Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Alisa Zovnir
    Всем привет ))
    Девочки, все же офицер сегодня перезвонила, и интервью продолжилось... Даже не знаю, что сказать, переживаю теперь еще больше. Честно говоря, я проснулась только за минут 3-5, как мне позвонил офицер (в часов 11). Началось интервью хорошо , а вот дальше... на вопрос про предыдущее место работы моего молодого человека ответила плохо, т.к. знаю только название компании и примерно чем она занимается, мы особо про прошлую работу и не разговаривали. Попыталась объяснить своими словами, ничего не придумывала, говорила, как знаю, а офицер мне сказала, что вы сами-то понимаете, что говорите. Эта фраза меня просто из колеи выбила. Потом поинтересовалась, что я закончила, какой университет и когда, как будто я совсем дурочка какая-то, а сейчас думаю, что действительно дурочка . А дальше вроде интервью хорошо пошло, хотя я жутко нервничала и переживала после вопроса про предыдущ.работу. А теперь еще больше переживаю, и мысли дурацкие в голову лезут. Но надеюсь, что все будет хорошо!!!
    да не переживайте Вы так! Вы и не обязаны знать хорошо его прошлую работу. понятное дело, что Вы разволновались. думаю, офицер, хоть и была с Вами строга, но она ведь тоже это понимает. не переживайте! у меня, например, очень плохо с запоминанием дат рождения, и я не собираюсь их заучивать к интервью. скажу честно, что не помню. лучше быть естественной, чем идти, как на экзамен с заученным листочком. главное, чтобы отношения были искренними и настоящими.

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
      да не переживайте Вы так! Вы и не обязаны знать хорошо его прошлую работу. понятное дело, что Вы разволновались. думаю, офицер, хоть и была с Вами строга, но она ведь тоже это понимает. не переживайте! у меня, например, очень плохо с запоминанием дат рождения, и я не собираюсь их заучивать к интервью. скажу честно, что не помню. лучше быть естественной, чем идти, как на экзамен с заученным листочком. главное, чтобы отношения были искренними и настоящими.
      Masyanya, спасибо )) А может, что-нибудь написать офицеру? или не стоит? Я просто теперь безумно переживаю, т.к. не знаю ,хорошо ли интервью прошло, вот и лезут дурные мысли. Или просто ждать мед.номера? Я сегодня узнала у офицера про процедуру получения номера: нам самим запросить или ждать письма из посольства, а она сказала, что все вышлет моему агенту. Добрый ли это знак?
      Спасибо ))
      300 visa - granted 05.12.2013 (6,5 months )

Comment

• Девочки, спасибо за советы! Так здорово, что есть такой сайт и Вы!
        Просто так волнительно и не с кем поделиться. А многие через все это уже прошли и могут дать отличный совет! Спасибо еще раз!!!

Comment

• Сообщение от Alisa Zovnir Посмотреть сообщение
          Masyanya, спасибо )) А может, что-нибудь написать офицеру? или не стоит? Я просто теперь безумно переживаю, т.к. не знаю ,хорошо ли интервью прошло, вот и лезут дурные мысли. Или просто ждать мед.номера? Я сегодня узнала у офицера про процедуру получения номера: нам самим запросить или ждать письма из посольства, а она сказала, что все вышлет моему агенту. Добрый ли это знак?
          Спасибо ))
          в Посольстве предпочитают, чтобы медицину проходили уже после интервью. раз Вам сказали, что все вышлют Вашему агенту, значит ждите. мое мнение, не надо сейчас ничего писать. просто расслабьтесь, занимайтесь своими делами и ждите номер на медицину. Единственное, я бы на Вашем месте связалась с агентом и попросила пересылать все письма от офицера Вам. скажите, что прошли интервью и ждете номер на медицину, который должен быть выслан агенту. и еще раз повторюсь, - все будет хорошо)))

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
            в Посольстве предпочитают, чтобы медицину проходили уже после интервью. раз Вам сказали, что все вышлют Вашему агенту, значит ждите. мое мнение, не надо сейчас ничего писать. просто расслабьтесь, занимайтесь своими делами и ждите номер на медицину. Единственное, я бы на Вашем месте связалась с агентом и попросила пересылать все письма от офицера Вам. скажите, что прошли интервью и ждете номер на медицину, который должен быть выслан агенту. и еще раз повторюсь, - все будет хорошо)))
            Masyanya, спасибо, успокоили меня Ух!!!! Как хочется через все это быстрее пройти!

Comment

• Сообщение от Alisa Zovnir Посмотреть сообщение
              А может, что-нибудь написать офицеру? или не стоит? Я просто теперь безумно переживаю, т.к. не знаю ,хорошо ли интервью прошло, вот и лезут дурные мысли. Или просто ждать мед.номера? Я сегодня узнала у офицера про процедуру получения номера: нам самим запросить или ждать письма из посольства, а она сказала, что все вышлет моему агенту.
              Alisa Zovnir, вы испытываете те же чувства, что и многие из нас после интервью, переживания о недосказанности преследуют какое-то время... Поэтому не переживайте о том, что где-то не точно ответили, вы не можете знать все о прошлом. А номер пришлют агенту (раз у вас дело через него), если так сказали, то хороший знак, скоро пойдете на медицину

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                Alisa Zovnir, вы испытываете те же чувства, что и многие из нас после интервью, переживания о недосказанности преследуют какое-то время... Поэтому не переживайте о том, что где-то не точно ответили, вы не можете знать все о прошлом. А номер пришлют агенту (раз у вас дело через него), если так сказали, то хороший знак, скоро пойдете на медицину
                Luchik, спасибо! Буду ждать медицину

Comment

• Alisa Zovnir, если обещали прислать именно номер на прохождение медицины, значит, интервью пройдено успешно! Если бы не так, они бы не стали выдавать Вам номер.
                  Когда своей рукой берешься за крыло бумеранга - за другое крыло берется Небо. (Австралийская поговорка)

Comment

Всем привет ))
                    Девочки, все же офицер сегодня перезвонила, и интервью продолжилось... Даже не знаю, что сказать, переживаю теперь еще больше. Честно говоря, я проснулась только за минут 3-5, как мне позвонил офицер (в часов 11). Началось интервью хорошо , а вот дальше... на вопрос про предыдущее место работы моего молодого человека ответила плохо, т.к. знаю только название компании и примерно чем она занимается, мы особо про прошлую работу и не разговаривали. Попыталась объяснить своими словами, ничего не придумывала, говорила, как знаю, а офицер мне сказала, что вы сами-то понимаете, что говорите. Эта фраза меня просто из колеи выбила. Потом поинтересовалась, что я закончила, какой университет и когда, как будто я совсем дурочка какая-то, а сейчас думаю, что действительно дурочка . А дальше вроде интервью хорошо пошло, хотя я жутко нервничала и переживала после вопроса про предыдущ.работу. А теперь еще больше переживаю, и мысли дурацкие в голову лезут. Но надеюсь, что все будет хорошо!!!

Alisa Zovnir, не падайте духом. У Вас интервью случайно не Юлия Харб проводила? Если она - тогда не удивительно. У нее такая манера проведения интервью. Вас тыкали носом в то, что Вы не помните подробности предыдущей работы жениха, а меня на моем интервью в другие вещи. У меня после интервью, благодаря ее вопросам, замечаниям и выказываниям развилось такое чувство, что я полное ничтожество, а жених не так уж и безупречен. Потом это прошло т.к. у меня нет никаких комплексов с самооценкой и жениху я доверяю. Но после интервью было очень гадкое ни с чем не сравнимое чуство полного краха и провала. Мое интервью, кстати проходило не по телефону, а лично.

Не переживайте! Зато у Вас уже это истязание закончилось и можете спокойно проходить медицину.

Comment

• Alisa Zovnir - Конечно понятно ваше чувство, но не переживайте, это уже позади.. у каждого из нас более или менее были неприятные моменты на интервью, но если бы из-за того, что человек волнуется, заикается, у него путается язык, он напрочь все забывает, непонятным для себя голосом что-то пытается объяснить и оправдаться офицеру - не давали бы визу, поверьте, мы бы все сейчас сидели без долгожданных виз, но мы продолжаем настойчиво верить и ждать (а некоторые так вообще несправедливо долго)
                      visa 300 granted - 25-02-14
                      visa 820 - 11.11.14

Comment

я проснулась только за минут 3-5, как мне позвонил офицер (в часов 11).
                        Чтоб я так жил!..

Сообщение от Alisa Zovnir
                        на вопрос про предыдущее место работы моего молодого человека ответила плохо, т.к. знаю только название компании и примерно чем она занимается, мы особо про прошлую работу и не разговаривали. Попыталась объяснить своими словами, ничего не придумывала, говорила, как знаю, а офицер мне сказала, что вы сами-то понимаете, что говорите.
                        Это нормальное состояние нормального человека -- не знать какие-то детали прошлой жизни ДАЖЕ МУЖА. Мы с мужем уже несколько лет, а спроси меня сейчас про его место работы после окончания института, например, и я буду мычать, что вроде он что-то рассказывал, но я не помню.

Сообщение от Alisa Zovnir
                        а офицер мне сказала, что вы сами-то понимаете, что говорите. Эта фраза меня просто из колеи выбила. Потом поинтересовалась, что я закончила, какой университет и когда, как будто я совсем дурочка какая-то, а сейчас думаю, что действительно дурочка
                        Ну так это их работа -- выбивать из колеи и делать дурочку. Иначе, если не будет легенд про зверства на интервью, много найдется "умных", которые будут делать дурочками офицеров.
                        Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Офицеру не пишите...
                          Лучше пишите агенту и требуйте чтобы он напомнил через день другой о том что офицер обещала вам номер для медицины во время интервью.... все люди и офицер может подзабыть о своём обещании.
                          А то что дала добро на медицину это очень хороший знак и интервью не смотря на ваши ощущения вы прошли . Поздравляю!

Comment

• Alisa Zovnir, Поздравляю с прохождением интервью. Не ждите пока они Вам номер назначат на медицину. Сами напоминайте и агенту тоже. А то просидите и время потеряете. Знаю что говорю.
                            Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Вот и интервью позади
                              Анжелика оказалось красивой молоденькой девушкой, очень приятной и доброжелательной жениха моего долго не держала, всего минут 15 или 20. Вопросы всё те же были, ничего нового, сказала, что у нас дело говорит само за себя и что мы так подробно все расписали, что особо и спрашивать ничего. были вопросы на каком уровне английский, сколько получаем оба, чем будем заниматься, как распределяем обязанности в быту, кто готовит, про моих родителей, как общается с моими братом и сестрой, какие планы на будущее, как сделал предложение. В общем, всё стандартно. Никаких неудобных вопросов не было.
                              Сказала, что обрадует нас уже не она - потому что уезжает во Францию. Визу, как и невесте, сказали ждать через полгода после подачи. Так что выпадает середина декабря. Такие дела.

Comment

• Арина - Поздравляю вас, мне кажется, что вы свою долгожданную визу получите раньше чем вы думаете..))))
                                visa 300 granted - 25-02-14
                                visa 820 - 11.11.14

Comment

Working...
                                X