Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Получила письмо из Посольства, интервью не будет))
    309 visa:
    File number:08.08.2013
    Medicine:10.09.2013
    Visa granted: 13.03.2014

Comment

• Сообщение от Lumi Посмотреть сообщение
      Получила письмо из Посольства, интервью не будет))
      идем с вами в ногу.

Comment

• Little A, отзовитесь!
        Здравствуйте, девочки (и мальчики), я на этом форуме впервые, только подхожу к оформлению визы, как и у все у меня есть вопросы и я стараюсь найти ответы на форуме. Но я увидела, что Little A из моего города и уже прошла все эти процедуры, хотелось бы спросить у нее совета, но отправить ЛС я не могу, требуют 10 постов. Я не знаю о чем писать эти 10 постов (( Прошу, дайте мне ее координаты. Little A, отзовитесь, пожалуйста!

Меня зовут Настя.
        Спасибо.

Comment

• Сообщение от NastasiaK Посмотреть сообщение
          я на этом форуме впервые, только подхожу к оформлению визы, как и у все у меня есть вопросы и я стараюсь найти ответы на форуме. Но я увидела, что Little A из моего города и уже прошла все эти процедуры, хотелось бы спросить у нее совета
          NastasiaK, а какая разница, кто из какого города? это вообще роли не играет, мы все в одних условиях. Задавайте свои вопросы на форуме, мы Вам поможем найти на них ответы.

Comment

• Здравствуйте, спасибо за теплый прием
            Я хотела уточнить как Little A подавала визу, если через агента, то через кого, я читала, что интервью было по телефону-на каком языке, где она проходила медкомиссию ) Просто смотрю девочки в основном недалеко от Москвы, а в Хабаровске все немного по другому. Поэтому и хотела у нее спросить.
            Если кто мне ответит, большое спасибо!

Comment

Здравствуйте, спасибо за теплый прием
              Я хотела уточнить как Little A подавала визу, если через агента, то через кого, я читала, что интервью было по телефону-на каком языке, где она проходила медкомиссию ) Просто смотрю девочки в основном недалеко от Москвы, а в Хабаровске все немного по другому. Поэтому и хотела у нее спросить.
              Если кто мне ответит, большое спасибо!
              1. зачем Вам агент? практика показывает, что большинство из них недобросовестно выполняют свою работу, так что подавайтесь самостоятельно. не так страшен черт, как его малюют. собрать документы на визу невесты достаточно просто. мы на форуме Вам подскажем.

2. думаю, интервью у Вас будет по телефону, далековато до Москвы. знаю еще одну девушку из Хабаровска, у которой интервью было тоже по телефону. а может у Вас вообще интервью не будет... все индивидуально в зависимости от Ваших обстоятельств. интервью на русском, но несколько вопросов могут задать на английском, чтобы понять, на каком уровне вы общаетесь со своим женихом. а если он у Вас русский, то вряд ли Вам вообще вопросы на английском зададут.

3. медкомиссию пройдете в Хабаровске у аккредитованного врача:
              Medical and Radiology Clinic - Khabarovsk

Street address

Family Medicine Clinic
              Karl Marx Street 60

Telephone

+7 914 543 1751

Additional information

Doctor(s):
              Dr Evgeny Bykov

ссылка на список аккредитованных врачей: Russian Federation

Comment

• Спасибо! Кстати планирую жить в Сиднее ) Рада знакомству!

Comment

Спасибо! Кстати планирую жить в Сиднее ) Рада знакомству!
                  Добрый день. Конечно же, буду рада помочь, но я тут не одна из Хабаровска. Да, доктор в Хабаровске один единственный, доктор Быков. Приятный мужчина, все объяснит и подскажет, оплата в Хабаровске примерно 11 тыс. с хвостиком. Агент у нас был австралийский, мой мужчина настоял на том, чтобы нанять агента просто потому, что он не любит бумажной работы. Но, как показывает практика, большинство девушек оформляют документы самостоятельно. И тем не менее, если есть вопросы относительно того, куда бежать в Хабаровске за тем или иным документом, буду рада оказать помощь.
                  Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                  Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                  Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• NastasiaK, раньше доктор Быков работал в "Клинике семейной медицины", что на площади Ленина. Когда я готовила доки на визу, в ха номера для прохождения медицины не нужны были, не знаю как сейчас. Можете позвонить доктору он вам все расскажет, про стоимость и что необходимо принести.
                    Делайте визу сами, ничего сложного в этом нет, документов не так уж и много. На мой взгляд самое сложное было заполнить формы всякие, сейчас и это кажется ерундой. Почитайте официальный сайт посольства в Москве, а жених пусть читает на австралийском сайте Диака. Все вполне понятно написало, после прочтения если останутся вопросы, то я думаю тут вы найдете на них ответы.

Comment

• Спасибо! Буду стараться!

Comment

• У меня уже почти 3 месяца прошло со дня получения номера дела, а интервью все нет. Кто знает, такое часто бывает?

Comment

• Сообщение от katunya Посмотреть сообщение
                          У меня уже почти 3 месяца прошло со дня получения номера дела, а интервью все нет. Кто знает, такое часто бывает?
                          katunya, привет. Я тоже с ноября. Ждала интервью. Муж позвонил в посольство там сказали, что как будет информация по интервью, они обязательно с нами свяжутся. Что прошло всего 3 месяца с даты подачи, а так как срок рассмотрения 12 месяцев, то типа не волнуйтесь. Еще сказали, что не смотря на 12 месяцев, они очень стараются все успеть за 7 месяцев. Так что сидим и ждем

Comment

• Мы тоже писали и нам почти так же ответили, просто я где то тут вычитала, что интервью проводится в течение первых 3-х месяцев (если я правильно поняла). Спасибо за ответ)

Comment

• Сообщение от katunya Посмотреть сообщение
                              Мы тоже писали и нам почти так же ответили, просто я где то тут вычитала, что интервью проводится в течение первых 3-х месяцев (если я правильно поняла). Спасибо за ответ)
                              У меня интервью было через 6.5 месяцев,а потом через неделю дали визу после него.Так что сроков точных нет,у всех по разному.

Comment

• katunya, не обязательно, что интервью будет. У некоторых его не было. А про 3 месяца у кого-то было написано в письме с номером дела.
                                Visa 300 02/12/2013
                                Visa 820 17/06/2014

Comment

Working...
                                X