Сообщение от НатальАП
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУ каждого свое. Например, нашла этот сайт после того как с будущим женихом познакомилась, и мыслей никаких не было об иммиграции тогда, просто было интересно почитать информацию об Австралии (а то только и знала, что Костя Цзю там живет), и не с туристических проспектов, а от лица тех, кто там находится. Тогда еще на Общем было более информативнее. А партнерский раздел заинтересовал намного позже, года через два. Был бы близкий человек с другой страны, читала бы другой форум.по человечески было бы узнать про этот форум именно после того,как нашла-встретила своего партнёра и уже задавать вопросы целеноправленно...а флудить 6 лет-мне не понятно
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениепо человечески было бы узнать про этот форум именно после того,как нашла-встретила своего партнёра и уже задавать вопросы целеноправленно...а флудить 6 лет-мне не понятно
Comment
-
НатальАП, на женском я уже давно, может, не особо свечусь, но не одно сообщение там написала, но ведь есть дела поважнее набивания звёзд опыта)
Крайне удивлена, что кого-то может интересовать наша с Vixen дата регистрации. Странно, что при таком рвении вы еще не прочитали все наши с ней сообщения за шесть лет.
Раз уж зашло дело, раскрою свой маленький секрет, у меня пмж уже давным давно есть, и я невеста-невестой, но визу ждет мой жених.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеЧто значит флудить в моем случае?я про тех,кому ранее писала,что не пойму,как с 2007 года быть на гдее
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениена женском я уже давно,
Раз уж зашло дело, раскрою свой маленький секрет, у меня пмж уже давным давно есть, и я невеста-невестой, но визу ждет мой жених.
Comment
-
Арина, это ж здорово, что интервью уже назначили! Отпишитесь потом, пожалуйста!
Мне пока не звонили и не писали... буду спокойно ждать) еще же только 2 месяца прошло...
Хотя очень хочется интервью скорее тоже пройтиVisa 300 02/12/2013
Visa 820 17/06/2014
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеВ свете сегодняшней активности консульства и нам интервью назначили!!на шестое августа! Еле успели - на десятое у нас билеты уже куплены на моря) как знали..))
ну, буду надеяться и ждать)))
Visa 300
File number: 27/06/2013
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеневеста, звонили настойчиво, целых три раза, на третий дозвонились, Анжелика представилась, спросила удобно ли придти в посольство такого-то числа. На что был дан положительный ответ
На вопрос нужны ли дополнительные фотографии или документы ответила, что у нас всего достаточно и дополнительно ничего не требуетсяЯ в экстазе)
Visa 300
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеJustiamhappy, а у вас тоже Анжелика? Ждите и внимательно следите за телефоном
Justiamhappy, кто Ваш офицер, я подзабыла...?Last edited by Masyanya; 31.07.2013, 05:40.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеда уж, а кажется, что только-только были отправлены документы в консульство, а уже 4 месяца прошлоVisa 300
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеАрина, а у вас как? вы живете вместе сейчас или на расстоянии? Меня заинтересовал вопрос переписки. Потому что мы не стали ее отправлять с документами, а пообещали принести на интервью в распечатанном виде (потому что слишком большой объем). У вас была переписка??
PS но я до этого много информации, подтверждающей наши отношения, отправляла
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеАрина, а у вас как? вы живете вместе сейчас или на расстоянии? Меня заинтересовал вопрос переписки. Потому что мы не стали ее отправлять с документами, а пообещали принести на интервью в распечатанном виде (потому что слишком большой объем). У вас была переписка??
Как уже писала выше, на вопрос о дополнительных материалах - Анжелика сказала, что всего предостаточнотак что я и не волнуюсь
Comment
Comment