Всем привет! Меня пригласили на интервью, которое будет проходить в Новосибирске. Честно говоря, я думала интервью проводят только в Москве или по телефону. У кого-нибудь еще были интервью в других городах?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
У меня было по телефону. Девочки писали, что было в Киеве в консульстве у нескольких человек. По России в Москве в основном проводили...А вы подавали еще в Московское посольство или уже в Лондон? И сколько времени прошло со времени подачи? А в Новосибирске есть консульство?
Comment
-
Сообщение от rimana Посмотреть сообщениеА вы подавали еще в Московское посольство или уже в Лондон? И сколько времени прошло со времени подачи? А в Новосибирске есть консульство?
Comment
-
Интервью было. Все прошло хорошо. Интервью было на английском, с двумя сотрудниками посольства - русским и австралийским, если так можно выразитьсяЧуть меньше часа. Вопросы адекватные ситуации. История, вопросы о женихе, его семье, прошлых отношениях, планах на будущее.
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеИнтервью было. Все прошло хорошо. Интервью было на английском, с двумя сотрудниками посольства - русским и австралийским, если так можно выразитьсяЧуть меньше часа. Вопросы адекватные ситуации. История, вопросы о женихе, его семье, прошлых отношениях, планах на будущее.
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеMasyanya, в одном из отелей Новосибирска.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеИнтересно... Они, видимо, в командировке были, но если там нет консульства, с какой целью
Comment
-
Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениеМожет там большое количество невест скопилось и они приняли решение отправиться в командировку, заодно и показать австралийскому сотруднику города России
Comment
Comment