Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Kristike,
    Не томите! Поп-корн сладкий брать или соленый? ((( После Вашей истории тут шухер такой, все теперь боимся. Я вот тоже надумала уборкой заняться генеральной )))

Comment

• рубрика "скандалы, интриги, расследования"

Comment

• посмотрим, ждите продолжения к концу недели)))

Comment

• Весело у вас тут
          Я мужу рассказала (он же у меня под боком теперь, в Минске, так я все в красках ему и с эмоциями))), так он тоже сказал, что они просто сами придумали для проверки. Но он вообще всегда в людях склонен лучшее видеть, не верит, что кто-то может анонимки писать или пакости какие делать.

Comment

• Ирушик, это он просто наш народ плохо знает))
            Здесь доброжелателей хватает...
            Эта нам пинок, что б не расслаблялись) и всё равно я не помню, что бы где-то телефон бывшего мужа писала...ну да ладно! Уборку сделала, попкорном запаслась...ждемс)

Comment

• Ирушик, это он просто наш народ плохо знает))
              Здесь доброжелателей хватает...
              Эта нам пинок, что б не расслаблялись) и всё равно я не помню, что бы где-то телефон бывшего мужа писала...ну да ладно! Уборку сделала, попкорном запаслась...ждемс)

Comment

• Эк вы, барышни, всполошились! Порасслабились, а ведь такой визит - стандартная процедура. Просто редко становится известно. Мало кто пишет об этом.

Я, когда со второй женой жил, к нам в дом не приходили, но соседей о нашей жизни опросили, вплоть до того, ходит ли дочка в школу? Нам один сосед признался.

Не бывает так, чтобы пришёл сигнал и тихо дали отказ. Обязательно дадут возможность заявителю прокомментировать обстоятельства.

Хехе, а у меня как раз и получилось, что после получения ПР я развёлся и первую жену сюда выписал. Но дали же визу.
                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Эк вы, барышни, всполошились! Порасслабились, а ведь такой визит - стандартная процедура. Просто редко становится известно. Мало кто пишет об этом.

Я, когда со второй женой жил, к нам в дом не приходили, но соседей о нашей жизни опросили, вплоть до того, ходит ли дочка в школу? Нам один сосед признался.

Не бывает так, чтобы пришёл сигнал и тихо дали отказ. Обязательно дадут возможность заявителю прокомментировать обстоятельства.

Хехе, а у меня как раз и получилось, что после получения ПР я развёлся и первую жену сюда выписал. Но дали же визу.

Comment

• Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
                    всё равно я не помню, что бы где-то телефон бывшего мужа писала...ну да ладно!
                    Если ех даёт согласие, его прозванивают и спрашивают, действительно ли он согласен на выезд? Видимо, были жалобы и даже иски к посольству от обманутых мужей.

Comment

• Абракадабра, в форме 1229 обязателен адрес и телефон. Это приложение к разрешению на вывоз ребёнка.

Comment

• Kristike, таааак, кажется я что-то пропустила и такую форму видимо не заполнила.

Карабас Б., мне кажется логично таким образом совместное проживание проверить, я в фильме видела американском, что там так проверяют на фиктивность брак....а тут то чего? Что они у нее в комнате увидеть хотели, фотки любимого в рамках в сердечки в каждом углу))) ну так они чего, кушать не просят...можно в каждом углу расставить, дело не хитрое.

Comment

• Абракадабра,
                          Форму 1229 тоже нужно.

Comment

.можно в каждом углу расставить, дело не хитрое.
                            Но не расставила же! Даже не убрано! Безобразие!

Comment

... это он просто наш народ плохо знает)) Здесь доброжелателей хватает...
                              Думаю, дамы предоставляют липовые разрешения, купленные у нечистоплотных нотариусов, потому и проверяют. Знают же, на что наши дамы способны вообще, а, если виза маячит на горизонте, то в особенности.

Comment

• И получается как всегда - мухлюют одни, а расхлебывают другие

Comment

Working...
                                X