Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    AMFI, не пугайте нас. Как же ж Вы теперь с обгрызенными. Вы это бросьте.
    Нервы шалят , ей - богу
    visa 300 granted - 25-02-14
    visa 820 - 11.11.14

Comment

• AMFI, Вам уже назначено?

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
        Vasjutta - что-нибудь слышно об интервью? Я уже себе все ногти в ожидании сгрызла..)))
        я пока на попе ровно сижу когда звонила пару недель назад, Екатерина сказала, что где-то через 3 месяца интервью, поэтому пока не беспокою ее. Единственное, хочу написать, чтобы сообщили мне результаты моей медицины, которая пришла к ним в пятницу.

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
          AMFI, Вам уже назначено?
          Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
          я пока на попе ровно сижу когда звонила пару недель назад, Екатерина сказала, что где-то через 3 месяца интервью, поэтому пока не беспокою ее. Единственное, хочу написать, чтобы сообщили мне результаты моей медицины, которая пришла к ним в пятницу.
          Не, пока не назначили, любимый звонил пару недель назад, сказали, что в июне назначут, сижу.. жду.. думаю, может кому раньше назначат.. Моя и дитя медицина тоже получена уже..
          visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
            Не, пока не назначили, любимый звонил пару недель назад, сказали, что в июне назначут, сижу.. жду.. думаю, может кому раньше назначат..
            если что - телеграфируйте, я 3 дня отсчитаю

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
              если что - телеграфируйте, я 3 дня отсчитаю
              Ага, и вы тоже.. мало ли )))
              visa 820 - 11.11.14

Comment

• AMFI, Vasjutta, а как вы узнали, что результаты медицины получены? вам сообщили из посольства? А то у меня тревожная тишина... как штиль перед бурей -- ни-ни новостей

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                  AMFI, Vasjutta, а как вы узнали, что результаты медицины получены? вам сообщили из посольства? А то у меня тревожная тишина... как штиль перед бурей -- ни-ни новостей
                  Все вопросы, которые меня интересуют, я прошу звонить своего жениха, так как есть некоторые предпосылки, что с австралами сотрудники посольства легче идут на контакт, это я от себя сравнила так как охотнее отвечают ему, чем мне (звонила было время).. Как я и говорила, звонок был сделан 2 недели назад, в котором уточнялся ход событий дела в целом, нужно ли что-нибудь еще от него или от меня, наш офицер сказал, что все хорошо, всех документов достаточно (кроме одного - я его досылала), но и между делом спросил про мое и дочери мед обследование и когда ждать интервью.. На счет медицины сказали, что все хорошо, медицина в порядке.. что это значит - тяжело объяснить, но я полагаю, что результаты обследования у них есть.. но и сказали когда ждать интервью..
                  visa 820 - 11.11.14

Comment

• AMFI, спасибо! Надо будет просить своего позвонить им; хотя он придерживается мнения, что надо просто тупо ждать и что звонки никак не ускоряют дело

Comment

AMFI, спасибо! Надо будет просить своего позвонить им; хотя он придерживается мнения, что надо просто тупо ждать и что звонки никак не ускоряют дело
                      По крайней мере он или узнает, или не узнает, но в любом случае будет уже спокойнее..
                      visa 820 - 11.11.14

Comment

• AMFI, не переживайте сильно, берегите маникюр. Одна моя знакомая (она здесь не зарегистрирована, но тоже в ожидании визы) должна была доп. доки отправить в посольство, у нее и официальный запрос есть, но ее офицер написала просьбу агенту, чтобы пока не отправляли документы, ибо у них в посольстве перегруз, и чтобы не возникло путаницы они дополнительно уведомят когда лучше отправить. А у меня даже еще запроса нет, а уже третья неделя идет после интервью. Потерпите, все будет ОК
                        Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                        Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                        Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Yangol, мое личное мнение звонки помогают. Особенно звонки от мужа так что звоните и звоните мы же Вас уже здесь ждем
                          Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
                            ибо у них в посольстве перегруз
                            мда, печально

Comment

• done, будем звонить

Comment

AMFI, спасибо! Надо будет просить своего позвонить им; хотя он придерживается мнения, что надо просто тупо ждать и что звонки никак не ускоряют дело
                                Ну хоть один нормальный человек.
                                If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

Working...
                                X