Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• ozdarlinglady,
    Я просто вообще всю жизнь не дружу с датами. Я забываю даты рождения, а куча дат первой встречи, помолвки, отпусков и т.д. - для моего мозга, это слишком много, чтобы ответить без тени сомнений на интервью.

Comment

• Мамзель, а у вас когда интервью?

Comment

• Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
        ozdarlinglady,
        Я просто вообще всю жизнь не дружу с датами. Я забываю даты рождения, а куча дат первой встречи, помолвки, отпусков и т.д. - для моего мозга, это слишком много, чтобы ответить без тени сомнений на интервью.
        это не у всех спрашивают. Если вы так и скажете, что у вас плохая память на даты, то никто вас не съест. Спросят что-нибудь другое

Comment

• Alyonk@,
          У меня тишина. Вообще никаких движений. Но я и медкомиссию не прошла еще. И полис-чек не оформила. Все в марте у меня по плану.

Vasjutta,

Это радует, т.к. судя по отзывам, терроризирут всегда именно по датам активно.

Comment

• Мамзель, я не вспомнила место рождения жениха. ещё спрашивали место работы, и раз пять под разными соусами про дату знакомства.

Comment

• слушайте, ну есть люди с плохой памятью на даты. Никто не будет им устраивать пытку под дулом пистолета. Надо просто это озвучить и все.

Comment

• возникает вопрос: неужели знание назубок всех дат, мест и других нюансов и есть показатель настоящих отношений? тогда уж лучше использовать детектор лжи...)))

Comment

• Сообщение от Alyonk@ Посмотреть сообщение
                  возникает вопрос: неужели знание назубок всех дат, мест и других нюансов и есть показатель настоящих отношений? тогда уж лучше использовать детектор лжи...)))
                  это не показатель настоящих отношений. они увидят по другим вопросам к вам настоящие они или нет. а то, что они спрашивают про эти даты и тд., причем делать могут это не одним вопросом, а повторить тот же самый вопрос через какое-то время - и вы должны ответить так, как отвечали до этого. они еще проверяют вашу адекватность и понимание на что вы идете, сверяют инфу вашу, что вы писали в ковер лете и инфу из ковер лете жениха, и вообще, не скамер ли вы.
                  ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                    слушайте, ну есть люди с плохой памятью на даты. Никто не будет им устраивать пытку под дулом пистолета. Надо просто это озвучить и все.
                    они не спрашивают конкретное число и по часам. хотя бы месяц можно же запомнить когда была помолвка, к примеру и сказать?

Comment

• Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщение
                      Мамзель, я не вспомнила место рождения жениха. ещё спрашивали место работы, и раз пять под разными соусами про дату знакомства.
                      об этом и речь, они могут спрашивать одно и тоже через какое то время во время интервью. наша задача - сказать так, как говорили до этого. если начнете путаться и смущаться, лучше сразу сказать, что волнуетесь, извинится, в общем стараться говорить так, как говорили до этого. а главное - они сверяют вашу инфу, что вы дали сами же в своем ковер лете.

Comment

• Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщение
                        Мамзель, я не вспомнила место рождения жениха. ещё спрашивали место работы, и раз пять под разными соусами про дату знакомства.
                        Мария, а про место рождения что ответить нужно было-то? название города?

Comment

• и еще, девочки, офицер может спросить, к примеру - есть ли у вашего жениха дети. вы отвечаете - есть. и на этом не все! если она не спросила больше ничего, вы успейте до сл. ее вопроса сами рассказать все, что знаете о детях жениха, имя, где живут и с кем. хотя бы основную инфу, офицер увидит, что вы знаете сторону жениха хорошо. они специально порой задают такие обобщенные вопросы, как бы ждут, что вы сами захотите рассказать то, что вы посчитаете нужным или больше.

Comment

• Жеееесть, не хочу!!!! Как в гестапо, блин.
                            Меня под разными соусами спрашивай про дату, я каждый раз буду вспоминать сидеть ))) Это моя болезнь. А если им просто все озвучить, то все бы озвучивали проблемную память тогда на радостях )) Не думаю, что прям прокатит это. Если вопросы будут в той же форме, что была в интервью для меня при получении турвизы, то я точно провалю экзамен. Грубо, резко, не давая времени подумать...До сих пор мурашки по коже.
                            Надеюсь, что минует меня участь личной встречи, епрст..Всем остальным удачи, девочки! Это паника лично моя.

Comment

• naughty18, да. жених из маленького города. и название не на слуху. от волнения ещё и не такое забудешь)

Comment

• я себе сделала "шпору" На одной страничке 5 блоков по каждому человеку: жених, его мать, отец, дочь и даже бывшая жена ))) В каждом блоке: даты рождения, места работ (у кого-то спрашивали и это тоже) + личная инфа. Но я эту шпору готовила к телефонному разговору, чтобы не листать ничего и быстро глазами находить, если в ступоре окажусь. Но на личное интервью не прокатит )))

Comment

Working...
                                X