фууух)) надеюсь, а то Вы как сказали про ожидание только списка документов 1,5 месяца....понятно теперь, почему виза затянулась. Желаю Вам скорейшего грантования!
file number 29/04/13
medicine 23/05/13
interview 05/09/13
Granted 18/11/13
фууух)) надеюсь, а то Вы как сказали про ожидание только списка документов 1,5 месяца....понятно теперь, почему виза затянулась. Желаю Вам скорейшего грантования!
Спасибо, но всего 6 мес. прошло, так что рано мечтать.
вот это новости... у меня тоже мужчина не австралиец, но гражданство австралийское есть, значит ли это, что ему нужно будет проходить это мед. обследование и полис-чек?
Если он гражданин, то уж точно австралиец. Другое дело, если он гражданин не по рождению.
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
вот это новости... у меня тоже мужчина не австралиец, но гражданство австралийское есть, значит ли это, что ему нужно будет проходить это мед. обследование и полис-чек?
Eligibility criteria
To be eligible to sponsor your fiancé, you must:
- be an Australian citizen or an Australian permanent resident or eligible New Zealand citizen who wants to sponsor your fiancé as your partner to Australia
- be aged 18 years or over
- be known personally to your fiancé and have met since turning 18.
New Zealand citizen eligibility
If you are an eligible New Zealand citizen who is sponsoring your partner, you must meet health and character requirements. We will contact you to advise if you need to undertake health examinations and character checks.
это относится только к новозеландским гражданам, судя по тексту
Вчера только удивлялась как быстро назначили Арина интервью, еще и предупредили заранее.
А мне сегодня позвонила моя Анжелика и без предупреждения решила провести со мной телефонное интервью. Сердце стукала, руки и голос дрожал, так как я еще к нему и не готовилась, думала, наивная, позвонят и назначат этот долгожданный день.
Вообщем, прошло все отлично, вопросы были обычные, стандартные и ожидаемые, так что сюрпризов никаких не было.. Интервью было минут 40, после окончания интервью, спросила есть ли у меня к ней вопросы, так как у неее со мной все было понятно. Сказала теперь ждать.
Она мне показалось приятной при разговоре девушкой, даже с ней не много посмеялись. Так что у кого она, не бойтесь, главное быть искренним и все будет ок. Удачи всем на интервью!!!
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
Вчера только удивлялась как быстро назначили Арина интервью, еще и предупредили заранее.
А мне сегодня позвонила моя Анжелика и без предупреждения решила провести со мной телефонное интервью. Сердце стукала, руки и голос дрожал, так как я еще к нему и не готовилась, думала, наивная, позвонят и назначат этот долгожданный день.
Вообщем, прошло все отлично, вопросы были обычные, стандартные и ожидаемые, так что сюрпризов никаких не было.. Интервью было минут 40, после окончания интервью, спросила есть ли у меня к ней вопросы, так как у неее со мной все было понятно. Сказала теперь ждать.
Она мне показалось приятной при разговоре девушкой, даже с ней не много посмеялись. Так что у кого она, не бойтесь, главное быть искренним и все будет ок. Удачи всем на интервью!!!
Когда ждать-то, че-нить говорила?
Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment