Сообщение от Yangol
Посмотреть сообщение
И говорили мы две минуты и по делу. Наяривать каждую неделю не стоит конечно. А также наезжать. Я здесь познакомилась с женщиной, которая раньше в имиграшке работала и как раз такими визами занималась. Так она мне сказала: был мужик, который нам звонил раз в неделю в течении всего процесса и он их так доставал своим нытьем, что каждый раз, когда он звонил она говорила секретарше: move their case to the bottom of the pile.

но как подумаю о провале
лучше не думать, вы правы!
Потом Вам немного придется поволноваться по поводу "Дойдут ли мои доки до посольства в целости и сохранности?" Дальше у Вас будет эйфория когда Вы получите заветный file number. Далее вы ждёте интервью, периодически (раз этак 20 в день) просматривая ветку -скоро интервью. Затем Вы узнаёте о дате интервью. И с этого момента Вы возможно получите бессоницу и будете ощущать тревогу. И вот день интервью. Судя по большинству, интервью проходит хорошо. После интервью приходит облегчение. А потом (через пару часов, обычно к ночи), ва будете думать "Я сказала что-то не то? Я сказанула что-то лишнее или наоборот не сказала то что нужно?" Это пройдет через недельку. И Вы начнете проверять свой емэйл всё чаще и чаще. Но когда проходит пол года.... Лично я уже не проверяю свой емэйл так часто, как после интервью. Я не знаю что там после 6 месяцев ожидания. У меня будет 6 мес. через пару дней. Но у меня уже нет такого возбужденно-нервного состояния, как было. я просто жду. В чужом городе, без работы и у чужих людей. И назад дороги нет. Как говорится "Все мосты сожжены".
Comment