Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
AMFI, меня еще спрашивали, знаю ли я о его финансовом положении; есть ли у нас совместные банковские счета, почему едете жить в АУ, а не он к вам УА, много вопросов о его каждодневной жизни, опишите его дом... ну и обычные: за что его любите, его хобби .... всего и не вспомнить -- так давно было
дат не спрашивали (а я их всегда забываю)
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениезнаю ли я о его финансовом положении; есть ли у нас совместные банковские счета, почему едете жить в АУ, а не он к вам УА, много вопросов о его каждодневной жизни, опишите его дом... ну и обычные: за что его любите, его хобби .... всего и не вспомнить -- так давно было
дат не спрашивали (а я их всегда забываю)
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениедат не спрашивали (а я их всегда забываю)
Comment
-
AMFI,Один из первых вопросов у меня был, это-"Когда Вы общались последний раз, и о чем была речь?" Мы как раз говорили по телефону накануне и он отправил мне фото письменного стола, который он купил моей дочке. Вот мы обсуждали этот стол в частности. Я об этом и рассказала. А ещё он мне сказал в том же разговоре, чтоб я не волновалась на интервью. Так я об этом тоже офицеру рассказалаМедицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеAMFI и вы своего мужчину готовите на всякий случай?
Я тоже даты дней рождения учила-учила. а меня даже не спросилиКак раз то, шо я лучше всего знаю и помню...(или хотя бы номера телефонов спросили - тоже могла бы сказать)... Такчто, насчет дат рождений, типа родственников, родителей и пр. можете не переживать, я не слыхала, чтобы у кого-то спросили.
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеэх, надо выучить, за что ж люблю-топри чем, на двух языках... Это одно из того, что спрашивать будут 100 п. И вопросы, коогда последний раз разговаривали и о чем, тоже. Очень хорошо, как Анжелина скзаала, чтобы была тема, которую можно развить. Непросто, когда последний раз общались, а еще и о чем...
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Ой, девочки.. я собрала все вопросы, которые только могут быть (спасибо многим из вас, которые в личку скидывали) и получилось их довольно много, вот думаю.. а часа то хватит все им рассказать, а то я могу..))))visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
У меня по датах и днях рождения вообще ничего не спрашивала, несмотря на то, что у него много родни. В семье их было 5 детей, он пятый, младшенький.Только уточнила дату знакомства и дату прилета в Австралию. Много вопросов к которым готовилась не спросила.
Несмотря на то, что я сказала, что у меня слабый устный английский, попросила рассказать на английском как мы познакомились и как развивались наши отношения. Это после то как я рассказала это на русском. Зато были вопросы, которых я вообще не ожидала, причем вопросы с подковыркой и ехидцей. Но это касается наших личных отношений. Ощущение на интервью было, что я на допросе в гестапо или НКВД и я боялась сказать что-то лишнее и провалить допрос.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеА еще чудный вопрос у меня на интервью был: почему вы считаете, что он вас любит? Ответить надо было на английскомvisa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеа как вообще иначе можно ответить на такой простите ненормальный вопрос.. Нет, конечно, не любит..
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеНее, нужно было объяснить ПОЧЕМУ я решила, что он меня любит. )))visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
я не учила наизусть даты рождения родственников(и у меня и не спросили).Я только знала возраст(и то примерно).Мне это кажется странным -знать точные даты рождения людей,с которыми даже не встречался,или встречался,но на birthday parties к ним не ходил.И потом,выпалить все эти даты в лицо офицеру на интервью... ну ясно же,что зазубрено это.
Но я перед интервью себя проверила,помню ли даты всех наших встреч.Вот это было бы странно не знать...
Comment
Comment