Дык бюджет нам зачем? Правильно - чтобы его освоить!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеMasyanya, в одном из отелей Новосибирска.как долго? какие впечатления?
Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеИнтервью было на английском, с двумя сотрудниками посольства - русским и австралийским, если так можно выразитьсяЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеПривет, о чем спрашивали? как долго? какие впечатления?
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениепо-английски спросили, на каком языке я бы предпочла говорить. Я ответила на любом, и мы продолжили на английском.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Всем привет.
Было интервью "face to face" в одном из отелей Владивостока.
Проводили двое. Долго, часа полтора.
Беседовали по-русски (по моей просьбе). Австралийка протоколировала разговор. Русская ей переводила. Вопросы задавала, в основном, австралийка.
Comment
-
Сообщение от emiren Посмотреть сообщениеВсем привет.
Было интервью "face to face" в одном из отелей Владивостока.
Проводили двое. Долго, часа полтора.
Беседовали по-русски (по моей просьбе). Австралийка протоколировала разговор. Русская ей переводила. Вопросы задавала, в основном, австралийка.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Нуу....
Вопросы касались всего без исключения.
От момента знакомства до "когда в последний раз и о чем вы говорили?"
Даже в смартфоне почитали беседу в чате. И хотели полистать фото. Насчет "полистать" я была против. Мне кажется, перебор это.
Я спросила: это новая практика такая - интервью лично?
Говорят: нет. Проводим так, если есть возможность.
Я не одна такая была там сегодня. Передо мной тоже беседа проводилась с девушкой. Видно было через полупрозрачные стены в комнате переговоров.
Comment
-
Сообщение от emiren Посмотреть сообщениеДаже в смартфоне почитали беседу в чатеМедицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЭто уже что то новенькое. Перебор на мой взгляд.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от emiren Посмотреть сообщениеЯ спросила: это новая практика такая - интервью лично?
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЭто не новенькая практика, а старенькая.
И серьезно готовиться
Comment
Comment