может быть у них слишком много претендентов, что они не успевают с каждой лично беседовать, вот и звонят) я даже не знаю, что лучше - телефонное или личная встреча...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
У меня недавно было интервью. Длилось всего минут 15-20 (у нас простой кейс: знакомы очень давно, без детей и прошлых браков), по телефону. Вопросы стандартные, которые не раз упоминались в этой теме, плюс пара уточнений конкретно по нашим обстоятельствам. Местами вместе посмеялись, разговаривать было приятно.
Comment
-
Спасибо! Да, сказали что сейчас стараются укладываться с визами за 6 месяцев, т.е. у меня это выпадет на конец осени.
Еще я спрашивала о туристической визе, на что (как и всем, я думаю) мне ответили что они не рекомендуют уезжать по тур. визе т.к. не могут гарантировать что я успею дождаться на ней невестинскую, но что это мое дело и мне решать.
Comment
-
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеСпасибо! Да, сказали что сейчас стараются укладываться с визами за 6 месяцев, т.е. у меня это выпадет на конец осени.
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеВ мае.Visa 300 02/12/2013
Visa 820 17/06/2014
Comment
-
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеСпасибо, спасибо.Кстати во время интервью мне сама офицер сказала что обычно они их проводят позже, но при нынешней загруженности они стараются поскорее сделать то, что можно.
Visa 300
File number: 27/06/2013
Comment
-
Арина, огокак быстро. А у вас номер дела какого числа, это я прицениваюсь, вдруг и мне скоро назначат. Вам звонили и на почту пришло.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеВ свете сегодняшней активности консульства и нам интервью назначили!!на шестое августа! Еле успели - на десятое у нас билеты уже куплены на моря) как знали..))
какого числа Вам номер дела присвоили?
Comment
Comment