Получила письмо из Посольства, интервью не будет))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lumi Посмотреть сообщениеПолучила письмо из Посольства, интервью не будет))
Comment
-
Little A, отзовитесь!
Здравствуйте, девочки (и мальчики), я на этом форуме впервые, только подхожу к оформлению визы, как и у все у меня есть вопросы и я стараюсь найти ответы на форуме. Но я увидела, что Little A из моего города и уже прошла все эти процедуры, хотелось бы спросить у нее совета, но отправить ЛС я не могу, требуют 10 постов. Я не знаю о чем писать эти 10 постов (( Прошу, дайте мне ее координаты. Little A, отзовитесь, пожалуйста!
Меня зовут Настя.
Спасибо.
Comment
-
Сообщение от NastasiaK Посмотреть сообщениея на этом форуме впервые, только подхожу к оформлению визы, как и у все у меня есть вопросы и я стараюсь найти ответы на форуме. Но я увидела, что Little A из моего города и уже прошла все эти процедуры, хотелось бы спросить у нее совета
Comment
-
Здравствуйте, спасибо за теплый прием
Я хотела уточнить как Little A подавала визу, если через агента, то через кого, я читала, что интервью было по телефону-на каком языке, где она проходила медкомиссию ) Просто смотрю девочки в основном недалеко от Москвы, а в Хабаровске все немного по другому. Поэтому и хотела у нее спросить.
Если кто мне ответит, большое спасибо!
Comment
-
Сообщение от NastasiaK Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, спасибо за теплый прием
Я хотела уточнить как Little A подавала визу, если через агента, то через кого, я читала, что интервью было по телефону-на каком языке, где она проходила медкомиссию ) Просто смотрю девочки в основном недалеко от Москвы, а в Хабаровске все немного по другому. Поэтому и хотела у нее спросить.
Если кто мне ответит, большое спасибо!
2. думаю, интервью у Вас будет по телефону, далековато до Москвы. знаю еще одну девушку из Хабаровска, у которой интервью было тоже по телефону. а может у Вас вообще интервью не будет... все индивидуально в зависимости от Ваших обстоятельств. интервью на русском, но несколько вопросов могут задать на английском, чтобы понять, на каком уровне вы общаетесь со своим женихом. а если он у Вас русский, то вряд ли Вам вообще вопросы на английском зададут.
3. медкомиссию пройдете в Хабаровске у аккредитованного врача:
Medical and Radiology Clinic - Khabarovsk
Street address
Family Medicine Clinic
Karl Marx Street 60
Telephone
+7 914 543 1751
Additional information
Doctor(s):
Dr Evgeny Bykov
ссылка на список аккредитованных врачей: Russian Federation
Comment
-
Сообщение от NastasiaK Посмотреть сообщениеСпасибо! Кстати планирую жить в Сиднее ) Рада знакомству!Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
NastasiaK, раньше доктор Быков работал в "Клинике семейной медицины", что на площади Ленина. Когда я готовила доки на визу, в ха номера для прохождения медицины не нужны были, не знаю как сейчас. Можете позвонить доктору он вам все расскажет, про стоимость и что необходимо принести.
Делайте визу сами, ничего сложного в этом нет, документов не так уж и много. На мой взгляд самое сложное было заполнить формы всякие, сейчас и это кажется ерундой. Почитайте официальный сайт посольства в Москве, а жених пусть читает на австралийском сайте Диака. Все вполне понятно написало, после прочтения если останутся вопросы, то я думаю тут вы найдете на них ответы.
Comment
-
Сообщение от katunya Посмотреть сообщениеУ меня уже почти 3 месяца прошло со дня получения номера дела, а интервью все нет. Кто знает, такое часто бывает?
Comment
-
Сообщение от katunya Посмотреть сообщениеМы тоже писали и нам почти так же ответили, просто я где то тут вычитала, что интервью проводится в течение первых 3-х месяцев (если я правильно поняла). Спасибо за ответ)
Comment
Comment