Сообщение от СветОК
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеу меня было 4 интервью на турвизы. я указывала туризм везде, но, что еду к жениху. у них были вопросы всякие.
У меня не праздное любопытство. Мне отказали в турвизе дважды. Причем во втором отказе написали, чтобы я больше не пыталась. Но, я надеюсь, они имели ввиду запрошенный период, а не вообще никогда не просить у них турвизу
Планирую просить турвизу снова (на австралийскую зиму), хочу указать, что еду к другу.
Comment
-
Сообщение от СветОК Посмотреть сообщениеИнтервью по телефону? Вопросы из серии: как его зовут , адрес, где познакомились?
У меня не праздное любопытство. Мне отказали в турвизе дважды. Причем во втором отказе написали, чтобы я больше не пыталась. Но, я надеюсь, они имели ввиду запрошенный период, а не вообще никогда не просить у них турвизу
Планирую просить турвизу снова (на австралийскую зиму), хочу указать, что еду к другу.
а какой период вам поставили, что нельзя подаваться?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
СветОК,
А меня вообще выставили аферисткой. Я в турвизе тоже обозначила, что еду к другу, т.к. рассматриваю наши отношения, как "любовь до гроба". Так вот докопались до определений. Если хотим в будущем жениться, значит жених, раз жених, то где кольцо? Если друг, то как я могу его рассматривать в качестве жениха, если только друг и вообще виделись один раз. Неужели он так мне понравился, что я готова уже замуж. И не могла ли я выбрать себе мужчину из другой страны, почему я выбрала именно австралийца. И прилетел он к Вам впервые, а Вы прям вот сразу с ним в близкие отношения вступили? И все в таком духе. Это спрашивали не в самой вежливой форме. И между строк читалось: все с Вами понятно, аферистка. Я ужасно расстроилась. Позвонила милому и говорю, прости, но не видать мне тувизы. Пока говорили по телефону и расстраивались, на почту виза пришла. Как-то так. В общем, нужно было его "бойфрендом" хотя бы назвать. А так написала "друг", попробуй разберись...)))Last edited by Мамзель; 17.02.2016, 16:29.
Comment
-
Nataliii,
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеили, если уже раз засветился с интервью по туристической. то все, по партнерской точно будет?
Comment
-
Сообщение от naughty18 Посмотреть сообщениеМамзель, Я на всякий пожарный тоже на листе записи сделала, распечатала уже. Всегда на пульсе эти данные, вдруг позвонят врасплох.
Прочитала всю тему и выписала аж 55 вопросов, которые смоделировала по отзывам девочек, проходивших интервьюя в принципе основное все выписала на поллисточка. но не ожидала, что начнут спрашивать про бывшего и дату с ним знакомства, что я уже забыла сто лет в обед. да мне и не нужно, тк новая жизнь, новое все. я потом отписала им письмо, что не помню и мне это не важно. поэтому и не смогла ответить на вопрос их.
Last edited by Nataliii; 17.02.2016, 17:30.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеа какой период вам поставили, что нельзя подаваться?
Questions about this decision
The department cannot consider your visa application any further
Comment
-
Сообщение от СветОК Посмотреть сообщениеНе знаю, написано вот так
Questions about this decision
The department cannot consider your visa application any further❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеСветОК,
А меня вообще выставили аферисткой. Я в турвизе тоже обозначила, что еду к другу, т.к. рассматриваю наши отношения, как "любовь до гроба". Так вот докопались до определений. ... В общем, нужно было его "бойфрендом" хотя бы назвать. А так написала "друг", попробуй разберись...)))
Comment
-
Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщениеnaughty18, вам в копилочку. вдруг нет в вашем топе . меня спросили про прошлые отношения, почему не получилось. и почему думаю, что с нынешним женихом получится.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеNataliii,
А я надеюсь наоборот. Раз в интервью на турвизу уже был разговор о серьезности намерений, а затем подача на партнерскую, эвиденсы встреч и все прочее, то может уже поэтому не так им нужно интервью основное?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениевы им напишите и спросите - какой период. иначе опять подадитесь через три месяца, а они откажут в злостной форме. может имеется в виду, что пока ждете партнерскую нельзя подавать на тур. спросите конкретику у них.
Я тоже подумала, надо бы им написать. Только я не жду партнерскую. Нам пока нельзя подаваться. У него 5 лет не прошло. Мы просто дружим.
Comment
-
Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщениеnaughty18, вам в копилочку. вдруг нет в вашем топе . меня спросили про прошлые отношения, почему не получилось. и почему думаю, что с нынешним женихом получится.
Мы уже с ним всё ответили: я на русском, он на англ. мне скорректировал текст ))
Короче, мы готовы к интервью, дай боже чтоб его не было.
Comment
Comment