, разговоров и скайпов и тп.
                Спасибо de'ga, я уже не переживаю. Успокоилась, все будет так как должно быть. В любом случае, еще есть незаконченные дела, так что сидеть в печали времени нет.

Comment

• snowwhite, Little A, поздравляю! Теперь осталось всего ничего, лишь дождаться хороших новостей, как и всем нам
                  Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
                  Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Little A,
                    snowwhite, поздравляю с прохождением интервью!

snowwhite, ждем с нетерпением подробнстей.
                    Last edited by Alis; 23.05.2013, 14:03.

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
                      Только что закончилось интервью. Офицер Инга Гвоздева. Оставила о себе исключительно положительное мнение. Никакого напора или негатива. Беседа продолжалась около 45 минут. Вопросов на английском не было. Я спросила про мою медицину, сказали, что результаты получили, все отлично и в этой части у них вопросов нет. Осталось дослать доп. доки от моего мужчины. Оказывается если он из Новой Зеландии, даже если постоянный житель, все равно нужны мед. обследование и справки из полиции из стран где они жил больше 12 месяцев. в Общем все как для нас. Уффф.... Сейчас снимаю стресс, белое сухое как раз кстати.:
                      Little A, про Ингу все хорошо отзываются. Вам повезло, что она у Вас офицер и что было телефонное интервью с ней.

У меня тоже Инга, но интервью проводила не она.

Кстати, мой жених тоже из НЗ, правда он уже давно живет в Ау и имеет Ау гражданство. Но родом тоже оттуда. Часто туда ездит. Ваш из какого города? Мой из Веллингтона.

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                        а какой документ запросили? Если не секрет, конечно

Angelina, и я тоже интересуюсь.

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                          Little A, про Ингу все хорошо отзываются. Вам повезло, что она у Вас офицер и что было телефонное интервью с ней.

У меня тоже Инга, но интервью проводила не она.

Кстати, мой жених тоже из НЗ, правда он уже давно живет в Ау и имеет Ау гражданство. Но родом тоже оттуда. Часто туда ездит. Ваш из какого города? Мой из Веллингтона.
                          Мой из Окленда. Тоже живет в Австралии давно, больше 20 лет и является eligible New Zealand citizen, его дети родились в Австралии. Но увы и ах, придется проходить комиссию.

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
                            Мой из Окленда. Тоже живет в Австралии давно, больше 20 лет и является eligible New Zealand citizen, его дети родились в Австралии. Но увы и ах, придется проходить комиссию.
                            Нам пока ничего на этот счет не говорили. Мой тоже граданин НЗ, он там родился, но живет в Ау и имеет гражданство тоже лет 20. А вашему давно запрос на прохождение медкомиссии сделали?

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                              Нам пока ничего на этот счет не говорили. Мой тоже граданин НЗ, он там родился, но живет в Ау и имеет гражданство тоже лет 20. А вашему давно запрос на прохождение медкомиссии сделали?
                              Мне об этом Инга сказала в конце интервью. Она направит письмо агенту с официальным уведомление, а также в связи с тем, что он жил в Н. Зеландии больше 12 месяцев, то и справку об отсутствии судимости на территории НЗ ему тоже надо будет. Просто это крайние документы, которые от нас требуются, может потому и сообщила. У меня и медицина уже прошла, сказали, что все ОК и интервью вот недавно было, так что может поэтому и просят оставшиеся документы, могу только предполагать.

Comment

• Little A, поздравляю с успешным интервью
                                И визу Вам получить в июле.
                                Никогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.

Comment

Working...
                                X