Nat, мне Екатерина по телефону тоже очень понравилась! А про документы я уверена, что они получили. Т.к. их охранник расписался в получении А Екатерина уже ознакомится с ними, когда у нее будет время
А мне сегодня позвонила моя Анжелика и без предупреждения решила провести со мной телефонное интервью.
невеста, поздравляю!!! Вот как все быстро прошло!!!
как жаль, что мне не звонят... уже очень очень хочется... Начинаю переживать, что до меня не дошли еще
невеста, поздравляю!!! Вот как все быстро прошло!!!
как жаль, что мне не звонят... уже очень очень хочется... Начинаю переживать, что до меня не дошли еще
спасибо, сама не поняла, как оно так все быстро. Обещала провести интервью август-сентябрь, а тут бах и в конце июля решила со мной разобраться. Слава богу, а то бы я переживала, а тут и не успела от неожиданности.
Не переживай и до тебя скоро очередь дойдет.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
невеста, очень-очень здорово! Рада за вас и поздравляю!
Только вот на тему сроков расстроилась теперь немного) думала, раз интервью раньше, то и виза уже брезжит
Арина, спасибо, нее если интервью раньше, это ничего не меняет. Есть сроки и как мы видем они стали увеличиваться. Видно она хочет поскорее с июньскими разобраться, интервью провести пока время есть. Так как 100% позже другие невесты подаваться будут и их дела рассматривать прийдется, а завал как видим ей не надо.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
вот это новости... у меня тоже мужчина не австралиец, но гражданство австралийское есть, значит ли это, что ему нужно будет проходить это мед. обследование и полис-чек?
Мой жених родился в НЗ, но сейчас живет уже давно в Ау и имеет Ау гражданство лет 15. Нам пока запрос на прохождение им медкомиссии не делали и надеюсь, что уже не сделают.
мне казалось, что в Питере вообще не нужен номер - главное записаться, потому что очередь может быть.
в Питере можно с номером на медицину (я была первопроходимцем в СПб среди невест), также можно и без номера, но тогда документы будут пересылать наземной почтой, а не электронно. и стоит дороже + 900 руб. за экспресс-почту.
номер на медицину запрашивала у офицера по почте.
Comment